佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 番茄

怀孕期间如何从饮食中控制体重?

wenxin2011 发表于 9-8-2012 09:15 AM
我现在5个月了。胖了6公斤。
医院护士告诉我,整个孕程,标准是12-14公斤。

我现在7个月了,一共重了差不多7kg!!
第一胎不知如何控制体重,一共重了18kg,还被政府医院护士抓去验血糖,所以这胎饮食方面比较注意了,少吃多餐,少煎炸,只是偶尔一点,很有效哦!!

ADVERTISEMENT

第1-3个月:1kg
第3-4个月:3kg
第4-5个月:3kg

才5个月就重了7kg!!!!

大腿和屁股也在第四个月开始无名的变大到自己都感觉到恐怖

请问有什么运动能消肥呢?现在很怕叻,还有4个月,不知道会变什么模样。

我觉得我肥自己咯,因为我的肚子都不大,很多人说好像才3个月将。

wenxin2011 发表于 9-8-2012 09:15 AM
我现在5个月了。胖了6公斤。
医院护士告诉我,整个孕程,标准是12-14公斤。

我7kg叻。。。怎样办?

magicdoor 发表于 10-8-2012 10:02 AM
下个星期满8个月。和孕前的体重比较的话,是重了5.5kg。但因为我孕早期孕吐得很厉害,那时候体重比孕前轻了 ...

你都吃什么水果?

darlling5147 发表于 22-8-2012 12:00 AM
你都吃什么水果?

苹果比较多,其他的有kiwi,香蕉,jambu, 木瓜(比较少),橙也有吃一些。

darlling5147 发表于 21-8-2012 11:54 PM

第1-3个月:1kg

学瑜伽可以让身体动一动。怀孕前我都有学瑜伽,只是现在怀孕了需先暂停。打算3个月比较稳后应该会回去继续上课。因为之前就一直听瑜伽老师说怀孕期间做一些瑜伽的运动对孕妇是很好的。尽量少量多餐,不要吃高热量的食物。我在第一胎的时候就是狂吃所以到后期血糖高然后体重上升20Kg。现在第二胎两个月了(touch wood)目前的体重还是维持在怀孕前。希望这一次可以好好控制不然生了之后衣服全都不能穿又要减肥真的幸苦。

也许现在怀孕只是2个月所以胃口不是很好,三餐进食的分量是以往的一半。吃太多胃很胀必须呕出来才舒服。虽然肚子很容易饿,但是也不敢乱吃,饿的时候只吃几片饼干。之前好辣,现在对辣没兴趣。水果维持一天一粒苹果,有时会吃kiwi和番石榴。喝水方面一天大概维持在2L 里面。但是排便不是很顺,以前每天的,现在两天一次,有时还需要靠排便药。真在懊恼中..............

Follow Us
我的第一胎没什么爱吃,也肥了不得16KG..
这一胎,快3个月了,爱吃到..
而且是很选吃的.. 要戒碘粉,真的很难..

有什么方法可以不要一直觉得饿吗??