佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

=照片+分享大家所吃過的食物= 更新 14/1/13 Milk and Butter @ Bangsar Pg.22

傻女 于 28-6-2005 15:51  说 :
觉得lui lui 的家境应该蛮不错吧~

吃了那么多好料。。。 呵呵!

其实都不是什么好料 不是什么贵东西 大家都吃得到的

hanna76 于 28-6-2005 02:06 PM  说 :

是我最爱的火锅!!!!

在哪里。。。快点告诉我。。。
好像很好吃噢。。嘻嘻

^_^   yum yumm steamboat...

挺多料的!一定很多選擇吧!

luilui 于 26-6-2005 09:32 PM  说 :
今天去吃巴生肉骨茶

[IMG]http://i10.photobucket.com/albums/a128/edward86/P1002961 ...

好吃!好吃! 巴生肉骨茶真是讚啊!

ppyypiggy 于 29-6-2005 10:30  说 :

挺多料的!一定很多選擇吧!

而且是任吃的 呵呵 撑到很辛苦
ppyypiggy 于 29-6-2005 10:32  说 :

好吃!好吃! 巴生肉骨茶真是讚啊!

久久吃一次还不错

最近很喜欢麦当劳 爱上了麦当劳

不要问我为什么 就是喜欢

i'm lovin'it!McDonald!

显显的晚上 我会驾车 去附近的麦当劳 drive-in 买个薯条 一边回家一边吃
或者 有时放学经过 我也会去买来解决我的口痒问题
少少温温酱紫 不要太热 不要软软 要香脆的 加点黑胡椒粉
呵呵 一级棒!!

麦当劳最新产品 true-color bands
rm2.90 each with any purchase
有24个 不过我没收集

比较新的promotions McValue Meal rm6.50起

这个也算是个promotions吧?!加75sen就是large size的meal了

最后放上个照片 麦当劳与其友

接下来就是我最喜欢的san francisco coffee
学校里面有这个 不过很少去光顾 走很远下
通常都是去最靠近我家的分店
爸爸去我就跟着去 弟弟整天吃他家的tiramisu
我喜欢喝它的vanila blended 还有它的 latte
这么多家coffee 就觉得san francisco coffee的服务态度最好
服务员的笑容是多么地亲切 速度 等等

Follow Us
学校里面也是有auntie anne's学校里基本上没什么好吃的东西
所以 为了方便 省时 又不虐待自己
我就会去光顾auntie anne's

我很很很喜欢的饮料 lemonade

最近整天吃的almond flavour 还有一个caramel flavour的dips加在里面 以前笨笨 经过朋友介绍才开始吃这个口味

以前笨笨 整天吃cinnamon sugar 现在不吃了 哈哈

如果想吃咸的口味 我会选择这个

dips

最近auntie anne's又起价了
rm2.70起到去rm2.90
rm3.80起到去rm4.00

刚才爸爸讲要吃satay 结果我就跑出去买了
这档satay不错下 我觉得比kajang的还好吃
不过平时我们kajang吃的一点肥肉都没有
这个有一点点肥肉 不过还是很好吃
它不会烧到焦焦 刚刚好酱紫
50仙一串 哈哈

mcdonald表吃這樣多~
高卡路里,很容易發胖的哦,瓦卡卡。。

原帖由 pigzz 于 14-7-2005 12:15 AM 发表
mcdonald表吃這樣多~
高卡路里,很容易發胖的哦,瓦卡卡。。

知道了 我已经尽量抑制着自己

原来我有这么多存货 哈哈 最近买的存货 好像要逃难酱紫

nescafe饮料 一边上课一边享用 很爽下

我的早餐

我很喜欢的tiger 饼 便宜又好吃 我喜欢四方的 我dd喜欢圆的 我吃来吃去都不觉得圆的好吃 各有所好 :sp: 带去上课 breaktime 时拿来提神都不错

我的quaker oatmeal

marigold牛奶 full cream low fat chocolate flavour 我都喜欢 参参喝

kelloggy's frosties

我的宝贝 番茄汁

新口味的 lipton ice tea (lemon) 是到很好喝 所以买了

买了回来 越积越多酱紫 才发现家里没位子放

今天去吃意大利餐~

我的penne with white wine sauce~

弟弟吃的番茄酱意大利面~

原帖由 ailing 于 14-7-2005 07:24 AM 发表
今天去吃意大利餐~

我的penne with white wine sauce~
[IMG]http://i3.photobucket.com/albums/y7 ...

在哪里吃?
BELIA ITALIA吗?

哪儿很好吃的说

不要啦...哪麼...流口水了...

原帖由 pigzz 于 5-5-2005 10:35 PM 发表
今天去看電影,然後去KFC吃 Curry口味的。。。
沒有什麽特別,普普通通~

[IMG]http://i3.photobucket.com/albums/y61/Wala ...

Curry口味的不是很好吃,Spicy口味比較好吃.
Chesse Wedges也是挺好吃的.

原帖由 ppyypiggy 于 18-7-2005 03:32 AM 发表

Curry口味的不是很好吃,Spicy口味比較好吃.
Chesse Wedges也是挺好吃的.

我超级喜欢curry口味 现在十分怀念 现在吃spicy和original都好像没有味道酱紫 什么时候再有curry

前几天在家里没东西吃结果搞出这个杰作出来

大家猜猜是什么

原帖由 luilui 于 19-7-2005 11:15 PM 发表

前几天在家里没东西吃结果搞出这个杰作出来

大家猜猜是什么

这个很高难度,黑漆漆一片,看到好像快熟面酱的东西。

原帖由 陆地星星 于 19-7-2005 11:51 PM 发表

这个很高难度,黑漆漆一片,看到好像快熟面酱的东西。

哈哈 不对 再猜

放亮料還是不懂什麽來的。。。好像米粉。。。