佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grace6451

怀孕后子宫发现有肉瘤,怎么办?

BUBUBULY 发表于 26-3-2016 07:35 PM
你好,我从12岁至今28岁,每次来月经都疼痛不已。刚去子宫检查,发现子宫生了4个肉瘤,而医生说会很难受孕。切除也危险,我好担心。我想生小孩,如何时好。。。。。

请问现在你决定怎么做了吗?
我来月经也是会痛,量也多。备孕一年了没有消息,刚刚去做卵子监测,怎么知道医生照到有一颗肉瘤,可是还不确定,因为现在排卵期内膜很厚照不清楚,我好难过啊,备孕得很累了现在又这样

ADVERTISEMENT

BUBUBULY 发表于 26-3-2016 07:35 PM
你好,我从12岁至今28岁,每次来月经都疼痛不已。刚去子宫检查,发现子宫生了4个肉瘤,而医生说会很难受孕。切除也危险,我好担心。我想生小孩,如何时好。。。。。

去看多两个医生。医生才能给你方案解决它。
因为肉瘤的位子,大小会影响生孩子的。医生才是专业的

BeBearの芯 发表于 7-4-2016 04:30 PM
请问现在你决定怎么做了吗?
我来月经也是会痛,量也多。备孕一年了没有消息,刚刚去做卵子监测,怎么知道医生照到有一颗肉瘤,可是还不确定,因为现在排卵期内膜很厚照不清楚,我好难过啊,备孕得很累了现在又这 ...

要有信心!
再找医生看看,有时候瘤并不是阻碍~

我的子宫肌瘤孕前5cm,孕后也是变成一颗5m+,一颗6cm+,很硬,伸手可以摸到。目前第十周。

grace6451 发表于 24-10-2013 04:49 PM
我的是靠近子宫口了,当时医生担心瘤会挡住出口,我就没法自然生产~

但是后期瘤就因为子宫扩张,所以转移到后左方了~

我戒,什么都戒~ 哈,所以我的儿子现在老是流口水~

其实医生说是可以适量的吃,没 ...

刚在网上看到此贴,虽然此贴是旧闻了,可是小弟老婆刚怀孕6周也有此肉瘤在子宫靠近颈口,有5.X cm大。而且每一两天都来红。也看了医生,医生有给安胎药每天吃3粒。医生只说静观其变,现阶段不能做什么因为已怀孕了。所以想请问妳之前的经验,劝告以及来红次数多了吗?谢谢