佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玩具熊

半個警察一隻熊:玩具熊在新加坡當舖警的故事

玩具熊 发表于 2-5-2017 02:31 PM
不要為了你的好奇心,而浪費你的青春。

谢谢你的忠告~
青春就是想做什么就去做嘛 就用这一年试试看吧 不喜欢就换 喜欢就继续 只是老弟我今年也27了 没什么青春可言

小熊的台灣籍舊同事(女)“魷魚很多啦”, 在小熊吃飯的時候,突然跑來,

小熊!你還記得我嗎!

小熊看著他,記得啊!好久不見了唷!欸你為何會來新加坡,旅行嗎?

她說,不是唷,我是來工作的唷!

小熊說,啊,你是哪一家公司?

她說, sats 輔警

小熊大大的強烈的震驚!!!!

玩具熊 发表于 1-10-2012 10:41 AM
感謝你對小熊的樓的支持。。。。

監獄貼沒有了不用緊,全部的回憶在小熊的頭裏面啊。。。。會慢慢寫出來的。。。。

新加坡軍事上沒有依賴外國人,不過在警務上有來自尼泊爾的GURKHA POLICE CONTINGENT。都是 ...

Second link custom天天都有。。。

玩具熊 发表于 8-6-2017 06:42 PM
小熊的台灣籍舊同事(女)“魷魚很多啦”, 在小熊吃飯的時候,突然跑來,

小熊!你還記得我嗎!

小熊看著他,記得啊!好久不見了唷!欸你為何會來新加坡,旅行嗎?

小熊 ...

在food court遇到?????

Pl@y^ 发表于 22-3-2017 03:18 PM
老实说是有一点点被吸引到 ><

真的有给ep和pr么????

玩具熊 发表于 22-4-2017 10:34 PM
一個mc你就前功盡棄

一个mc就会扣多少薪水?
年假几天????
请问你,做晚班的话,如何保持精神???轮班很累的对吗?我在工厂做。不知道怎样才对。喝很多咖啡???

Follow Us
plouffle0789 发表于 9-6-2017 02:09 AM

EP是真的有给
至于PR 只能等两年后我才能告诉你

感觉规矩很多
样样都要上报吗?
中toto炒股票买外汇都要?

plouffle0789 发表于 9-6-2017 02:09 AM

以后跟马国开战就靠你们了

玩具熊 发表于 8-6-2017 06:42 PM

小熊!你還記得我嗎!

小熊 ...

迟点穿sats制服的艳照就流传了

请问aetos 有空位吗? 要medical check up?我近视,可以进吗?

小弟面试两份工一个是cisco安捡因为等太久怕饿死然后神速快马,walk in aetox做spare trye辅警面试成功叫我去cmpb拿一封ns exemption letter之后信一出叫我验血验身等一个月才有消息.好才 我今天收到cisco 通知绿用做aviation security officer

我walk in aetox 面试的时候,谁介绍你进来收苦,我朋友aetox警员,你朋友就会得到五百薪元奖历金

dawnwind92 发表于 17-10-2017 10:56 AM
请问aetos 有空位吗? 要medical check up?我近视,可以进吗?

現在飛機師都可以戴眼鏡啦。。。。你說咧

現在的年輕人還真的是不恥下問啊。。。。。

chinhongsang 发表于 13-11-2017 10:53 PM
小弟面试两份工一个是cisco安捡因为等太久怕饿死然后神速快马,walk in aetox做spare trye辅警面试成功叫我去cmpb拿一封ns exemption letter之后信一出叫我验血验身等一个月才有消息.好才 我今天收到cisco 通知绿用做 ...

恭喜你

兩年了,你辭職了還是繼續的熬了?

其實都是記一些流水賬

跟狐狸長官做工的日子,是我最快樂的時候。

因為真的每一天都是不同的內容。不同的挑戰。每天都看到不一樣的東西。

好景不常在。

我被調去AV SECURITY。不是A片 ADULT VIDEO的security啦!是AVIATION SECURITY!

