佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

=照片+分享大家所吃過的食物= 更新 14/1/13 Milk and Butter @ Bangsar Pg.22

把你們昨天今天明天吃過好吃不好吃好看不好看便宜不便宜的食物的照片放上來分享一下下。

[ 本帖最后由 luilui 于 5-10-2009 10:03 AM 编辑 ] 本帖最后由 luilui 于 14-1-2013 10:30 PM 编辑

炉鼎记滋补火锅

火锅我好想很少分享 感觉KL的火锅都差不多样 没什么特别
直至昨晚...

昨晚和cari的朋友们聚餐 我们去了Off Jalan Pudu的一间新开的中国滋补火锅店吃火锅
某位版主就和我说店名是鹿鼎记..去到找了一下 原来是"炉鼎记" 好特别的店名
吃了回来就一直对那个猪肚鸡汤念念不忘...正宗的猪肚鸡 香喷喷又不过不失的胡椒味...
还有脆脆很好吃的猪肚 令平时不太"好"猪肚的我也心挂挂 >.<

Preview :

*某位版主 你认识他吗? 当然主角不是他 是那煲令大家欲罢不能的猪肚鸡
进口的猪肚里面包着的是鸡...一只猪肚能包半只鸡...好厉害 师傅是怎样把鸡给塞进去的?

----------------------------------------------------------------------------------------

*一坐下服务员就奉上的小菜 好吃到停也停不到 >.< 照也忘记拍
看!第一碟已经是被我吃了一部分的

*第二样我super喜欢的小菜-猪耳...
调味料的味道+香菜跟猪耳配合得实在太好
吃起来脆脆的 很爽吃!
(有位有人不吃香菜的也说味道好好好好.......!)
★  ★  ★

*听说这凤爪跟泰式的很不一样..而且...超热辣! 喜欢辣+鸡脚的朋友应该不能错过..
(我不会吃鸡脚的说..XD) 有位很怕辣的朋友也吃上瘾...辣的原因是因为那泡过的辣椒
谁敢挑战?

*我还是乖乖吃这道像日式叉烧的猪舌
沾上那个有点醋酸的辣酱是在可以成为我的大爱!
(那个酱不很辣 还有我最爱的醋 hehe...)
还想问看有没有卖这个酱料 买一支回去吃什么都沾这个 太喜欢..T_T
★  ★  ★

*此时此刻 服务员把准备好的猪肚鸡呈上桌...(好期待!香喷喷的说>.<

*隐约可以看到猪肚鸡了...服务员在我们面前把猪肚鸡拿走!

*原来是把猪肚鸡拿去"解体" 害我们心急了一下 切好了的猪肚+鸡会放回去汤里
然后...我们....就....不客气了... 找鸡的找鸡...找猪肚的找猪肚...很lagu啦 一下两下没完好好吃的猪肚 >.<
还好好菜陆续有来...哈哈..

*等待的当儿就品尝一下饮料 我有两款饮料...众所周知的黄老吉
和中国道地的酸梅汤!好好喝的酸梅汤 喝了一口就想把整杯给吸完>.< 本地应该没有别处可以喝到了吧?
★  ★  ★

好料陆续有来 是些吃火锅不能缺少的食材... 猜猜看是什么?~
(没错!有大家最爱的肉片...牛肉片+羊肩片 还有一些平时吃火锅不会吃到的...)

*涮一涮 还没熟大家已经在抢新鲜的肉片了

*yummy yummy的肉片...不沾酱料也实在够好吃了...
虽然我口说戒了吃牛肉 可是对这入口即溶的牛肉片又怎能放过?!

★  ★  ★  

*还有新鲜+脆+大只的虾..

*这个师傅自制的肉丸 好好吃 >.< 也是我的大爱 跟普通的肉丸差很远 这个很有"肉感" 味道也刚刚好

(卖相也很好!) ★  ★  ★

*也是该店师傅自制的冻豆腐 有点像我们平常吃的豆包...

