佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你是我最重要的决定,我愿意!(加照)

经过一番的折腾,下月就是结婚大喜.
为什么这么辛苦,因为没人可以帮忙,所以决定申请佳礼户口,都是到处去问人!靠自己!! 
一整个过程,都是DIY.
其实,学了不少东西,领悟到原来结婚不容易 相信经过这次折腾,我们会更加珍惜彼此.

目录:

1) 我们的开始

1.1 缘分
1.2 何止缘分

2) 结婚的准备
2.1 第一篇 : 装潢与布置新房

地点: Taman Megah,千百家佛教堂
-化装,头饰自己来.拍照请大嫂,朋友帮忙.
-花球,老公准备的. 
当天早上7点起床,喝了鸡精,开始梳洗上妆.
到注册仪式结束,都很顺利的说.
满意度:100%

今年五月的时候呢,就带狗狗去拍了婚纱照,挺满意的..只是当天太热,差点中薯.
PS:在此提醒要拍婚纱的准新人,去外棚拍摄时,记得要补水哦~

室内: 2 个造型,(1白1蓝) - 都是Designer婚纱. (超喜欢!)
室外: Desa park city (选这个地方的原因->可以带狗狗去,很进我家)
        去二楼填表,然后等Management Approval. 过了几天,他们called我,叫我给RM300订金.
        - 订金他们会退回给你. (大概3天左右之后)

pre-wedding1

pre-wedding1

pre-wedding2

pre-wedding2

pre-wedding3

pre-wedding3

pre-wedding4

pre-wedding4

pre-wedding 5

pre-wedding 5

pre-wedding 6

pre-wedding 6

倒数一个月,心情复杂.忙东忙西,要有朋友约我去玩,我都拒绝了..真不好意思!(看来我快有婚前忧郁症了)
希望快点忙完,然后结束..

1.1 缘分
有一天,刚放工, 就上面子书. 然后看到有一个'add friend'的请求, 我就惯例都会看看多少个mutual friends,然后看他是不是spammer. 哈,结果.. 他通过了我的approval..
不久,就有message 咯, 是来自他. 他问我是不是谁谁的女朋友. '我心想,这个人..到底想怎样.'
我说不是.

之后都没有联络,一直到2009 年的12月.

一种莫名的缘分...牵引了我们.
原来他是我小学朋友的表哥.
也是我的学长. (同小学,同大学) 就是没有机会见面那种.. 可是就好像认识了很久一样..

我跟他约会了,在one u 的戏院,看<风云II>
后来, 发现我们之间有很多共同点.
比如说: 运动, 打球, 少吃肉, 爱狗等.

跟他相处一段时间,觉得他思想很成熟.. 慢慢开始对他改观.

1.2 何止缘分
我们的默契,已经到达了完全熟透对方.每次都不约而同地说同一样的话!
当丘皮特在射弓箭的时候,我们已经喜欢对方

趁新年气氛好,我call他...讲happy new year! 1.1.2010
然后讲一堆废话后,终于我问了一句!
趁今天,我有东西跟你说---- 我....喜欢你.

他-
''静了2秒..也回应.我也很喜欢你.''
''可是我们还不能开始.因为还不是时候..''
''我想了解你,多出几次街..然后表白的事,让我做''

我真佩服自己的勇气,竟然跟男生表白!
所以听了他的答案,我也很满意..至少他真的是值得我喜欢的男生.真的很理智!

所以当天,我很开心地睡了..希望他表白的那天快点到.我等你

恭喜楼主!加油加油!

婚纱照只有一张吗?

恭喜恭喜。
我也和你一样什么都是自己来,没人帮忙。

恭喜楼主
加油哦,期待你更多的分享

恭喜恭喜准新娘~ 你的笑容好甜

谢谢各位支持哦,因为照片'太大'的关系,所以需要压缩一点才能上载。
qiqi67 , 对啊,很多人就问了,婚礼准备怎样了。。怎了,就是没人会帮忙哈哈,唯有靠自己

Follow Us
kailycarrot 发表于 13-8-2012 11:14 AM
谢谢各位支持哦,因为照片'太大'的关系,所以需要压缩一点才能上载。
qiqi67 , 对啊,很多人就问了,婚 ...

恭喜楼主,
婚期几时啊?
我也是还有一个月时间。。。
时间越接近,我越痛苦。。。
婚前忧郁症啊~~~

9月16日(916)
谢谢^^ 我也喘不过气来,一起加油吧!

有没有最近脾气特别暴躁/任何事都很担心,有的话,就代表有了婚前忧郁症。
没事,待事情结束后就应该会康复

恭喜lz婚纱照很美。。。在那间bs拍呢?

恭喜楼主!照片好漂亮~

粉红色晚装那张很美咯~

恭喜。。恭喜。。。

yoyo7731 发表于 13-8-2012 06:12 PM
恭喜lz婚纱照很美。。。在那间bs拍呢?

台北曼哈頓麗緻婚禮 MHT Wedding

可是是在KL进行拍摄

新娘水哦~喜欢投篮那张...有feel!
恭喜哦~

恭喜楼主 婚纱照很美,期待楼主更多照片

我们是在同一间婚纱店。我们的婚礼只差一天,我是915。所以很能够明白你说的。被问的时候那种感觉。。。祝福你!

我也是在千百家注册结婚的。
过程非常快

祝搂主白头到老

楼主婚纱照好漂亮,祝福您。。
加油!!

kailycarrot 发表于 13-8-2012 11:43 AM
9月16日(916)
谢谢^^ 我也喘不过气来,一起加油吧!

我和你同一天哦~~~
每天都有想哭的感觉~~~结婚好累哦

你有点像胡杏儿~~~