佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

=照片+分享大家所吃過的食物= 更新 14/1/13 Milk and Butter @ Bangsar Pg.22

哇 生鱼片 , 很新鲜的样子, 很想吃! {:2_78:}

Chili's grill and bar
crispy honey-chipotle chicken crispers
甜甜辣辣那样,很爽吃

自家DIY的King Crab Leg Salad...自己弄salad不便宜 用了4条差不多RM40的蟹脚..
Dressing是日式芝麻酱+苹果醋...(很喜欢!) 还加了Grilled Salmon

新加坡牛车水吃的花生糊...还ok..

巧克力...cold press?

还有merlion型烧 很可爱~

回复 61# luilui

在那里的火锅??

回复 147# 此刻,音乐响起

在哪里??

Follow Us
回复  luilui

在那里的火锅??
PRETTYQUEENIE 发表于 15-12-2010 07:32 PM

那个是在台湾的 ^^

刚刚在某个网站买了kuchai lama香港火锅的优惠券..RM8.50/set而已...
看到价钱ok然后材料源自香港的就姑且试试看...只是地点对我来说有点远..

http://www.groupego.com.my/r.php?r=3nhIxaysP80=

回复  此刻,音乐响起

在哪里??
PRETTYQUEENIE 发表于 15-12-2010 07:58 PM

怡保Bercham 大路,Shell 油站隔壁有一间卖proton的,再隔壁的一排店。
已经过了5年,我不知道有没有换了什么厨师或菜单。
没有记错,招牌名字是什么XXX咖喱鱼头餐厅。

自己煮的 ^^

新加坡牛车水吃的花生糊...还ok..

巧克力...cold press?

还有merlion型烧 很可爱~
luilui 发表于 15-12-2010 10:03

lemon 1000 的水 ==
我在johor KL找不到了 ,想念~~

去尝了off jalan pudu的一间药膳滋补火锅...炉鼎记...
在KL很少尝到这么道地的中国地方菜...招牌菜有猪肚鸡...味道和服务也很好...
迟点再放照片说明...^^

火锅我好想很少分享 感觉KL的火锅都差不多样 没什么特别
直至昨晚...

昨晚和cari的朋友们聚餐 我们去了Off Jalan Pudu的一间新开的中国滋补火锅店吃火锅
某位版主就和我说店名是鹿鼎记..去到找了一下 原来是"炉鼎记" 好特别的店名
吃了回来就一直对那个猪肚鸡汤念念不忘...正宗的猪肚鸡 香喷喷又不过不失的胡椒味...
还有脆脆很好吃的猪肚 令平时不太"好"猪肚的我也心挂挂 >.<

Preview :

*某位版主 你认识他吗? 当然主角不是他 是那煲令大家欲罢不能的猪肚鸡

(厨师师傅的秘制猪肚鸡 材料除了猪肚+鸡+胡椒还有药材 至于是什么药材...商业秘密!)

进口的猪肚里面包着的是鸡...一只猪肚能包半只鸡...好厉害 师傅是怎样把鸡给塞进去的?

----------------------------------------------------------------------------------------

*一坐下服务员就奉上的小菜 好吃到停也停不到 >.< 照也忘记拍
看!第一碟已经是被我吃了一部分的

*第二样我super喜欢的小菜-猪耳...
调味料的味道+香菜跟猪耳配合得实在太好
吃起来脆脆的 很爽吃!
(有位有人不吃香菜的也说味道好好好好.......!)
★  ★  ★

*听说这凤爪跟泰式的很不一样..而且...超热辣! 喜欢辣+鸡脚的朋友应该不能错过..
(我不会吃鸡脚的说..XD) 有位很怕辣的朋友也吃上瘾...辣的原因是因为那泡过的辣椒
谁敢挑战?

*我还是乖乖吃这道像日式叉烧的猪舌
沾上那个有点醋酸的辣酱是在可以成为我的大爱!
(那个酱不很辣 还有我最爱的醋 hehe...)
还想问看有没有卖这个酱料 买一支回去吃什么都沾这个 太喜欢..T_T
★  ★  ★

*此时此刻 服务员把准备好的猪肚鸡呈上桌...(好期待!香喷喷的说>.<

*隐约可以看到猪肚鸡了...服务员在我们面前把猪肚鸡拿走!

