佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

妈咪们,你们选择什么品牌的奶瓶给宝宝?

关闭 [复制链接]
妈咪们,你们选什么品牌的奶瓶给宝宝们呢?

我大儿子是用avent的~可是最近在网站看到台湾有一个生四胞胎的妈妈分享~
她两个宝宝是用Nuk,另两个是用普通的~现在宝宝有1岁了吧~
用Nuk的对于牙齿发育比较好,普通的就牙齿发育没那么好~
我看别人留言说对以后宝宝说话方面也会有影响~

这边有妈咪给宝宝用Nuk的奶瓶吗?可以分享一下宝宝用后的心得吗?
因为我第二个宝宝在11月要出生了,本来打算给她用avent,可是现在想听听看用nuk的宝宝有没有分别~

别的品牌也可以分享哦~想要比较那个品牌好~谢谢~
如果还有别的品牌,可以告诉我,我再加哦~因为我知道的只有这些~投票后,请回帖分享用的心得哦~

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 114 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我家老大用nuk,老二用avent;
確實老二的牙發育的不是很理想,牙齦很小牙很擠…><
老大用nuk的扁平奶嘴頭,就沒有這個問題。
(只是nuk是小瓶口,清洗很麻煩。)

不過老三喝媽媽牌的奶頭,感覺牙齒的排列更好,而且乳牙也大顆很多,
將來她換牙時,應該比較不會有排列不整的問題。

直接用乳头的话,就不用伤脑筋了

jinjill 发表于 12-8-2012 11:30 AM
我家老大用nuk,老二用avent;
確實老二的牙發育的不是很理想,牙齦很小牙很擠…><
老大用nuk的扁平奶嘴頭 ...

那老二说话方面ok吗?发音准吗?
nuk不是有宽的奶瓶吗?你是用普通的吗?老大说话方面ok吗?
nuk的奶瓶你去哪里买?
妈妈牌是mam吗?这个牌子比较少看到有人用,我这边比较难买到它的配件~
mam的奶嘴头是扁形状的吗?

大肚皮豚 发表于 12-8-2012 08:40 PM
直接用乳头的话,就不用伤脑筋了

也不能24小时吧~如果遇到没空,宝宝就不用喝奶咯?

elise5624 发表于 12-8-2012 11:20 PM
nuk不是有宽的奶瓶吗?你是用普通的吗?老大说话方面ok吗?
nuk的奶瓶 ...

妈妈牌指的是妈妈的奶头啦!她的老三是母乳宝宝。

Follow Us
elise5624 发表于 12-8-2012 11:20 PM
nuk的奶瓶 ...

抱歉,媽媽牌是指媽咪的乳頭…

老二的發音也不是很好哦,有點問題。講不清楚的。
老大就很好,沒有這方面的問題。

我的nuk是從台灣帶回來的,朋友送的。
印象中沒有看過寬口徑的耶。

其實講真的,餵母奶是最好的。方便又容易。

jinjill 发表于 13-8-2012 08:32 AM

用avent的奶嘴真的比较不好吗?我的宝宝现在用着avent的哦,是不是要给她换奶嘴呢?
扁的奶嘴比圆的奶嘴好吗?

wen0414 发表于 13-8-2012 11:07 AM
用avent的奶嘴真的比较不好吗?我的宝宝现在用着avent的哦,是不是要给她换奶嘴呢?
扁的奶嘴比圆的奶嘴 ...

唔…或許可以請問更多人的使用結果,才能下定論說,是不是avent的奶嘴不好。
若不是樓主開了這個主題,我自己做了比較,才發現說,老二的發音跟乳牙發展,
確實不如姊姊的好。他喝奶喝到二歲多一點,就沒有再用奶瓶喝奶了,
但影響很大,他現在四歲多,講話還不是很清楚。

我的老大是用Avent的奶瓶的,用了两年,现在6岁了,刚好换牙,我有觉得她的牙齿长得不太整齐。
老二目前13个月大,是个母乳宝宝,她六个月大时我尝试用Avent,Dr。Brown还有Nuk瓶喂,她都不要,
一直到2个月前我朋友从新加坡买了一个美国的奶瓶Mii送我,我老二才愿意开始瓶喂,
我觉得Mii的奶嘴很接近乳头,软硬适中,所以我老二立刻接受,后来我再叫我朋友替我买Mii的training cup,
她说马来西亚也有人在网上卖,我才不用从新加坡买进来。
现在我老二开始学讲话,也讲得蛮准的,牙齿也长得慢整齐的。

tanpan 发表于 13-8-2012 07:48 AM
妈妈牌指的是妈妈的奶头啦!她的老三是母乳宝宝。

哈哈~不好意思~一时没有想到是妈妈的乳头~

jinjill 发表于 13-8-2012 08:32 AM

一时没想到是乳头,不好意思啊~
上网看nuk有两种奶瓶咯~一种是宽口的~类似avent这样肥肥的罐哦~
我大儿子现在两岁半,用avent~说话发音也不是很清楚咯~不知道是不是奶瓶问题呢~
你两个孩子都有吃奶嘴吗?

我知道母乳好啊~可是还是要参奶粉一起嘛~不然我去那里就要带着baby去才可以咯~很麻烦~
外面要喂也是一种问题~ 本帖最后由 elise5624 于 14-8-2012 01:39 PM 编辑

wen0414 发表于 13-8-2012 11:07 AM
扁的奶嘴比圆的奶嘴 ...

也没有说avent是不好咯~只是可能拿来比较的话,可能是奶瓶的问题导致孩子发音不准吧~
但是也不是说100%是奶瓶导致发音不好啊~

jinjill 发表于 13-8-2012 04:32 PM
唔…或許可以請問更多人的使用結果,才能下定論說,是不是avent的奶嘴不好。
若不是樓主開了這個主題,我 ...

真的是要用过的人才能知道咯~
可是也没有人说avent有问题啊~因为很多人有两个孩子的话,通常都会用回同一个牌子的奶瓶,所以不知道别的牌子的奶瓶好不好啊~

ying_J 发表于 13-8-2012 06:00 PM
我的老大是用Avent的奶瓶的,用了两年,现在6岁了,刚好换牙,我有觉得她的牙齿长得不太整齐。
老二目前13 ...

是啊~那真的要考虑一下要不要用avent咯~美国牌子比较麻烦买吧~遇到临时要用,还要上网订,小孩子都不能等的咯~

elise5624 发表于 14-8-2012 01:35 PM
一时没想到是乳头,不好意思啊~
上网看nuk有两种奶瓶咯~一种是宽口的~类似avent这样肥肥的罐哦~
我大儿 ...

為什麼要摻奶粉呢?
我倒覺得親餵真的方便很多哩,出門帶條揹巾跟哺乳巾就好了。

ying_J 发表于 13-8-2012 06:00 PM
老二目前13 ...

请问网上那里有卖Mii的奶瓶?
Link pls..tq(^.^)

我女儿之前是用Tommee Tippee奶瓶。到一岁后才全亲喂。在全亲喂之前,牙齿生了大概10颗了。整齐。

jinjill 发表于 15-8-2012 08:31 AM
為什麼要摻奶粉呢?
我倒覺得親餵真的方便很多哩,出門帶條揹巾跟哺乳巾就好了。

亲喂真的很方便。我之前出门,还笨的带EBM出门。搞到大包小包。现在容易了。呵呵。。

nottibabyworld 发表于 18-8-2012 11:52 PM
亲喂真的很方便。我之前出门,还笨的带EBM出门。搞到大包小包。现在容易了。呵呵。。

现在怎么容易了?