千苍百孔的...应该是要让汤汁味道都藏进豆腐里面 很别出心裁咧...
(像不像日式Tamago?~XD)

*中式Tamago+肉丸 哈哈...两个都好好吃 >.< 太怀念了..
★  ★  ★

还不够.....还不够......还不够吗? (我们胃口大下咯 XD)

*还有进口的午餐肉 (图中那位仁兄是这里的一位长老 有没有人认识他?) 还是第一次吃火锅+午餐肉
平时吃的煎午餐肉 想不到火锅午餐肉也这么好吃

加了这么多材料 汤也真的很够味道
这时候我们准备要把两种我们平常火锅都吃不到的东西加进汤了
(平常火锅我们都以米粉/伊面来结尾 今天我们用这两样东西来代替)

1号.

透明+QQ的番薯粉

2号.

中国年糕

配上浓浓的汤还真的是好吃到没有话说 >.<
如果去普通的火锅店应该没有就会尝到这两样吧?!
最重要还是价钱? 价钱不贵 顶多比你去普通火锅店高少少...
可是吃到的是完.全.不.一.样的感觉 (我们拿到传单去还有15%折扣!哈哈!)
一进门口环境就觉得很舒服 吃火锅的顾客也慢慢填满了整间店
还好服务员们都很专业没有怠慢每一桌的顾客...
卫生程度也 ★  ★  ★  ★  ★  
一整套的碗碟都真空包装(参考上面的图) 你要用的时候才打开....厕所也很干净!赞赞赞..!

I'll Be Back!!!

和韓國妹去ampang point對面吃韓囯餐。

不跟他們去我都不會叫那些很可愛的東西來吃。

這個叫什麽我不記得了。牛肉來的。
甜甜地的。

這個叫tokbok ki。
我學了老半天的名字。
不懂怎樣寫 亂拼的。
這個東西好像豬腸粉醬的東東。。。
用米做的。。。
比較結實的樣子。。。

上次我在韓國吃是拿鐵板來煎的。

這個 tong shu yuk。。。
也是亂拼的。。。
覺得好像中文的糖醋肉。。。
就是酸酸甜甜的醬汁。。。
裏面有蘋果片和青瓜片。。。
聼朋友說在韓國是放黃梨的。。。
還有炸過的肉。。。
朋友也說這其實是中國菜。。。

這個 zui mi ang 。。。呱:
本來美美的。。。
這麽快手腳被mm搞到醬了。。。
這是好像我們asamlaksa的lai粉醬的面。。。
然後混了醬汁。。。
菜絲和雞蛋。。。
幾好吃下。
[ Last edited by luilui on 3-5-2005 at 04:28 PM ]

吃蛋糕。

坏男孩上次的晚餐。
現在我好想吃。

blerk。。。
本小姐的午餐。。。
我最喜歡吃的cream cone。。。
今天終于買到了。。。

我的愛愛lolipop。。。

chupachups。。。

Follow Us

吃到印象最深的食物———花

呵呵~我霸到第一个位子~
luilui也开一个美食贴算了,绝对有资格!!

erm...韩国餐没有什么说明咧~我都看不懂那些是什么菜来的...
好像tong shu yuk...我看不出是什么东东...

cream cone在哪里买的? 我没看过呢~

嗯。。。看起来不错吧?
小小声告诉你们,只有那看起来很普通的虾好吃而已。。。
其他的不说也罢。。。唉!

garnet_girl^^ 于 1-5-2005 03:57  说 :
呵呵~我霸到第一个位子~
luilui也开一个美食贴算了,绝对有资格!!

erm...韩国餐没有什么说明咧~我都看不懂那些是什么菜来的...
好像tong shu yuk...我看不出是什么东东...

cream cone在哪里买的? 我没看过 ...

卡卡

我説明了一些些。。。
你看看不看得明白。。。

那個creamcone我在pudu某閒蛋糕店買的。。。

neth8 于 1-5-2005 05:26  说 :

嗯。。。看起来不错吧?
小小声告诉你们,只有那看起来很普通的虾好吃而已。。。
其他的不说也罢。。。唉!

