佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jinn1019

IPhone 一定要用itunes來transfer資料,有沒有照成你的不便?

Daichi 发表于 13-3-2013 06:22 PM
LINE发送照片是full size的,whatapp的话就自动resize。
各有个好

@@ 收到的doc 要print也是头痛。越adjust惨,不是变蒙就是fit不了A4size.

还输给我用huawei X5(所谓的中国机)拍的doc,line 给人家可以美美酱印出来 @@

钱钱 发表于 21-3-2013 07:17 PM
@@ 收到的doc 要print也是头痛。越adjust惨,不是变蒙就是fit不了A4size.

还输给我用huawei X5(所谓的 ...

我还没有试过打印电话拍的照片出来,我都是sync去电脑的。

Daichi 发表于 21-3-2013 11:06 PM
我还没有试过打印电话拍的照片出来,我都是sync去电脑的。
我本身习惯用在没有SCANNER的时候,用电话拍下的文件,然后用wifi tranfer 去电脑打印出来。
朋友的iphone4拍了form, 用line发给我,所以我是直接在电脑开的。只是她发来的文件是在是太不好弄了.反观我一个中国机拍了印出来是美美的A4zise.

钱钱 发表于 21-3-2013 11:12 PM
我本身习惯用在没有SCANNER的时候,用电话拍下的文件,然后用wifi tranfer 去电脑打印出来。
朋友的iphone ...

意思是说你的手机拍的照片会变成A4size大小的格式?
拍的时候拍摄物的距离还是直或横拍会有影响吧

Daichi 发表于 22-3-2013 02:30 AM
意思是说你的手机拍的照片会变成A4size大小的格式?
拍的时候拍摄物的距离还是直或横拍会有影响吧

我手机拍的,在print 的时候可以adjust size 去fit in A4 size 的(我老公的note也可以)。 只是不懂做么IPHONE 的就adjust不到。我家里的人都是用机器人的,可能是因为没接触过苹果所以不会弄吧!

我今年新加坡的plan到期,签IPhone5最划算。本来打算换了自己用,结果在CARI研究半天发现还是机器人比较适合我 @@打算签了后卖掉iphone5去换机器人。

自从用了PP助手之后,itunes 就很少用了。。。

Follow Us
钱钱 发表于 22-3-2013 09:02 AM
我手机拍的,在print 的时候可以adjust size 去fit in A4 size 的(我老公的note也可以)。 只是不懂做么I ...

明智的选择,买iphone来卖值得过买机器人来卖。
我家两种都有,但我们都没有print东西。 用来拍照多点

我觉得没有,这样反而让我每次back up了, 如果不是用i tune transfer,我看我是一辈子都不back up

习惯就不会了

习惯了,不过也有用iTool来方便我备份一些游戏的Save Games和安装新铃声

虽然是有...可是"习惯就好"

请问itunes 有backup些什么? 手机的app怎样back up? (就是restore 自动install 之前的app)

itune可以将你已经用手机下载的Apps透过连接USB线使用Transfer from xxx iphone/ipad/ipod存到电脑去,如果不用iCloud也可以在电脑做个Backup, 如果Restore了可以用它再度Transfer回电话恢复你原有设定,但是itune就是不能备份某些Apps的设定和Save Games,所以这样的话我一般都是用iTool备份那个Apps的Document资料,以防辛苦玩的游戏Save Game全消失 本帖最后由 kwaihou 于 17-4-2013 04:15 PM 编辑

kwaihou 发表于 17-4-2013 04:13 PM
itune可以将你已经用手机下载的Apps透过连接USB线使用Transfer from xxx iphone/ipad/ipod存到电脑去,如果 ...

你的意思是sync的时候自动backup apps了?

jay_cwk88 发表于 17-4-2013 08:23 PM
你的意思是sync的时候自动backup apps了?

是的,只要你有Authorized你的电脑使用你的itune户口那么当你Sync的时候你电话的Apps也会一样Transfer进入电脑里面,如果电脑有旧的如果你电话的App版本新过电脑的那么旧的Apps就会自动被新的取代而旧的就会自动丢到Recycle Bin那边,至于那些Apps就会以ipa格式储存在以下位置:

如果Windows XP:

C:\Documents and Settings\你的户口名字\My Documents\My Music\iTunes\Mobile Applications

如果Windows Vista / 7 / 8:

C:\Users\你的户口名字\Music\iTunes\Mobile Applications

kwaihou 发表于 17-4-2013 09:48 PM
是的,只要你有Authorized你的电脑使用你的itune户口那么当你Sync的时候你电话的Apps也会一样Transfer进入 ...

game data 呢,用itools backup?

jay_cwk88 发表于 17-4-2013 11:17 PM
game data 呢,用itools backup?

有游戏和设定的Save存在网路,而有些游戏和设定的Save一般都存在Apps的Document资料夹里,视乎什么游戏,如果是存在Document资料夹的话你只需要用iTool找到该Apps并且储存该游戏Document内全部Files就行了,日后如果要Restore将你所储存的Files用iTools拉回进去该Apps的Document资料夹内就可以了

D-Strike 发表于 7-8-2012 05:47 PM
现在有 icloud 了
直接 sync 去 cloud 了...
我的歌照片还有 data 很多都在 i cloud 里面 ...

如果我用icloud备份起来后。。若拿去warranty它换新的一架iphone给我。。那我之前的那些照片,contact no是不是会不见呢?

kwaihou 发表于 17-4-2013 04:13 PM
itune可以将你已经用手机下载的Apps透过连接USB线使用Transfer from xxx iphone/ipad/ipod存到电脑去,如果 ...

你好,我的iphone5 speaker 坏了。。我要送去warranty. 我怕他们会换新的一架给我。。我该怎么save我的contact no, 照片,还有其他的资料呢?若我用icloud back up.. 他换新的一架给我。。我应该怎么做?

只要你的电话已开始都有用ICloud的话那么那些Contact, Note等等都会自动Backup, 如果没有用ICloud就将电话插入电脑打开Itune按右上角的iPhone之后在Manual Backup and restore那处选Back up Now之后如果你电话弄好回来了用同样的方法但是选择Restore Now就可以恢复你的设定,至于照片你可以用Itune全部拉进电脑备份