佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UNIFI Wireless Router的問題

小弟現在用著UNIFI VIP5 package, 用著隨配套附送的DLINK DIR-615.

我現在手上有一個Linksys  Wireless-N Home Router WRT120N,請問一下這個router兼容UNIFI的嗎?

我知道現在市場上有一些router是標榜兼容UNIFI的,是不是沒有說兼容UNIFI就不行啊?

如果有那位高手知道請幫幫忙,謝謝

是的,没错。

谢谢。   

kaisam 发表于 16-8-2012 10:55 AM
是的,没错。

谢谢。

Hi,你的答案我有點不明白,是不是代表我這個Linksys 不能用呢?

veelonzenki 发表于 16-8-2012 03:16 PM
Hi,你的答案我有點不明白,是不是代表我這個Linksys 不能用呢?

是的, 不可以单单用 Linksys router.

除非你把 DLINK DIR-615 set 成 Bridge Mode, Linksys set 成 PPPOE mode 那就可以.

Fiber Optic Modem ---> DLINK DIR-615 (Bridge Mode) ---> Linksys WRT120N (PPPOE mode)

参考这里... http://unifi.athena.my/custom_routers.php

谢谢。  

kaisam 发表于 16-8-2012 04:52 PM
是的, 不可以单单用 Linksys router.

除非你把 DLINK DIR-615 set 成 Bridge Mode, Linksys set 成 PP ...

哇,看到了...

原來那個TM的DLINK DIR-615 instead of 4個port只可以用3個port而已.

謝謝你的分享...看來,我還是直接買一個UNIFI compatible的router就好了,對於這些配置我還是不大明白.

謝謝kaisam的幫忙

veelonzenki 发表于 16-8-2012 06:06 PM
哇,看到了...

原來那個TM的DLINK DIR-615 instead of 4個port只可以用3個port而已.

不用客气。

可以用 Mikrotik router, 很好的 router.

谢谢。  

Follow Us
kaisam 发表于 17-8-2012 01:03 AM
不用客气。

可以用 Mikrotik router, 很好的 router.

謝謝你的建議 kaisam.

會去看看然後才看怎樣.

veelonzenki 发表于 16-8-2012 06:06 PM
哇,看到了...

红色那个port保留给IPTV的。

joanne4uyip 发表于 26-8-2012 02:32 AM
红色那个port保留给IPTV的。

是的,谢谢你的提醒。
目前用着两个LAN port,目前还是够用^^

kaisam 发表于 17-8-2012 01:03 AM
不用客气。

我是streamyx user,tm送的dlink 2640b的wifi router modem坏了,我想买个新的wifi modem,但又在考虑是不是要upgrade去unifi。。想请问什么牌子的wifi modem是也可以unifi用的?

绝情女 发表于 6-9-2012 01:22 PM
我是streamyx user,tm送的dlink 2640b的wifi router modem坏了,我想买个新的wifi modem,但又在考虑是不 ...

Streamyx, unifi, Maxis Fiber, 3G 都可以用。

稳定和耐用。

谢谢。