佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到底今年有没有选哦?

Puasa 不能选举,Rain Season 不适合选举。。。到底今年有没有选哦?
我要买机票回家vote...但是看到如下:

新闻更新 >> 08:10 2012-6-27
        选委会不希望斋戒月大选.旺阿末:决定权在首相手里

(古晋26日讯)大马选举委员会副主席拿督旺阿末表示,首相拥有几时要解散国会的绝对特权,因此,来届第13届全国大选几时会举行是由首相纳吉来决定。

他说,根据这样的法律基础,首相有权力在任何时候解散本届国会并举行大选,这包括在年尾的雨季期间,首相同样有权力宣布举行大选。

他说,虽然选举委员会认为雨季期间不太适合举行选举,同时,该委员会也不想在斋戒月及开斋节期间打扰到选举工作人员及相关单位的官员,不过,对于首相来说,首相有其绝对权力来决定大选日期。

他表示,当大马选举委员会于本月30日完成了大选工作准备官员及相关工作人员汇报会之后,选举委员会对于准备第13届全国大选可说完全准备就绪,之后就等待首相去宣布几时要解散国会。

他说,一旦首相宣布解散国会,并获得最高元首批准,大马选举委员会就会在接到国会解散通知后的60天内举行大选。

他表示,对于选举委员会来说,无论在任何时候举行大选,即使是面对任何挑战,选举委员会都会把全国大选的任务完成,无论有关任务多么艰巨。
[关闭窗口]

http://www.intimes.com.my/nws/jun12/nws12062707.htm

请问LZ是不是有百万或千万PROJECT等政府/新任政府批准?

應該會等到屆滿才選

傻哥哥 发表于 12-8-2012 09:28 PM
请问LZ是不是有百万或千万PROJECT等政府/新任政府批准?

难道这就是内幕?

因为纳吉等待大project进来,所以纳吉要拖延选举日期??!!

胆小的首相应该会拖到最后一分钟才大选!可能还有上百万的IC还没弄好,所以就延期了!

可以拖就儘量拖, 可見他是多麼害怕

Follow Us
不管幾時大選!還沒註冊選民的話,
請今天就到郵政局註冊。

已註冊選民了的朋友,可到以下網址查看個人資料。
http://daftarj.spr.gov.my/NEWDAFTARJ/

已经对这个问题麻木了 。。不过,最迟明年就要选了,expired date 到了

那鸡已经知道这一步肯定是一个无底洞了 所以他要迟迟宣布大选 趁在这段期间和那个肥婆和和那些狗党尽量的wat国家的钱 能拿多少是多少 毕竟这次一败将不会再有翻身的机会

等下给你们个surprise 就像阿都啦一样

急什么, 等lynas拿到lesen了不就选咯.

纳吉迟迟不敢宣布大选日,可能他知道这届是他第一次也是最后一次当首相了。而副首相说今年大选,相信他等不及要当首相了。哈哈~

LZ遇到的是有史以来最没hut的首相,慢慢等吧

上百万的外劳还没有拿身份证

垃圾那敢宣布大选?

傻哥哥 发表于 12-8-2012 09:28 PM

hahaa.... 我没 那么大的PROJECT 只是 人在国外的我要plan 一下我的行程, 怎样也要会马 投一票

豬頭 发表于 12-8-2012 09:33 PM
應該會等到屆滿才選

或许吧~ 但是 有没有也不说一声吗? 那一票是属于全大马的, 而不是那个@#¥%而已, 所以这一票很重要哦

.珍妮丝. 发表于 13-8-2012 11:00 AM
上百万的外劳还没有拿身份证

垃圾那敢宣布大选?

就这样借口多如屎

SurveyPlayer 发表于 13-8-2012 10:54 AM
LZ遇到的是有史以来最没hut的首相,慢慢等吧

哎哟~ 真的一个date也给不到。。。什么烂理由都可以~~~

bellotcc 发表于 13-8-2012 10:30 AM
纳吉迟迟不敢宣布大选日,可能他知道这届是他第一次也是最后一次当首相了。而副首相说今年大选,相信他等不 ...

谁是副首相?

沿沿 发表于 13-8-2012 02:55 AM
急什么, 等lynas拿到lesen了不就选咯.

等lynas 我看我死掉料咯