佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Vinly Tile 橡胶地板

大家好。。。我是做橡胶地板vimyl tile的。。。请大家多多指教。。。谢谢。。

以下是做过的工程。。。

多多支持。。。谢谢。。。

那里做? 

chooyang 发表于 9-8-2012 11:57 PM
那里做? 

KL.........

噢噢。。。 我想找北马的合作。。谢谢你的答复

chooyang 发表于 16-8-2012 02:50 PM
噢噢。。。 我想找北马的合作。。谢谢你的答复

我们宾城也有分行。。。能帮到你吗??

Follow Us
请问vinyl tile的平均寿命是多少呢?
本人设计时都尽量避免使用这material就是担心不耐用...

k.h. 发表于 10-9-2012 10:48 AM
请问vinyl tile的平均寿命是多少呢?
本人设计时都尽量避免使用这material就是担心不耐用...

vinyl tile的壽命跟原裝地台好壞有關....normal的vinyl tile 2~3mm 原裝地台承現如何
形狀vinyl tile就呈現如何....舉例.. KL  cineleisure , the curve , tesco mutiara 的地上
屬於vinyl (舉這例子是要說vinyl絕對是heavy duty)..  這三家的vinyl都不一樣廠牌.
如果沙灰crack ,vinyl就會crack...意思說如果要vinyl能耐..對於舖沙灰的過程要特別注意.  

vinyl tile 不是橡膠地板 ..是塑膠地板..有差..還有不是vinly ...是vinyl ..
market現在很流行木紋vinyl tiles .install的好 market 一片光明, install
的不好只會破壞 vinyl給人的刻板印象.

Laminate Floor 呢?

请勿冷藏 发表于 20-12-2012 06:37 PM
Laminate Floor 呢?

相对的laminate floor也有它的好处,
vinyl要安装的好绝对要有非常滑和均匀的地面,而LAMINATE不会受地面太大的影响
vinyl 100%防水,laminate只不过是表面防水;所谓的laminate都不是100%防水
vinyl 容易maintain,即使坏了也只是换那么一片,laminate就手尾长
vinyl可以省下skirting的费用,而laminate就必须要有skirting

通常遇到客人我们都回问到底客人要求的是什么而定-

谢谢各位大大。。。

照片怎么不见了。。。?

各位朋友进来click 一下 like....

http://www.facebook.com/IfcvinylFlooring