佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我将正式开始SO-IUI的路程了

待孕两年了,我和老公身体检查都没问题。医生建议做SO-IUI
我再去看另一个医生,他建议CLOMID-IUI。我上网做了搜索,原来
Clomid-IUI
来月经的第二天开始吃排卵药,连续五天。过后医生会scan看卵成熟了吗?然后在排卵时收集老公的精子,洗涤挑选后用仪器注射在子宫里。这种方式较容易,较便宜(大约RM1200出)但怀孕机会比SO-IUI较低。
SO-IUI
来月经的第二天开始打针注射,一连几天(好像是5天),是自己在家打针。开始我很怕,但网上做过的朋友分享后,我发现不会很难。那针设计好像pen那样,打在肚腩上。这种方式较复杂,但可以准确知道排卵的数量. 过后医生会scan看卵成熟了吗? 然后在排卵时收集老公的精子,洗涤挑选后用仪器注射在子宫里。SO-IUI怀孕机会较高,价钱贵多几百元,below RM2000
过两天月经报到后,我将正式开始SO-IUI的路程了。希望希望能快快拥有自己的宝宝 ~>_<~。。。

加油哦哦哦(^ ^) 祝你好孕到(^O^)

加油哦。。。

加油哦
祝你好孕

谢谢xiaowei6208  和samantha08   我会加油滴~~~

谢谢sy1314   我会的~

Follow Us
加油,祝你好孕。。。

谢谢bee.81  

月经在14号晚上来,所以不算是第一天。
16号今天早上才算月经第二天, 到医院做子宫卵巢扫描,注射 Gonal-F 75iu。自己注射有点手震,幸好护士姐姐握着我的手注射
我将自己在家注射 Gonal-F 75iu 直到22号。
23号- 将会到医院检查卵泡

21.08.2012 (星期三)
去医院scan卵时,医生说左边没卵,右边的不错。医生说我有polyps 子宫息肉。子宫息肉会影响精子进入和影响卵早床。如果这次能怀孕,息肉会在生产时掉出来,如果没有怀孕,要做小手术(没开刀)。

GraceWoo 发表于 23-8-2012 11:48 AM
去医院scan卵时,医生说左边没卵,右边的不错。医生说我有polyps 子宫息肉。子宫息 ...

Hi GraceWoo
请问你是去那一间医院作 IUI ?我下个月会在 Sunway Medical Centre作,是算Package的 - RM2600.00
我有一点担心Dr 告诉我,打针是一天隔一天的,我看了好多人的都是连续打五天的,
作么我的不一样?
神呀求祢给Dr 100% 的智慧来医治我, 让我能作一次的 IUI 100% 的 Success 。。。。。

godfavor 发表于 23-8-2012 02:26 PM
Hi GraceWoo
请问你是去那一间医院作 IUI ?我下个月会在 Sunway Medical Centre作,是算Package的 - ...

非常喜欢你那句‘请医生有100%的专业智慧医治我们’...
现在真的很难找到有耐心,有责任治疗难孕的医生...

还没孕的姐妹们,大家一起努力,不要放弃...上天一定会一一眷顾我们的!小天使很快会来到我们身边~

加油哦! 祝你好孕>...

祝你好孕,我和太太也在等待,等着等就快要3年了,哈哈
加油加油~~

加油哦! 祝你好孕

GraceWoo 发表于 16-8-2012 04:30 PM
月经在14号晚上来,所以不算是第一天。
16号今天早上才算月经第二天, 到医院做子宫卵巢扫描,注射 Gonal-F ...

这是你的第一胎吗?加油

我的同事去government hospital做IUI
一次就成功了
只是appointment等了1年

现在怀孕6个星期了

Omio 发表于 23-8-2012 10:12 PM
非常喜欢你那句‘请医生有100%的专业智慧医治我们’...
现在真的很难找到有耐心,有责任治疗难孕的医生. ...

hi Omio
谢谢你的祝福, 我祈祷我的小天使是神给我今年的生日礼物
请问你怀孕了吗?

GraceWoo 发表于 23-8-2012 11:48 AM
去医院scan卵时,医生说左边没卵,右边的不错。医生说我有polyps 子宫息肉。子宫息 ...

Hi GraceWoo
你一切还好吧? 祝福你IUI一切都顺利和成功

祝楼主成功,早日好孕到!