佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小耀

[ZAKER分享] 真正动机 分析师揭露苹果控告三星真正目的

十个火少年 发表于 14-8-2012 12:52 PM
S1和S2的设计根本就是iphone的ip3和ip4,你这么说那不是在说apple。。。。

只有S3 - designed by m ...

for 和 or你会分吗?

三星如果换了个公司名,换了个品牌,
它还是一样可以抄啊...

designed for animal适合点,哈哈哈

yen11 发表于 17-8-2012 10:31 AM
designed for animal适合点,哈哈哈

姨媽巾當然是:designed for ladies

jhnwoo 发表于 17-8-2012 11:57 AM
姨媽巾當然是:designed for ladies

哈哈哈哈~~~~前面可以加一个only吗?

only design for ladies!!!

哈哈! s3 也是有copy Motorola 外形的!
http://2.bp.blogspot.com/-062xyP ... S3+vs+Atrix+One.png 本帖最后由 佳琳 于 29-8-2012 08:59 PM 编辑

Follow Us
沉好快呢!!!

proton_saopei 发表于 14-8-2012 07:25 PM
只是觉得 S3 的口号很 Q 搞笑。。。Designed for Human。

大老,电话一定是设计给人类使用的啦,难道  ...

大哥 design for human  不是这意识拉,别给鬼佬笑爆哦

看来手机和平板 界要开始像汽车那样,可以 share design n share technology 了。。。。那样消费者就优惠了。 也话 不用告来告去,不过那样话苹果就亏了。

yayalolo 发表于 2-9-2012 11:11 AM
大哥 design for human  不是这意识拉,别给鬼佬笑爆哦

Designed for Human - 为人类而设计,这是我的诠释,难道有其他意思?

design - 设计,designed - 被设计,for - 给与,Human - 人类 = 设计给与人类

yayalolo 发表于 2-9-2012 11:13 AM
看来手机和平板 界要开始像汽车那样,可以 share design n share technology 了。。。。那样消费者就优惠了 ...

汽车也什么时候有 share design and share technology?
proton 可以用toyota 的vvti 吗?perodua 可以用honda 的vtec?

kitkatlow 发表于 2-9-2012 11:23 AM
汽车也什么时候有 share design and share technology?
proton 可以用toyota 的vvti 吗?perodua 可以用 ...

只要达成协议什么都可以share,什么都开放的。 p2 用的 dvvt也类似vvti, proton也有vvt的。。。老牙罢了。 不过还是那句话。。。。什么都要 black n white 的。

yayalolo 发表于 2-9-2012 11:11 AM

不是这个意思难道你还有另一个意思?

写来看看~写好一点~嫑被亚洲人嘲笑哦

小耀 发表于 2-9-2012 12:38 PM
不是这个意思难道你还有另一个意思?

写来看看~写好一点~嫑被亚洲人嘲笑哦

哈。。。惨咯那样

进到这个贴心情真超开心,cari 的朋友们都很幽默呵呵
说真的不管谁取胜我们都是一样希望apple能把steven job 的心血延续下去。