佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

或许我们并不适合

有时候 ,我们明知道对方不适合自己,彼此无法有美好的未来,但我们还是坚持不放手

我们说服着自己有多爱他,其实说穿了,不一定有多爱

只是,我们不想失去他

我们无法忍受失去,宁可用以爱为名的占有,延续爱情的寿命

很多人都曾有过这样的经验,他们谈了一段不算短的感情,甚至可以很明确的知道他们其实没有那么爱了,他们没有未来了,他曾想过许多次分手,但是又放不了手,他也知道总有一天这段感情会结束,他不想现在就离开。就算他已觉得他们的爱情就像躺在床上的植物人,他活着,但失去了行为能力,只要感情能用呼吸器维持着生命,他绝不忍心拔掉那个呼吸器。

他要活着等待死亡,爱着等待分手

他宁可忍耐等待死亡的 黑暗,也不原意忍痛寻找自己的新生命

你一定曾经这样爱过一个人,爱的很茫然,爱的很疑惑,你看到他的时候,觉得拥有他而快乐,抱着他的时候,觉得拥有他而快乐,占有他一切的时候,你甚至多么希望他就是你身体,生命的一部分,永远都不会离开你而去, 永远都属于你一个人,你太过想占有他。。

你欣赏着你拥有的他,你怎么忍心接受有一天你失去了他

即使你没那么爱他,你也无法想象有一天他会去爱别人,别人能够爱他

你知道,你们并不适合,你假装成为那个他所喜欢的人 , 他喜欢棒球,你也喜欢棒球,他喜欢吃牛肉,你也爱吃牛排,他喜欢打电动,你也开始学着爱打电动,他喜欢那一种类型的女孩,你也恰巧变成那一种女生,他喜欢孤僻,你就放弃各种聚会邀约,他不爱吃辣,你每次约会都不点辣,他喜欢听他话的女生,你就变成小女人,他喜欢撒娇的女生,你试着拉下脸来装可爱。

你说,你们真的很适合,你们连笑起来的模样都如此相似,你们真的很像,你们的一切看来真是天作之合

每当他觉得你跟他好像,你真的好棒,你好像考了100分的小学生一样开心,你说你不相信你这么爱他,怎么可能不适合他,你不愿意承认你们并不适合,你什么事都做得到,你当然很适合他。

你最擅长的事就是自我欺骗,其实你比谁都还知道,你不是最适合他的那个人,你害怕他有一天发现了,你会失去他。你努力营造美好的未来, 你故意掠过一些他不喜欢的事情不说,你说未来那些事情不重要,其实你知道那些都很重要,你相信只要多承诺一点,就会实现一些。你甚至知道他绝对不会是娶你的那个人,你还是抱着一丝丝希望欺骗自己或许未来跟你想的不一样,你的预感可能会出错。

在等待死亡的时候,你成为癌症末期的病患,你知道来日不多,不如享受爱情,就越离死亡近一些,你知道他或许没有这么好,就算你已经有了证据可以让他马上离开你,你还是不想现在就领到死亡证明书,于是你相信他,相信你们美好的爱情不应该如此早夭。

你不相信这段爱情是个癌症,或者你根本不相信有癌症,等你发现末期的时候,只能希望它能多活一些时间

你有多爱他?我不相信

等到有一天,你可以突然不爱了,马上不爱了,直到那一天到来的时候,爱情死亡的时候 ,你才知道,原来,你只是想占有他

你最后才承认

原来,他不适合你,你也不适合他

评分

小贱货 + 5 我很赞同

文章写的很长也很深奥。。。。。还是谢谢你的分享!

矛盾和无奈,这就是考验

写得很好。谢谢。

谢谢分享。。。很有感触。。。
也许我和他并不适合,但,我却执意的把不适合变成适合~此时才发现我遗失了那个原本的我。。
爱得很累。却不愿放手,到底我还要伤得多痛才愿意放手~到底我还要执著多久。。

评分

wuxinren90 + 5 和你有同样问题,可能现在的你已经自由了。.

我也是抱着这种心情。。明知道不适合没有未来但还是继续再一起。。就是怕失去。。

Follow Us
因为爱,所以爱。

谢谢分享!
有些是只是当事人不想要面对,但很清楚状况

Love5200 发表于 7-8-2012 03:37 PM
谢谢分享。。。很有感触。。。
也许我和他并不适合,但,我却执意的把不适合变成适合~此时才发现我遗失了那 ...

我也和你一样,明知道没有未来的我们,还是选择在一起

现在他终于要离开了,如果不是他有勇气踏出这一步

我想今天我还是依然靠着那氧气来维持我们之间的感情

傻瓜是我 发表于 7-8-2012 04:06 PM
谢谢分享!
有些是只是当事人不想要面对,但很清楚状况

因为害怕失败,而不敢面对

red_devils99 发表于 7-8-2012 03:01 PM
矛盾和无奈,这就是考验

无奈 。。。

sohaithomas 发表于 7-8-2012 04:01 PM
因为爱,所以爱。

这样的爱,其实好累。。

而且也好空 。。

有时候只是不甘心就这样放手。。。

hskhoh84 发表于 7-8-2012 09:22 PM
有时候只是不甘心就这样放手。。。

不甘心自己的付出没有收获

不甘心自己的付出得到这样的回报

tengtan 发表于 8-8-2012 09:40 AM
不甘心自己的付出没有收获

不甘心自己的付出得到这样的回报

不甘心自己在这段感情会输。。。

tengtan 发表于 7-8-2012 04:48 PM
我也和你一样,明知道没有未来的我们,还是选择在一起

现在他终于要离开了,如果不是他有勇气踏出这一 ...

而我一直坚持相信我们有未来的。。
我的执著也许有一天会带来伤害,但,此刻的我还想努力,还想走到最后,也许伤得遍体鳞伤。。。但,这就是我的选择。。
lz~加油!!加油!!

想放棄卻不能甘心放手 留妳在夢中卻苦痛了我
等著傷心不如學會承受 反正妳不會是我的
想放棄卻不能甘心放手 留妳在夢中卻苦痛了我
等妳想起不如先忘記妳 反正離開妳的人是我

我也和你一样,这事情刚刚昨天发生在我身上了,我该怎样?她告诉我现在她同时喜欢两个人,她很矛盾,我该坚持还是放手??(因为吵架了我才知道)

這個世界上我有很多事是無能為力的。比如生老病死,比如光陰流逝,比如,TA不愛我

矛盾和无奈。。
难受!!!