*原来是把猪肚鸡拿去"解体" 害我们心急了一下 切好了的猪肚+鸡会放回去汤里
然后...我们....就....不客气了... 找鸡的找鸡...找猪肚的找猪肚...很lagu啦 一下两下没完好好吃的猪肚 >.<
还好好菜陆续有来...哈哈..

*等待的当儿就品尝一下饮料 我有两款饮料...众所周知的黄老吉
和中国道地的酸梅汤!好好喝的酸梅汤 喝了一口就想把整杯给吸完>.< 本地应该没有别处可以喝到了吧?
★  ★  ★

好料陆续有来 是些吃火锅不能缺少的食材... 猜猜看是什么?~
(没错!有大家最爱的肉片...牛肉片+羊肩片 还有一些平时吃火锅不会吃到的...)

*涮一涮 还没熟大家已经在抢新鲜的肉片了

*yummy yummy的肉片...不沾酱料也实在够好吃了...
虽然我口说戒了吃牛肉 可是对这入口即溶的牛肉片又怎能放过?!

★  ★  ★  

*还有新鲜+脆+大只的虾..

*这个师傅自制的肉丸 好好吃 >.< 也是我的大爱 跟普通的肉丸差很远 这个很有"肉感" 味道也刚刚好

(卖相也很好!) ★  ★  ★

*也是该店师傅自制的冻豆腐 有点像我们平常吃的豆包...

千苍百孔的...应该是要让汤汁味道都藏进豆腐里面 很别出心裁咧...
(像不像日式Tamago?~XD)

*中式Tamago+肉丸 哈哈...两个都好好吃 >.< 太怀念了..
★  ★  ★

还不够.....还不够......还不够吗? (我们胃口大下咯 XD)

*还有进口的午餐肉 (图中那位仁兄是这里的一位长老 有没有人认识他?) 还是第一次吃火锅+午餐肉
平时吃的煎午餐肉 想不到火锅午餐肉也这么好吃

加了这么多材料 汤也真的很够味道
这时候我们准备要把两种我们平常火锅都吃不到的东西加进汤了
(平常火锅我们都以米粉/伊面来结尾 今天我们用这两样东西来代替)

1号.

透明+QQ的番薯粉

2号.

中国年糕

配上浓浓的汤还真的是好吃到没有话说 >.<
如果去普通的火锅店应该没有就会尝到这两样吧?!
最重要还是价钱? 价钱不贵 顶多比你去普通火锅店高少少...
可是吃到的是完.全.不.一.样的感觉 (我们拿到传单去还有15%折扣!哈哈!)
一进门口环境就觉得很舒服 吃火锅的顾客也慢慢填满了整间店
还好服务员们都很专业没有怠慢每一桌的顾客...
卫生程度也 ★  ★  ★  ★  ★  
一整套的碗碟都真空包装(参考上面的图) 你要用的时候才打开....厕所也很干净!赞赞赞..!
地点也很好找 就在时代广场附近 pudu最出名吃潮州粥那排店的7-11便利店的隔壁!

I'll Be Back!!!

好像很不错那样,什么时候请我七吃?

吃那么多好料!
还有遮掉眼睛的哦?对面那位仁兄入镜太多了

P/S: 为什么不放在美食那里?  

吃那么多好料!
还有遮掉眼睛的哦?对面那位仁兄入镜太多了

P/S: 为什么不放在美食那里?
otak-otak 发表于 3-1-2011 02:27 AM

没有办法啊他坐在我的对面

好像很不错那样,什么时候请我七吃?
vinc666 发表于 29-12-2010 08:34 PM

看回这个帖子又挑起食欲了 猪肚鸡汤底+冻豆腐

自己制鲍鱼火锅 呵呵

由於人多 只是上面那東西當然不夠我們吃
我們還吃了這些

炒麵綫

我聞名已久第一次吃的 茨粉根 不 ...
luilui 发表于 8-5-2005 05:57 PM

klang贵阳对不?

马六甲的沙爹露露真的超级一流。。吃过了回味无穷。。大家有机会一定要去试试~

还有在pahlawan广场的这家蛋糕店。。这千层糕真的吃了会有千层的享受滋味~^^

还有在pahlawan广场的这家蛋糕店。。这千层糕真的吃了会有千层的享受滋味~^^
natelie2009 发表于 25-11-2011 05:16 PM

好美味。。在那里?