佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jinn1019

IPhone 一定要用itunes來transfer資料,有沒有照成你的不便?

kitkatlow 发表于 16-8-2012 08:22 AM
如果你很不满意ipad,你大可以卖掉,二手价钱很高,你应该几乎不用贴钱就可以买到 android tab,到时你就 ...

因為是禮物,所以不能賣。。。
我只是很想知道有沒有這類app可以跟電腦溝通卻不用安裝任何東西在電腦,難道這樣有得罪你嗎?
你如果不要幫或沒貢獻,就請不要出聲,好嗎?拜託!

评分

shuangping + 5 我很赞同
undernet9 + 5 我很赞同 虽然外边很多水果迷机器人迷可是.

fallout 发表于 16-8-2012 02:57 PM
因為是禮物,所以不能賣。。。
我只是很想知道有沒有這類app可以跟電腦溝通卻不用安裝任何東西在電腦,難 ...

http://itunes.apple.com/id/app/f ... er/id297804694?mt=8
http://www.makeuseof.com/tag/tra ... os-devices-fileapp/

你要的东西 ...
自己去看

D-Strike 发表于 16-8-2012 06:17 PM
http://itunes.apple.com/id/app/fileapp-documents-files-reader/id297804694?mt=8
http://www.makeuse ...

謝謝這位大大,回去我就開來玩玩

超笨无比 发表于 8-8-2012 07:29 AM
几百年没开itunes了..................发现很多IOS使用者没发现itools这个工具

请问ITOOLS怎么用?
我下了,结果我竟不知道它在那里!

iTunes 虽然有点麻烦,但至少东西容易找。android开起来十多个folder 找东西都难,除非用熟了知道系统会收在那里。
iCloud +mac的话,iTunes 也不用了,哈哈。iCloud 一点不好,免费空间太少了。

Daichi 发表于 8-8-2012 07:55 PM
蓝牙send歌send照片上个世纪的历史产物了,不能当做攻击ios的point了。
现在的用户要歌自己开apps下 ...

到这里:Free Ringtones for iPhone & Mobile. Free Ringtone Maker - Audiko

直接搜索,然后下载你要的铃声,
把下载好的铃声直接drag进 iTunes ,
大大力按下 Sync button!
您喜爱铃声就会出现了!!!

*全程不需JB!!!
*需要Itunes

Follow Us
目前的确是造成我的不便,因为我的主机是 P4机型

慢到乌龟酱.
如果是i5主机应该不会有问题的

我还是以来iTunes 比较多

D-Strike 发表于 7-8-2012 05:37 PM
习惯itunes了 
没有 itunes 反而更不方便 ...
backup,restore,video 照片 apps 全部都 sync 去我自己 ...

请问sync with wifi是怎样用的???

如果要完全不用PC/Notebook也是可以的. 以下的步骤完全是用iPhone (JB) 做的:-

1) 下载歌曲(可以用QQ音乐等等)
2) 下载Cydia Apps - Music2ipod
3) 执行Music2ipod
4) 找你之前下载的歌曲
5) 点选你要放进iPod的歌曲
6) 改歌曲名,专辑,歌手等等
7) Click "Done".
8) 你的歌曲就给放进iPod里啦.

皮包又要出血了= =。还要损健康。。。

市场有卖可以插记忆卡的

我电脑从4月开始就上不了itunes store超不爽

自从klite的出现。。
我电脑不曾出现过qtime这东西。。
更别说itune这些吃记忆体的非正规window软件了。。

所以什么ipod iphone说需要连接的,就直接跳过我的选项中。

我想問一下,要怎樣才可以把album裏面的照片delete?

习惯用iTunes 听歌,用iTunes sync apps, sync 歌去我的iPod. 还用iTunes 来rip AIFF. 而且还用iTunes login 我的account 游览app store。

每次update还是jailbreak时要restore时,已经习惯用itunes来restore我的iPhone 和iPod.

MY.kimochii 发表于 8-8-2012 08:07 PM
还好我学会了自己cut自己换

我只会cut不会换~ 请问可以教我吗??
我尝试找youtube~那些教学片段~可是还是不会~ =。=

jyun716 发表于 1-12-2012 11:52 PM
我只会cut不会换~ 请问可以教我吗??
我尝试找youtube~那些教学片段~可是还是不会~ =。=

如果你有无损,最好用无损的。

首先,你要去app store下载割ringtone的apps.
打开app割歌,然后储存。

把你的iPhone插去电脑。打开iTunes.
去apps

然后拖到下面按ringtone app

然后选择你割的ringtone就按save to

你把你的ringtone save去哪里,你就去那里找。找到你save的ringtone就 double click 打开听一次。

然后去tones, 勾你的ringtone。然后按apply.

最后你的ringtone就会出现在settings里面。

这么多人不会弄,下次我也想开店帮别人弄iPhone ringtone, RM1.00 一首。 本帖最后由 junclj 于 2-12-2012 10:25 AM 编辑

评分

janisjen + 4 谢谢分享
happyguin + 4
Freedom_0919 + 5 我帮人下载 apps ,一个 5 块

junclj 发表于 2-12-2012 07:56 AM
如果你有无损,最好用无损的。

首先,你要去app store下载割ringtone的apps.

哇~你的很清楚~ step by step 的~
我cut ringtone~是直接在itunes cut~ 可是怎么转也转不到~
现在看了你的教学~可以试试看~
谢谢你~
你可以开贴·教了~呵呵~~

itools.
因为时常用不一样的PC, 所以只用itools吧了!

尝试使用 91助手。。方便transfer data