烈中的粉絲

那個好像湯醬裏面有一粒粒的是什麽來的。。。

luilui 于 1-5-2005 01:58 PM  说 :

烈中的粉絲

那個好像湯醬裏面有一粒粒的是什麽來的。。。

那个不是鱼丸来咩?

luilui
我看明白了~ 就是该说明嘛~
:sp:

今天的午餐

随便拿了瘦肉,随便炒一炒~

随便弄的咖哩排骨~

garnet_girl^^ 于 2-5-2005 22:51  说 :

那个不是鱼丸来咩?

luilui
我看明白了~ 就是该说明嘛~
:sp:

好像是呱。。。

哈哈。。。
好咯。。。
下次我會記得説明的啦。。。

pigzz 于 3-5-2005 12:10  说 :

随便拿了瘦肉,随便炒一炒~

随便弄的咖哩排骨~

這個同學很厲害。。。
會自己煮的。。。

我都不會。

終于我又忍不住去吃韓國料理。。。
這次是去金河六樓那閒。。。
逛街到一半還沒吃東西。。。
所以就進去了。。。
本來還打算等唱k吃buffet。。。
可是太早了點。。。

我又點了那個燒牛肉飯。。。
首先來了點泡菜。。。

然後牛肉飯就上了。。。
白飯要放在左手邊。。。
菜要放在右手邊。。。
如果調轉了就是死人的吃法。。。
記得上次韓國妹告訴我的。。。
上次吃那個跟這個好相差很遠。。。
這裡的我覺得不是很好吃。。。
吃到一半就不想吃了。。。
上次那邊的牛肉入口即化的。。。
這裡的硬硬的樣子。。。
而且米飯也不好吃。。。

再來一杯柚子茶。。。
這個是朋友叫。。。
酸酸醬。。。
我也是不是很喜歡。。。
喝冰綠茶好了。。。

餐館裏面可以供人家貼上留言。。。
附有便條紙和筆在桌上。。。

看我的作品。

[ Last edited by luilui on 3-5-2005 at 04:26 PM ]

媽咪的朋友請吃。。。
我們 小孩子 自己一桌子。。。
我們玩完。。。

這個是我媽咪點給我的。。。
椒鹽蝦。。。

我喜歡下。。。
連隔壁桌子的昂格和我媽咪都過來搶吃。。。

這個 咕嚕肉。。。
那班 小孩子 吃了還不夠。。。
還點過。。。
還是大的添。。。
結果他們還是吃得完。。。
我就不是很喜歡。。。

這個是 琵琶豆腐 。。。
那邊的人推薦的。。。
裏面參了魚肉的。。。
我還是比較喜歡吃清豆腐。。。

這個我點的。。。
油麥。。。

我喜歡的菜。。。

媽咪應該是在pasarmalam買回來的紅豆糕。。。
還不錯下啦。。。
多點紅豆更好。。。

[ Last edited by luilui on 3-5-2005 at 04:43 PM ]

這碟東西是唱k時朋友拿給我的。。。
炒飯+忌廉白汁
看像很噁心。。。
可是我很喜歡。。。
結果 我跑出去再拿一碟給大家吃。。。
那個汁人家是配意大利面的。。。
我拿了炒飯後。。。
結果我就跑前去拿那個汁。。。
在那邊負責煮意大利面那個gorgor跟我講這個東西很多牛油 高脂肪 高卡路里 等等。。。
害我排寫。。。
md

洋芋片 该用户已被删除
5月2号飘过槟城,经过槟坛网友介绍下去的一间甜品店..不过不吃甜品,点了饭面的食物..听说是香港草蜢成员之一蔡一智开的..MENU上的菜色名堂很多..所以我也忘记了..

暂名起司饭

暂名起司面(内有鸡肉,鱼片,牛肉)

起司面附上的甜品..有玉蜀黍的味道