佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问打了安胎针后,还会白带里还会有褐色的血丝吗?

想请问大大们,我昨天发现白带里有一条褐色的血丝,就去看医生。然后医生为我打了按胎针后,就没有了。可是刚刚上厕所时发现白带里又有褐色的血丝,又比昨天多一点,请问这样是正常吗?请问有没有人可以分享他们的经验?我刚才吃了青苹果,和牛肉面。。这有关系吗?我现在非常的担心.....

如果有这个问题应该再去看医生,本来怀孕会有来红的现象就是不正常。
建议妈妈不要吃太多青苹果,曾经有个药材店的人告诉我青苹果属酸性,他说孕妇不适合吃太多青苹果。

神雕女 发表于 12-8-2012 04:33 PM
如果有这个问题应该再去看医生,本来怀孕会有来红的现象就是不正常。
建议妈妈不要吃太多青苹果,曾经有个 ...

不能吃青萍果啊,请问还有什么不能吃的?我最近饭后2-3小时内一定会饿,不知道你也是这样吗?
看来明天开始我还是不要去gym了.现在躺在床上,希望宝宝没事.
求神保佑.

应该是正常的。。我也是这样,打了3次安胎针(一个星期打一次),过后就好了。医生说如果是褐色没什么的。。

chrischris 发表于 12-8-2012 05:20 PM
应该是正常的。。我也是这样,打了3次安胎针(一个星期打一次),过后就好了。医生说如果是褐色没什么的。。 ...

你孩子现在多大了?我现在唯一的希望是胎能快快稳定,能给我听到他/她的心跳声,发育健全,健健康康的安全出生。
求上天保佑.感恩!

楼主怀孕了还上gym吗?别做激烈的运动哦。。。

Follow Us
最好不要去gym了。那时,我和老公AA,也弄到流血~打了安胎针,医生也要我呆在床一个星期。他说:由于你有不稳的现象,就算胎儿稳了,不要做太激烈的运动。GYM,不用想,是不可以。

LZ,现在你怀了几个月,要好好休息,不要做激动的运动。。祝你好孕。。

要保持好心情。。。

桑果 发表于 12-8-2012 05:17 PM
不能吃青萍果啊,请问还有什么不能吃的?我最近饭后2-3小时内一定会饿,不知道你也是这样吗?
看来明天开始我 ...

你好厉害,怀孕还去 gym。
怀孕初期会一直饿,这是正常的,之前我都是吃一些饼干,不过都是看各人的,像我大嫂,她怀孕了就不喜欢吃面包,但我就很爱。
凉的东西不能吃,水果的话我只选择红苹果,火龙果,奇异果,葡萄,番石榴。

如果是褐色的,大抵是之前干了的血,楼主别太担忧;如果是鲜红色的,就一定要去找医生。

别做激烈的运动,最好请假几天,完全平躺在床上。可以的话,连吃喝都在床上。

chrischris 发表于 12-8-2012 05:20 PM
应该是正常的。。我也是这样,打了3次安胎针(一个星期打一次),过后就好了。医生说如果是褐色没什么的。。 ...

我今天又去打了一只按胎针。。。。好像太紧张了

^遥遥^ 发表于 12-8-2012 09:48 PM
楼主怀孕了还上gym吗?别做激烈的运动哦。。。

是啊,我之前不知道有了。我没有做太激烈的运动只是走跑步机,骑脚车,SHAKE身体,连一点首部肌肉的运动而已。现在我也不敢去了。。保胎比较重要嘛

kkpl 发表于 12-8-2012 10:01 PM
最好不要去gym了。那时,我和老公AA,也弄到流血~打了安胎针,医生也要我呆在床一个星期。他说:由于你有不 ...

是囖,我老公还说我太紧张了,还一直叫我跟他一起去GYM,幸好没听他的,今天医生也叫我不要去GYM了

苹果5484 发表于 12-8-2012 11:06 PM
LZ,现在你怀了几个月,要好好休息,不要做激动的运动。。祝你好孕。。

谢谢,我也不知道。一位医生讲5周,另一位说还没五周,并叫我这星期五去验心跳。我现在都在休息状态。。

H@p-pi^^ 发表于 13-8-2012 09:44 AM
要保持好心情。。。

我也想。。。可是心里老是在害怕。。这星期5还要去验心跳,更怕。。

神雕女 发表于 13-8-2012 10:09 AM
你好厉害,怀孕还去 gym。
怀孕初期会一直饿,这是正常的,之前我都是吃一些饼干,不过都是看各人的,像 ...

我当时也不知道有了,不过还好我看月经还没来就没有跑跑步机而是用走的。也没一直做仰卧起坐。。现在我没去了,刚好有借口
奇怪,我今天不会老是肚子饿。请问你怀孕时有什么征兆?我现在好像没什么征兆除了肚子饿。胸部没什么变化,没孕吐,没疲惫。。。

箩唆麻妈 发表于 13-8-2012 10:15 AM
如果是褐色的,大抵是之前干了的血,楼主别太担忧;如果是鲜红色的,就一定要去找医生。

别做激烈的运动 ...

是褐色的。我打了2只按胎针了。连医生都教训我太紧张了。。我没有在做什么运动了,只是饭后走一走。

桑果 发表于 13-8-2012 04:44 PM
我当时也不知道有了,不过还好我看月经还没来就没有跑跑步机而是用走的。也没一直做仰卧起坐。。现在我没 ...

我不知道自己怀孕前也是做很多不可以做的事情。
可能还没开始吧,每个孕妇都会快饿,至于孕吐就不是每个人都会有。
我开始怀孕的时候是每天都想吐,可是不能吐的。我也是会很快饿,不过因为工作的关系,我饿了只能吃些饼干充饥,正餐的分量就稍微增加。

桑果 发表于 13-8-2012 04:27 PM
是啊,我之前不知道有了。我没有做太激烈的运动只是走跑步机,骑脚车,SHAKE身体,连一点首部肌肉的运动而 ...

是咯,这样就乖咯很多运动是孕妇不可以做的。楼主刚怀孕胎儿还不是很稳定,现在最重要的是要好好养胎,休息多一点吧。。。