佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IPhone 一定要用itunes來transfer資料,有沒有照成你的不便?

如題,請問有沒有照成你們的不便?
比如有時候想要把歌曲或video或文件放進iphone/ipad裏
但是電腦在家,如何是好?
单选投票, 共有 565 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

有别的方法来transfer的朋友可以列出来用什么方法吗?

去Google itools

已经习惯用iTunes 来manage 整台手机了.

我也是习惯用itunes来整理iphone了

习惯itunes了 
没有 itunes 反而更不方便 ...
backup,restore,video 照片 apps 全部都 sync 去我自己的 folder ...
很多时候都是直接通过 wifi sync 更方便 ....

Follow Us
銀月游俠 发表于 7-8-2012 05:31 PM
已经习惯用iTunes 来manage 整台手机了.

赞成~就想过万一没有电脑的话如何是好?
像我是用desktop的~不像laptop那么方便~

Jinn1019 发表于 7-8-2012 05:38 PM

没有电脑?
你要transfer 什么东西咯?
apps 的话就直接在appstore 下载咯
照片,pdf,epub 的话就放在dropbox
歌曲也能在dropbox play,只是不能进itunes

Jinn1019 发表于 7-8-2012 05:38 PM

现在有 icloud 了
直接 sync 去 cloud 了...
我的歌照片还有 data 很多都在 i cloud 里面 ...
而且 Ipad,Iphone,Ipod 电脑都共用那些歌,图片 ...
无论去到哪里只要能上网就行了,不要电脑也没关系 ...
而且 dropbox 有 74gb 的容量给我放其他文件 ...
skydrive 也有 25gb ...
我的 2TB external HDD 坏过一次,里面资料全没,所以把资料放在电脑也不是很安全 ...

銀月游俠 发表于 7-8-2012 05:47 PM
没有电脑?
你要transfer 什么东西咯?
apps 的话就直接在appstore 下载咯

多谢指教!
没用过dropbox~从没想过dropbox能有那么多用处!

D-Strike 发表于 7-8-2012 05:47 PM
现在有 icloud 了
直接 sync 去 cloud 了...
我的歌照片还有 data 很多都在 i cloud 里面 ...

哈哈!我受教了!
我要多多研究dropbox和icloud了!

Jinn1019 发表于 7-8-2012 06:12 PM
多谢指教!
没用过dropbox~从没想过dropbox能有那么多用处!

dropbox 我有 74 gb 是因为我的 S3 还有 1X 有promotion 送的 ...
Skydrive 25GB 是因为旧用户的关系,新用户只有 7GB

D-Strike 发表于 7-8-2012 07:54 PM
dropbox 我有 74 gb 是因为我的 S3 还有 1X 有promotion 送的 ...
Skydrive 25GB 是因为旧用户的关系,新 ...

wah!你什么电话都有用过!iphone s3 1x!

itunes不會很不方便,但是有更方便的就是了
縂整理我都會用itunes,其他時候想進幾首歌,,說這拉某些file進來
我都會用itools

Baby是我 发表于 7-8-2012 08:55 PM
itunes不會很不方便,但是有更方便的就是了
縂整理我都會用itunes,其他時候想進幾首歌,,說這拉某些file ...

itunes 很方便~
只是都要用authorize的电脑才能~

Jinn1019 发表于 7-8-2012 09:28 PM
itunes 很方便~
只是都要用authorize的电脑才能~

我沒說itunes不方便啊~

习惯了用iTunes来manage media files. 电脑里是的iTunes就是我的database, 要拿,要弃,都不用把files搬来班去, 好像shopping不用钱将选罢了.  

Jinn1019 发表于 7-8-2012 08:49 PM
wah!你什么电话都有用过!iphone s3 1x!

在别的帖子里有写过我拥有的电话 ...
现在懒得去写那么多 ...
我还有 Lumia 710 =_=
S2 也有,但是卖了 ...

几百年没开itunes了..................发现很多IOS使用者没发现itools这个工具

一开始不习惯。。现在真的还好了,就算android的人也没有用蓝牙send歌了