工作內容就是:

保護飛機,監督飛機沒有任何可疑人士接近。

掌管登機橋,任何從停機坪上來的人都要用感應器掃描全身。

管大門,就是看門的狗熊啦

管飛機餐的箱子,上封條。確保沒有人亂動這些食物。

最辛苦的就是要去到CARGO TERMINAL,日曬雨淋,做18個小時,監督檢查進出人士的證件貨物以及車輛。

我對這份工作的熱情,也漸漸開始磨光。

我其實很想再寫,但是年代久遠,已經不知道要寫什麼了。

就寫一寫我依稀記得的往事。

很抱歉小熊拖了那麼久才來寫這篇。我想,這即將會是完結篇

【神秘物體洩漏事件】

話說小熊有一次遇到垃圾泥伍長,他雖然人講話很雞白,不過還算對小熊不錯。我看著他,面對他最愛吃的印度咖喱飯卻吃不了幾口,就問他發生了什麼事。

他說,他監督一個叉車搬運兩個鐵桶,司機不小心撞到旁邊的貨櫃,震動導致其中一個鐵桶掉落地上,鐵桶破裂,導致裡面的青色液體流出來,他不小心嗅到那個味道,馬上頭暈嘔吐,過了幾個小時還有頭痛症狀。

我就嚇到一下,馬上勸他下了班必須到SGH求醫,否則中了毒都不知道後果很嚴重。

他就唯唯諾諾的答應了。

幾天後看到他,他看到我就猛拍我的肩膀。對我說,熊,你的人很好,醫生檢查了我,給我一點藥,現在沒事了。我一本正經的跟他說,不必客氣,一有問題馬上要看醫生,要為自己健康和家人著想,他笑說我講得很對。

【不見的子彈】

話說某一個APO,從馬來西亞來到新加坡干了十年,也好不容易升上CORPORAL, 卻因為一起不行的事件,慘遭逮捕上法庭。

事情是這樣的,有天我們好不容易從昨天晚上十點挨到下午四點,卻發現我們要回基地的路上每一百公尺就有一個檢查站。每個人下車上車被檢查到快要瘋掉。

有個前輩就說,因為一個不是AETOS的CORPORAL, 他的子彈不見了。所以整個機場馬上變得肅殺起來

因為是這樣的,我們每個人都會領取十發子彈。5發在槍膛裡面。另外5發子彈是在我們腰帶的一個小包包裡面,塞在一個叫SPEED LOADER的東西。

我們的這個備用子彈包包,有一個紐扣和魔鬼毯 (VELCRO)粘著的。裝備已經脫皮,年久失修, VELCRO已經沒用效力,那個CORPORAL好像是跑著路要去下一個崗位的時候,五枚子彈就掉出來。。。。。

我想到這裡,覺得很不公平,我感到十分的恐懼。深怕下一個不幸的人就是我。

下一個故事等下寫!

评分

睿456 + 5 谢谢分享

玩具熊 发表于 7-6-2019 06:12 PM
其實都是記一些流水賬

因為真的每一天都是不同的內容。不同的挑戰。每天都看到不一樣的東西。

好景不常在。

我被調去AV SECURITY。不是A片 ADULT VIDEO的secu ...

大哥,你的故事我看了几年了,到今天你都不肯更完吗?
你的故事主人最后怎样?有案底吗?
坐牢吗?
十月了哦,有空记得更完啊,谢谢

对了,辅警是不是有保密合约?
居然没有台湾人出书写辅警甘苦受难记,是否新加坡有限制?

P.S我一次把全部评分都发给你了,不欠你咯
更完啊!

AetosJJ 发表于 13-5-2016 10:05 PM
熊哥,其实我上网是要找让我更想进APO的理由。结果看到熊哥说别进为佳。我有大学文凭,spm文凭也有9A(没有要炫耀的意思),所以我身边的人都不鼓励我进APO。都说我可以去做更轻松的工作。但是现在新加坡经济有点down ...

aetos?你满两年了吗?
有故事吗?

有趣的故事, 请继续

玩具熊 发表于 7-6-2019 06:12 PM
其實都是記一些流水賬

好景不常在。

我被調去AV SECURITY。不是A片 ADULT VIDEO的secu ...

听说喜斯科有位黑皮在机场的某处走火,请问结果如何了?