佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JeanYan

处女座的十大特点•••

1.愛吃冰淇淋。(还好)
2.腸胃不好,容易拉肚子。(时常)
3.向往一些浪漫國家,如希臘、挪威。(还有马尔代夫。。。)
4.自稱內心很純潔。(哈哈)
5.最愛說別人會明白我的。(就连我自己都不明白自己。。。)
6.平時很冷靜,玩起來卻很瘋狂。(大家都一样)
7.工作狂。(完全否认。。)
8.喜歡寧靜的環境。(100认同%)
9.在別人眼中,他就是與眾不同,但他卻不知道。(这要问问身边的人)
10.開心不開心,也不願表露出來。(开心的时候应该很难掩饰吧?不开心的时候别人都觉得我很平静)

ADVERTISEMENT

肠胃不好应该是看个人体质吧,
好像跟星座无关哦...

还好,有一半中了吧

好像只中一半罢了~

1.愛吃冰淇淋。(也没多爱吃)
2.腸胃不好,容易拉肚子。(好象是……)
3.向往一些浪漫國家,如希臘、挪威。(这也没有)
4.自稱內心很純潔。(以前这么认为,现在没有了)
5.最愛說別人會明白我的。(确实这样说过,直到我的膝盖中了一箭……)
6.平時很冷靜,玩起來卻很瘋狂。(对,其实也就是来炒气氛的用途!!)
7.工作狂。(对!!+2)
8.喜歡寧靜的環境。(对!!+3)
9.在別人眼中,他就是與眾不同,但他卻不知道。(诶……好象是)
10.開心不開心,也不願表露出來。(但是别人通常都会感觉出来)

1.愛吃冰淇淋。(对)
2.腸胃不好,容易拉肚子。(对,但不是容易拉肚子,是便秘,呵呵)
3.向往一些浪漫國家,如希臘、挪威。(对,是女人都应该向往吧?)
4.自稱內心很純潔。(erm。。。还好)
5.最愛說別人會明白我的。(也没很爱说这个)
6.平時很冷靜,玩起來卻很瘋狂。(看对象)
7.工作狂。(看心情)
8.喜歡寧靜的環境。(对)
9.在別人眼中,他就是與眾不同,但他卻不知道。(没有哦)
10.開心不開心,也不願表露出來。(会完全表露出来哦)

50%准

不太准啊

Follow Us