佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jinn1019

IPhone 一定要用itunes來transfer資料,有沒有照成你的不便?

老实说用了ipad一年多,都不是很懂用itunes而且一直给一个电脑用,iCloud 免费的容量不够,又怕一直没备份,机坏就麻烦。
Itools还是不明白,ibooks也不懂。
知道apple很多apps,但会用的就那么少。
真的很想不把它跟电脑一直链接,麻烦

使用syncios吧,无须越狱就可以轻易把图片,歌曲,影片,文件轻易的传输到手机.
还可备份,同步通讯录和备忘录等.还可制作铃声.
不过必须在电脑先安装iTunes先.
http://www.syncios.com/

ashley@xiah 发表于 10-12-2013 05:29 PM
Itunes~~~

你一旦熟悉,就变得超级方便!!!

有了icloud之后,已经很久没有用itunes了

janisjen 发表于 15-12-2013 11:29 AM
老实说用了ipad一年多,都不是很懂用itunes而且一直给一个电脑用,iCloud 免费的容量不够,又怕一直没备份, ...

其实icloud我觉得够用了,直接把照片backup去dropbox,其他的用icloud
我29GB 用icloud 也就差不多1GB而已,restore时我的apps data,email,save game全部都在
只是时间比较久,因为要下载

D-Strike 发表于 18-12-2013 01:16 AM
其实icloud我觉得够用了,直接把照片backup去dropbox,其他的用icloud
我29GB 用icloud 也就差不多1GB而 ...

我的icloud只有5GB而已的??
dropbox不会用,有下载。。。

D-Strike 发表于 7-8-2012 05:47 PM
现在有 icloud 了
直接 sync 去 cloud 了...
我的歌照片还有 data 很多都在 i cloud 里面 ...

为什么你的dropbox那么大的, 我的才9GB罢了

Follow Us
Jinn1019 发表于 7-8-2012 03:38 PM
有别的方法来transfer的朋友可以列出来用什么方法吗?

1. Itunes
2. PlayerXtreme可以用Wi-Fi 发进iPad或iPhone
3. Sea gate Wireless Plus(wireless hard disk ) 可以用Wi-Fi链接来看戏或直接从harddisk 下载

是有不方便,可是管理方面真的很好。

我自己使用:
image transfer来处理照片跟video,只要是同一个wifi区,就可以通过browser来下载。也可以send去ipad(如果你的没有的好玩airdrop的 )
不然还有一个叫send anywhere的,也是不错

谁能教我
我在SETTING SOUND RINGTONE找我到我SYNC进去的RINGTONE

到底哪里出错

pingpong_gurl2 发表于 17-4-2014 09:43 PM
谁能教我
我在SETTING SOUND RINGTONE找我到我SYNC进去的RINGTONE

就在你讲的那个地方里,首先要确定你是不是sync进去你的电话里了

习惯就好

pingpong_gurl2 发表于 17-4-2014 09:43 PM
谁能教我

确定你的铃声少于30秒,还有是m4r文件。
或许可以使用iTools那个文件是否存在

一看到itunes就觉得烦

itools +1

iTunes 是必备,早就习惯了。听歌也会用iTunes。

我是在以前还没用iPhone的时候已经习惯用iTunes sync 歌去iPod nano了。所以iTunes 根本就是一个必须工具。我现在听歌也是用iTunes。除非是lossless 才用foobar2000。

itools +1..........................

想要把电话全部资料都backup 在电脑然后transfer去新电话可是itunes却一直hang在那。。一直sync到一半就不动了。。请问各位大大还有别的方法可以把资料从旧电话transfer去新电话吗?谢谢

如果只是电话的资料应该占不多,可以尝试删除一些比较少用/没有用的apps,apps里面的东西或者照片录影降低back up时间。

我本身full backup 需要大概20G,单单backup就要45分钟到1小时

我昨晚用ITUNES把照片搬去6+,可是在电话就删除不到从ITUNES搬来的照片。