佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

领白卡进入小新期限

各位大大,我想请问用白卡进入小新而且是要每个星期进来的,酱紫的话1个月可以进几天呢?

词句有问题。。。但是大概知道你问什么。。

使用白卡入境,白卡期限是30天,期限满就必须出境再填一张白卡,又再拥有新的30天期限。

累积了60天逗留期,就不能再入境30天。

P/S: 在60天逗留期限里,进进出出多少次都没关系。。。

http://www.ica.gov.sg/page.aspx?pageid=97

38bearbear 发表于 16-8-2012 01:01 PM

使用白卡入境,白卡期限是30天,期限满就必须出境再填一张白 ...

你所写的我明白。我所要问的是每天来回小新-新山,又要避免不得入境30天,一般上每个月平均只能入境几次呢?

38bearbear 发表于 16-8-2012 01:01 PM

使用白卡入境,白卡期限是30天,期限满就必须出境再填一张白 ...

我刚刚才犯了此项,(>,<) 傻傻的以为只要出去再回来就可以再拿到30天

so_blue 发表于 16-8-2012 01:53 PM
我刚刚才犯了此项,(>,<) 傻傻的以为只要出去再回来就可以再拿到30天

正确来说只要你逗留30天在小新,之后你就要等一个月后才能再入境了。我以前也是酱紫的不过又听人说等一个礼拜就可以再进来了,不懂是真假

我进来时写30天,后了在接近30天前出去JB打个圈再入境,那时被告知只能逗留17天,以为是因为没有过夜所以入境才能这么少天,所以过了两个星期我就去bintan两天一夜,星期天回来变成只能入境3天 :...(
第二天去ICA才知道,马来西亚人是可以入境60天,但满了60天就要等30天后才能再入境,那60天内只是出去再入境或过一夜是不算的,出去几天只不过延长那60天罢了,但一满了60天还是要等30天后再入境呢才会refresh 回那60天,
延长一天会拿将来3天扑回,就是说满了60天后若延长逗留7天x3= 21 +30 = 51天后才能再入境

Follow Us
比方说如果我一星期才进3-4天呢(来回那个)?就是说我一个月才进21-24天罢了,这样会给block我几天或几星期不能进去小新吗 ?????????

la1111 发表于 20-8-2012 09:28 PM
比方说如果我一星期才进3-4天呢(来回那个)?就是说我一个月才进21-24天罢了,这样会给block我几天或几星期 ...

我也想知道

la1111 发表于 20-8-2012 09:28 PM
比方说如果我一星期才进3-4天呢(来回那个)?就是说我一个月才进21-24天罢了,这样会给block我几天或几星期 ...

看你白卡怎么写拉,看你样子衰不衰啦。。。
新加坡都是X眼看人低的。。。

如果我15/9/16进新加坡,我可以15/10/16才出新加坡吗???

2825642 发表于 8-10-2016 04:55 PM
如果我15/9/16进新加坡,我可以15/10/16才出新加坡吗???

做什么事。。。需要30天的时间?

拿一叠银纸出来问海关,我可以入境吗?

so_blue 发表于 16-8-2012 05:22 PM
我进来时写30天,后了在接近30天前出去JB打个圈再入境,那时被告知只能逗留17天,以为是因为没有过夜所以入境才能这么少天,所以过了两个星期我就去bintan两天一夜,星期天回来变成只能入境3天 :...(
第二天去ICA ...

你好~请问待在新加坡满六十天后还能延长的吗?

Yeeevon 发表于 11-12-2016 12:22 PM
你好~请问待在新加坡满六十天后还能延长的吗?

打黑·公吗·

ohia2016 发表于 11-12-2016 01:20 PM
打黑·公吗·

不是啦

如果说星期天我是第58天,但是如果我星期六去johor住一晚,礼拜天回来新加坡,是不是星期天就改为57天而已?

使用白卡入境,白卡期限是30天,期限满就必须出境再填一张白卡,又再拥有新的30天期限。

P/S: 在60天逗留期限里,进进出 ...

60天用完了 幾時又可以回去新加坡呢

我是5.9.2017出新加坡,然後2.11.2017回去馬來西亞~但是我17.11.2017又回去新加坡,但是新加坡政府給我2天時間而已 所以我白卡正式用完了18.11.2017又回去馬來西亞了~現在我6.12.2017回去新加坡,我的白卡是不是更新了 又是60天嗎?
拜託你們給我知道答案

想问看各位,如果中了限期,过后超过一天的限期的话,是不是进不到新加坡对吗?
但如果有了医生报告那张纸的话,是否可以进吗?
本人是在18-05-2019被踢出来的,而且医生报告要等星期四才能拿到,如果有了医生报告那张纸的话,还可以通过新加坡关卡吗?
请各位大大回复正确的答案下,谢谢

P/S: 在60天逗留期限里,进进出 ...

想问看,中了限期超过一天了,过后被踢出来,然后现在有了医生报告那张纸了,是否还能进新加坡吗?