佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ╰蓝铯峢痕

【~ 蓝铯峢痕~个人专区】2021

大大对yfg和puc有何看法?

╰蓝铯峢痕 发表于 16-7-2014 12:06 AM
从亚科基本面来说,有形资产高达十四仙,EPS则是一仙,综合估算股价为十六七仙左右。

而根据技术上的分 ...

谢谢提供意见。。今早在0.145卖了。。

bboycs 发表于 16-7-2014 10:40 PM
谢谢提供意见。。今早在0.145卖了。。

猜你赚了二三十巴仙左右对吗?
蛮不错的交易!
接下来要买写什么,让我们俩分析分析一下!

╰蓝铯峢痕 发表于 16-7-2014 10:54 PM
猜你赚了二三十巴仙左右对吗?
蛮不错的交易!
接下来要买写什么,让我们俩分析分析一下!

说来不怕你见笑。。其实不到10%...
我的买入价是0.135..
纯属短暂投机。。
小赚不到100块。。一个星期的生活费而已。。

bboycs 发表于 16-7-2014 10:58 PM
说来不怕你见笑。。其实不到10%...
我的买入价是0.135..
纯属短暂投机。。

介绍你一支股 IDMENSEN 入场价十二仙,目标价位短期为十四仙。
本来介绍 MMSV 和 MIKROMB , 可是今天起到很高。如果能的话,入场价三十仙。

╰蓝铯峢痕 发表于 16-7-2014 11:06 PM
介绍你一支股 IDMENSEN 入场价十二仙,目标价位短期为十四仙。
本来介绍 MMSV 和 MIKROMB , 可是今天起到 ...

谢谢介绍。。
不过暂时不会做买进的动作。。要用到钱。。所以才会套现priva..原本是打算在hold久一点的

Follow Us
jy6238 发表于 16-7-2014 12:59 AM
大大对yfg和puc有何看法?

YFG可以考虑收一下,最近拿到很多订单,但业绩依旧没变,从2012年才开始稍微好转。
PUC股价已经反映出受其利好的消息推高了。

谢谢提供意见.

jy6238 发表于 18-7-2014 07:27 PM
谢谢提供意见.

不用客气!

八月頭需要一筆資金,所以必須賣掉手頭上的股套現,但拿不定主意

1) century (7117), avg price 2.07, market price 2.45
      已經差不多到了TP,但近來公司建議會2送1紅股

2)econbhd (5253), avg price 0.734, market price 0.81
     TP 1.00

3) sumatec (1201) , avg price 0.4108, market price 0.43
     純屬投機,寄望在雞哥胞弟護航及8月脫離PN17後開一番

century股份最少,要賣就必須賣完才夠,其餘兩個可以賣20% 及30%

買股難,賣股更難,希望LZ提供一點意見

kimhaolian 发表于 21-7-2014 03:52 PM
八月頭需要一筆資金,所以必須賣掉手頭上的股套現,但拿不定主意

1) century (7117), avg price 2.07,  ...

Century 可以说是从2007年的时候业绩开始突飞猛进,管理层有高达三十多年的物流管理经验,负债率低。值得持有。
Econbhd 进场价偏高,但至今股价走势依然坚稳,如没太多人套利的话,有望达到0.90以上。
Sumatec 进场价太高,走势不明朗,炒风甚大,不敢给予太多评论。小心为妙!
总结:个人建议持有世纪通运与亿钢控股为佳。

╰蓝铯峢痕 发表于 21-7-2014 05:02 PM
Century 可以说是从2007年的时候业绩开始突飞猛进,管理层有高达三十多年的物流管理经验,负债率低。值得 ...

大大,帮我看看jadi给些意见,有被炒翻的可能吗,谢谢你。

都是我的错 发表于 21-7-2014 09:03 PM
大大,帮我看看jadi给些意见,有被炒翻的可能吗,谢谢你。

先来说说加迪影像的基本面先,财务状况坚稳,因公司管理层的资金管理手法相当保守似的;
最近季度报告虽转盈为亏,但盈利展望疲弱,成本的涨跌在于原油及原料价格影响。
为了降低成本,该公司目前计划先将30%的生产程序改用棕油基础油脂生产。

近来,该公司宣布三送一红股,再三配一附加股的消息。
目前,股价已被盲目地推高到一年的高点。
炒翻?你现在去买,绝对会哭翻。
看看我所介绍的股票更好!

╰蓝铯峢痕 发表于 23-7-2014 08:43 PM
先来说说加迪影像的基本面先,财务状况坚稳,因公司管理层的资金管理手法相当保守似的;
最近季度报告虽 ...

好的,非常谢谢你给的意见。

都是我的错 发表于 24-7-2014 01:51 PM
好的,非常谢谢你给的意见。

不用客气!
美股面子书又大涨高达九巴仙,开香槟庆祝咯!

╰蓝铯峢痕 发表于 23-7-2014 08:43 PM
最近季度报告虽 ...

老大,你所介绍的股票是那些?

—燕婷— 发表于 25-7-2014 11:10 PM
老大,你所介绍的股票是那些?

之前介绍的股票有主板的科恩马,威达,亿钢,傲奔系统,微科多媒体,艾德曼讯,MMS创投,艾飞升,吉运速递,世纪通运控股 。

老大,之前介绍的这些股。现在股价还好吗?那些公司的英文名是什么?

—燕婷— 发表于 26-7-2014 11:34 PM
老大,之前介绍的这些股。现在股价还好吗?那些公司的英文名是什么?

还值得去买的股票有 Weida, Efficen, Opensys, Idmensen, Mikromb。
今天要介绍的股票则有 L&G, PMetal, MMode, Matrix, Hevea。
详细公司情况我将在下个贴子一个一个解释。

╰蓝铯峢痕 发表于 28-7-2014 11:17 PM
还值得去买的股票有 Weida, Efficen, Opensys, Idmensen, Mikromb。
今天要介绍的股票则有 L&G, PMetal, ...

看好Opensys,适宜做长期投资吗(5年)?
入手价应该在什么价位呢?
谢谢。