佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去北京旅游需要打预防针吗??

下个月就要去北京背包游了,我的一个同行朋友一直试图说服我去打什么b型肝炎,a型肝炎预防针,说中国人不理别人死活,很多黑心食物。 但是我看到很多朋友没有打针但是也没穿没烂回来。。。

有谁有经验的可以分享??

之前去北京也沒打針,
不過因為怕黑心食物去打針,
好像也不會有用.

楼主有偏见啊,不带这么黑北京的,北京因为是首都,固定居民加上流动人口接近3000万,庞大的人口基数下难免有大量低素质的人口(没有贬义),但是大部分人都是很好的,另外食物问题,尽量少去街边摊,那里确实不干净,但只要有人在吃,也绝对不可能吃了就得什么炎什么炎。。。太夸张了。。。。要是害怕就去正规餐馆,要是还是不放心,就捡上星级的酒店吃饭。

不要道听途说,谣言止于智者--------大陆网友留

小心有潛伏期
不過 生死有命 既然要去玩 何必怕東怕西的
如果擔心這麼多 不如不要去了 無須庸人自擾囉!!

肝炎预功在中国国内一般都会打,如果有担心打下预苗安慰下心里总是好的。

superzfj 发表于 10-8-2012 07:17 AM
楼主有偏见啊,不带这么黑北京的,北京因为是首都,固定居民加上流动人口接近3000万,庞大的人口基数下难免 ...

大陆网友你好。。。

我就是一直给我朋友烦,所以才开这个帖。我那个朋友每天在msn/facebook/whatapps 一直惹我谈这个问题,一直想拉我去打针所以我想那拿大家的意见证明给他看中国被很多人妖魔化了

我一直对中国的历史和文化很有兴趣所以才和朋友组背包团去旅行,怎么知道会发生这种插曲。

希望我朋友看了你的留言会不再烦我

Follow Us
不用的啦
個人在北京住過兩年,從高檔飯店吃到路邊小吃,也是健健康康的回家

每那么可怕,没听说去中国要打针的,吃饭选择比较像样的地方,餐具用一次性或有包装的就行了。回马来西亚才要打针呢,上次没打就中了骨痛热症。

hi.....

你应该回来了吧??好玩吗??后来你有去打针吗??劝你打针的朋友有没有跟你一起去北京玩??
有post上cari分享吗??? 有的话,可以通知我么?

想跟你拿资料 - 如酒店,行程,交通,美食,入门票费用

评分

neil_kk + 1 可能挂了XD