佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

=照片+分享大家所吃過的食物= 更新 14/1/13 Milk and Butter @ Bangsar Pg.22

原帖由 Dalteng 于 5-9-2005 07:53 AM 发表
那里因该还有炒年糕啊!极品来得哦!呵呵!除此之外还有一项我最喜欢的就是那里的韩国香烟,只有水草吸管般大!烟味一流,滑口,香!一句话“赞”呵呵!

炒年糕 我吃过

回复 #200 米蓝的双鱼 的帖子

呵呵 那么你去到当地有什么收获呢??

米蓝的双鱼 该用户已被删除
原帖由 luilui 于 5-9-2005 06:24 PM 发表
呵呵 那么你去到当地有什么获收呢??

获收蛮多的,心里上。

送一张Tiffany 的早餐给你,谢谢你的回复。

luilui﹐想問你一下﹐第一頁那個會移動的照片是怎樣弄的﹖

原帖由 藍心雨 于 6-9-2005 10:28 PM 发表
luilui﹐想問你一下﹐第一頁那個會移動的照片是怎樣弄的﹖

加 fly和/fly 在照片前后  

原帖由 luilui 于 30-4-2005 10:38 AM 发表
[fly][IMG]http://img.photobucket.com/albums/v621/eyeng/P10023 ...

请问luilui,这家韩国餐厅会贵吗?一人份的set meal是多少钱???
除了这一间,还有其他地方有好吃的韩国餐厅~
之前COLLEGE的韩国朋友介绍,但当时候并没有兴趣~
但看过<<大长今>>过后,突然好想吃韩国餐~

Follow Us
原帖由 luilui 于 22-5-2005 09:09 PM 发表
呼 真的飽到不行了 今天媽咪生日 本來還想去椰子屋吃披薩的 幫媽咪慶祝 可是媽咪竟然選擇去吃韓國餐韓國燒烤 開正我那番 醬又不見了百七塊 傷~

還沒吃燒烤之前我們先吃了泡菜湯還有 ...

请问luilui,这韩国餐厅又是在那里呢???

回复 #206 lyh97152 的帖子

我觉得价钱还可以吧 全部都是这么上下的 我们点那些普通的东西 价钱都是around十多块的 我没有看到有setmeal 呵呵

原帖由 lyh97152 于 7-9-2005 02:22 PM 发表

请问luilui,这韩国餐厅又是在那里呢???

这间马是在ampang 不过不是店屋那边的 是屋子来的 (我表达能力差 不要怪

米蓝的双鱼 该用户已被删除
印度 - 飲料驚魂篇

除了咖啡,茶水,矿泉水,在印度遇上了以下三杯可说是我这一生人到这一刻为止,最最最经典的飲料。

第一杯

印度的第一个早晨,在旅店吃了附加的早餐。我遇上了它,恐怖血腥紫红的攻击 -葡萄汁。这是一杯温的葡萄汁,味道很丰富,很复杂,很浓厚,稠稠的, 带点酸。慢慢的,细细的 sip 一小口,满口都是葡萄。

第二杯

印度的第二个早晨。从外表实在难以猜测那到底是什么样的飲料。
有点象小baby拉屎般的黄色,上面那一层不只浮着,还他妈的发泡呢,不会是隔夜发菌吧?这太夸张了!
全队人马无一幸免,阵亡,有得连杯子都没碰到就闪了。我是唯一的生还者。
这是杯决对‘ 新鲜’ 的温黄梨汁。
和第一杯一样让你满口黄梨。

上面那一层发泡的沉淀物,蛮恐怖的。简直是印度版的 Fear Factor 嘛!可有过之,而无不及。

第三杯

印度的第三个早晨。这杯严格来说比前面两杯来得正常。颜色也比较能够让人接受,也没发泡,也没有浮沉淀物。
它是密瓜汁,属于浓缩的那一款。一样的让你感觉到满口的密瓜,还蛮香的密瓜味。

印度的第四个早晨,我在另一间旅店醒来,早餐只提供咖啡。昨晚漏夜搬离那一间恐怖果汁旅店,因为我失眠了,老是担心隔天早晨可能出现的颜色果汁。
我想我无法接受除了以上三杯经典之外的颜色。

老实说,在印度所有的东西,颜色都乱‘丰富‘的。回来后,常常在想,第四个早晨将会是什么颜色的果汁呢?蓝色?粉红色?青色?还是灰色?

kajang satay网聚吃的satay

luilui!!上面那个是什么来的??
哪里的cheese cake还有另外一个蛋糕,哪里买的?
还有上面那包东西是什么??

贴了照片又不解释!

原帖由 garnet_girl^^ 于 11-9-2005 11:18 PM 发表
luilui!!上面那个是什么来的??
哪里的cheese cake还有另外一个蛋糕,哪里买的?
还有上面那包东西是什么??

贴了照片又不解释!

isetan sun moulin的bakery的sandwiches 和 cheese cake 和greentea cake 我喜欢sandwiches不喜欢那个蛋糕

我刚刚在广州澳门回来 不要介意我在这里帖下照片讲一讲

金沙赌场 澳门的赌场满18岁就可以进去了 我刚刚好可以进
走了几间赌场 我觉得金沙是最美最漂亮最新的了 服务业最好 其他的赌场服务很差很差 一进去服务员就给我们一个皮包做纪念品 还有类似云顶那个积分卡的会员卡 呵呵

金沙酒店外面不远处的一个标志 盛世莲花

这个是某间酒店的门口 弄到很壮观下 别人说很像las vegas 我不懂因为没去过 呵呵 不过这间酒店的服务真的是差到够力

以前爸爸告诉我去澳门就是去看那个什么牌坊 原来就是这个 大三芭牌坊 以前是教堂来的

这些好像烧饼里面有紫菜肉丝甜甜的
还有其他很多口味

澳门猪油糕花生糖等等澳门四宝

还有杏仁饼

澳门的妈祖阁 因为以前那边的人很多都出海捕鱼为生 所以很多都是拜妈祖的 所以妈祖庙闻名

海鲜餐里面的其中一样菜 蒜蓉青蚝 很鲜甜很可口 呵呵

龙井虾仁

我门都超级喜欢吃的炸鲜奶 第一天吃的里面是香蕉 过几天我们又再点这个甜品 里面是榴莲 都超级好吃 一级棒

这个是金瓜糕 不错下

梅菜猪肉 猪肉肥而不腻

这样菜类似马来人的炸鱼饼

清元鸡 不肥的

很好吃的雪糕

烤鸭

洋葱猪扒饭

游水虾猪肠粉

我觉得旅程中最最最好吃的东西 烧鹅赖

这几样东西都是在深圳的茶餐厅吃的 比香港便宜很多 好吃很多 选择更多 呵呵

小笼汤包

很难看的油条

顺德双皮奶

顺德崩沙

珍珠

乳猪宴

广州也叫羊城 这是五羊标志

西关风情街的档子售卖的一些小食 地方类似深圳的东门和台北的西门町 很热闹很多人 很多东西卖

广州的海鲜酒家很多 选择也很多 也很便宜 只是蚝类蚌类就有这么多款了