佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jinn1019

IPhone 一定要用itunes來transfer資料,有沒有照成你的不便?

Baby是我 发表于 7-8-2012 09:38 PM
我沒說itunes不方便啊~

不~我只是赞成你说的~itunes方便~

MY.kimochii 发表于 8-8-2012 05:26 PM
一开始不习惯。。现在真的还好了,就算android的人也没有用蓝牙send歌了

蓝牙send歌send照片上个世纪的历史产物了,不能当做攻击ios的point了。
现在的用户要歌自己开apps下载,要照片可以通过很多的通讯apps来完成。

不过我用了几年的iphone了还真的不会换ringtone在itunes

Daichi 发表于 8-8-2012 07:55 PM
蓝牙send歌send照片上个世纪的历史产物了,不能当做攻击ios的point了。
现在的用户要歌自己开apps下 ...

还好我学会了自己cut自己换

MY.kimochii 发表于 8-8-2012 08:07 PM
还好我学会了自己cut自己换

我找朋友帮我的,我的手机没有越狱。

Daichi 发表于 8-8-2012 08:09 PM
我找朋友帮我的,我的手机没有越狱。

我也是没有。。
用software自己cut

有空才transfer ....

Follow Us
我是习惯了使用itools~因为没有去研究itunes~

一开始用就是itools了~

MY.kimochii 发表于 8-8-2012 08:14 PM
我也是没有。。
用software自己cut

得空去试看怎样放进电话,很懒惰几下我

说真的,习惯用itunes整理文件了,文件会整理得很整齐,一目了然
每次我要弄Galaxy tab的文件时反而不习惯,很乱。

而且现在可以Sync over wifi, 真的非常方便
在iTunes 上面买歌,按一个Sync 就进去iPhone 了
爽!

2percent 发表于 7-8-2012 03:53 PM
去Google itools

给你两个赞!
itools好用啊~
简单,容易,明了~

Itools是怎樣都需要安裝/下載免安裝的程序嗎?

有時我去朋友家想copy戲都不得其法,又不想下載/安裝任何東西,最後唯有借pendrive。。。

请问通过 iTools 可以 transfer ringtones 吗?

没有办法,用ios预了

外面新聞到處亂飛,到處打仗;這裡水靜河非,問了東西沒人答。。。可悲

fallout 发表于 15-8-2012 10:39 PM
外面新聞到處亂飛,到處打仗;這裡水靜河非,問了東西沒人答。。。可悲

不好意思~
我一向来都是用itunes来transfer.
我猜~itools是可以drag and drop的itune,还是需要download了才能用~
有错别shoot,谢谢!

p/s: 你有用iphone?

Jinn1019 发表于 15-8-2012 10:55 PM
不好意思~
我一向来都是用itunes来transfer.
我猜~itools是可以drag and drop的itune,还是需要download ...

有ipad2(JB了),有時去朋友家就很不方便,有什麼是不需要安裝的方法嗎?

我觉得是没有~哈哈!
看看别人知不知道别的方法~

我在android看到你有用nexus的~
你觉得如何?ios和pure android..
我用着iphone,在考虑着nexus..

Jinn1019 发表于 15-8-2012 11:01 PM
我觉得是没有~哈哈!
看看别人知不知道别的方法~

沒引用我,不知道你已經回复我了

我個人覺得ios沒東西玩,所以玩兩下過後就只是拿來看戲和上網罷了。我還是比較喜歡開放系統,什麼東西都可能發生和可以解決。有一天到朋友家玩,有很多戲可抄卻沒辦法transfer,我才來這裡找找方法。因該有什麼app好像android的Wifi File Transfer/Airdroid那樣只要在同一個wifi network就可以傳東西的。

至於你要不要換Gnex還是你研究多一些,知道優缺點才決定。Gnex有個麻煩東西就是原廠SME機不能直接升去Jelly Bean,因為爛鬼Samsung沒有直接給yakju版本 (update by Google),而是給yakjuxw版本 (update by Samsung)。詳細情形看我簽名那裡的樓,我在那寫的比較清楚。

其實如果你不喜歡刷機,我還是建議你用回iphone吧。

fallout 发表于 16-8-2012 12:09 AM
沒引用我,不知道你已經回复我了

我個人覺得ios沒東西玩,所以玩兩下過後就只是拿來看戲和上網罷了。 ...

如果你很不满意ipad,你大可以卖掉,二手价钱很高,你应该几乎不用贴钱就可以买到 android tab,到时你就可以自由下载传送任何档案。

快点去。