佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

降头,冲,。。没完没了的!

如题,我和我家人都曾被下后来有解了。。
现在身体很常都不舒服。。看医生就是说没事。。查不出
就是给那些会解这些降之类人把东西从身体取出,身体就好多了。。。
说来,是我身体容易冲到啊?还是有中过的就不能痊愈?
这些师父(bomoh)说封身了。。那为何还是会冲到?
好想找一个可以解决这问题的方法。。。

另外。如果有机会我想学解降,因为自己的经历想帮助别人。。

戴個護身牌/符,每天堅持持念經咒就可以了。
做人低調些,別到處惹禍,注意飲食習慣、日常作息和多做些運動。
別隨便當解降師,如你命格不是那樣,勉強去做可是自招麻煩……。

唔留手 发表于 7-8-2012 06:46 PM
戴個護身牌/符,每天堅持持念經咒就可以了。
做人低調些,別到處惹禍,注意飲食習慣、日常作息和多做 ...

要找怎样的護身牌/符?我只有平常神坛的符罢了。。
有的学解降的东西么?据说要有缘命合才能的。。

平常的護身符也可以了,問題是你每年有拿回去給廟壇師傅加持蓋印嗎?
每逢初一十五在家香爐上可有煙熏一下?
另外,你那張護身符是哪間廟壇的,主神又是哪位?
家裡可有供奉神佛,如有又是哪位?
如沒得學何來解降師呢?
所以我都說了你沒有那樣的命格是不適合做那行的。

唔留手 发表于 7-8-2012 08:55 PM
平常的護身符也可以了,問題是你每年有拿回去給廟壇師傅加持蓋印嗎?
每逢初一十五在家香爐上可有 ...

我每年都拿新的。。我还没听过初一十五要在香炉转。。
我着神坛好像不够强,弄了都除不了根。。要不就收费很贵

冷冷酷 发表于 7-8-2012 11:13 PM
我每年都拿新的。。我还没听过初一十五要在香炉转。。
我着神坛好像不够强,弄了都除不了根。。要不就收 ...

现在好了吗??

Follow Us
childishgal 发表于 3-12-2012 04:58 PM
现在好了吗??

还没啊。。身体很弱掉咯。。

你住那里?

childishgal 发表于 3-12-2012 11:01 PM
你住那里?

sarawak........

好远哦~~        

這張符稱為YAM KRO PETCH

這一張符是龍波班師傅於佛曆2458年在往素判部里府修行過程中發現

龍波班師傅在修行過程中

在禪定的過程突然憶念到

將會找到一個震古爍今的超強經文

果然沒有多久

當師傅步行修行到瓦 帕 Sri Ratana Maha Dhat 素判部里府

在廟內的舍利塔下

埋藏有一個牌

上面就是這個神奇的符 YAM KRO PETCH

上面寫到

能找到這一張符

是上天註定要給有德之人獲之

並希望此有德之人將此好好傳下

得此經文者並能好好誦持的人

必定是正信正念之輩

則可擋一且任何兇險 天災 人禍 或是任何邪術惡靈

更特別的事

若有人對誦持此經文的人居心不良

或是有心陷壞

這經文將會將此咒反射回給居心不良的人

因此稱為鑽石符或是鑽石盾

這個經文已經是全方位的高級經文。。

评分

Felix_Netyro + 5

koo_2828 发表于 9-12-2012 11:54 PM
這張符稱為YAM KRO PETCH這一張符是龍波班師傅於佛曆2458年在往素判部里府修行過程中發現龍波班師傅在修行 ...

你有卖蛤?还是只是介绍罢了

冷冷酷 发表于 10-12-2012 10:19 AM
你有卖蛤?还是只是介绍罢了

介绍而已。。。

koo_2828 发表于 10-12-2012 08:04 PM
介绍而已。。。

原来。。。。。。。。。

帮人是好事, 但要量力而为,解降不是说你要就可以学,一不小心走火入魔。解不到反被入侵。

中过降头或邪术的人就算清理后都是会比较敏感的。尤其身边有人有问题,自己也会感觉得到,或者又再感染到。

偶而你会觉得耳边有人讲话,有杂音。或者魂不守舍,头脑空空,额头以上部位好像不是自己的,又或者一直爱睡觉,很累很累,别人和你讲话,你知道,但是却思考不到。毛孔会突然猛站起来等等。你会有这些状况吗?这里提出来的,都是比较轻微的了。

有时你的降头是解了,但是家里有众生在走动,或者‘鬼仔’得空来搞搞一下,那你们就会轮流生病或什么的。

你如果要解决方案,就PM我。你的问题,不是降头,只是有众生在你家罢了。

不信的话,也不要多说,‘他们’的感应是很快的,不要自找麻烦。

我给你的是解决方法,不收费,你自己去布施。

佛渡有缘人

如果有机会去到泰国,到正庙里向师父请个佛牌来戴(记得要礼貌和添油)。不要随便买佛牌,如果不是出自真正修行和尚的手,是没什么作用的。

现在好了吗??

chris05 发表于 17-9-2013 12:49 AM
现在好了吗??

身体方便还是不怎么好..这里痛那里痛的..神经系统没有力,就身体很弱没体力,做一点事就累了..

冷冷酷 发表于 17-9-2013 02:31 AM
身体方便还是不怎么好..这里痛那里痛的..神经系统没有力,就身体很弱没体力,做一点事就累了..

没有再去找师父帮忙吗???

chris05 发表于 17-9-2013 11:56 PM
没有再去找师父帮忙吗???

有啊.都是说没事,要进补罢了