佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

audision bit one vs alpine h800

请问大家!!以上那个processor比较好??
谢谢!!
单选投票, 共有 74 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

大家可以给点意见吗??

现在没有 bit one 。。只有 bit ten 。。

Bit ten是旧款的!

huan88 发表于 14-8-2012 08:39 PM

谁跟你讲的。。。。

Bit one是最先出的,然后才到Bit Ten,现在最新是Bit Ten D。。。

如果是那个要卖你的人说的,那就祝你好运 。。

Follow Us

真的假不了,假的真不了。bit 10是简化经济版。

Audison真的有酱差吗

huan88 发表于 15-8-2012 09:02 PM
Audison真的有酱差吗

不是说他差。
对你说是旧款:“seller 不老实。”
我们只是比较bit 1 和bit 10。就像alpine H100 和H800, 没有可比性。

都不懂那个sales是不是新来的,他是这样跟我说!

huan88 发表于 20-8-2012 10:03 AM
都不懂那个sales是不是新来的,他是这样跟我说!

现在的Sales一个比一个精。

因为要拼target!

现代骇客 发表于 14-8-2012 10:02 AM
现在没有 bit one 。。只有 bit ten 。。

bit ten 是bit one的简化版...
差蛮多的咯~

bit ten 有两款,一个是 bit ten , 一个是 bit ten D 。。

我已经决定买h800!今天晚上就可以拿到

很多人都忽略processor的小细节,希望在此替各位增值知识。Audison Bit One与Bit Ten(TenD)有很大的出入,Bit One可以有High input(master),Aux1,Aux 2和Optical,可以分解出8channel output(3-way active,front 2-way active+rear+sub,2-way front active+rear+sub+center)的方式进行设定。calibration and suming全是自动更改。而且可以收藏4preset memory在内。只是提供stereo方式,而没有环绕系统(Surround system)。而Bit Ten与Bit TenD的差别在于commander而已,其实所有设定都是一样。high input和Aux input而已。signal calibration(high input only)是采用analog方式,所以可以自己调整输出的动力。只提供2-way active或Front+Rear+sub(mono)。AlipineH700,H701和H800都是可以用在环绕系统(dolby digital surround 5.1),而701和700都必须要有optical输入才有贡献,而800则无需,因为里面注入Euphony最新的processor来分解环绕输出。800能提供high input而老款却不能。其他功效都跟老款没多大分别。

评分

wilsontan84 + 4 谢谢分享
莫哈麻 + 5 学习了!谢谢分享!
hois + 5 谢谢分享