佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【【【复古与流行】】】服饰便宜卖!!!来看看哦!!!

这些都是店里卖剩的衣服,所以以超低价出售,而且布质都超好的,所以请不要再讲价了哦

【以下都只限上衣,不包括裤子与腰带】

RM10 专区

1  肩36cm 胸86cm 长61cm

2  肩45cm 胸98cm 长72cm

3  肩30cm 胸86cm 长70cm

4  肩34cm 胸88-92cm 长75cm

5  肩36cm 胸94cm 长70cm

6   肩38cm 胸90-110cm 长96cm (连身裙)

7  肩35-45cm 胸100cm 长70cm

8   胸96cm 长60cm(波西米亚风上衣)

10  肩38cm 胸86cm 长64cm

11  肩35cm 胸86cm 长65cm

13  肩35-40cm 胸80-100cm 长74cm(腰部有松紧塑胶)

14  肩30cm 胸88cm 长54cm

15  肩34cm 胸94cm 长90cm(腰部有松紧塑胶)

16  肩36cm 胸94cm 长90cm(腰部有松紧塑胶)

18  肩36cm 胸90-100cm 长65cm

20  肩33cm 胸88cm 长60cm

22  肩34cm 胸88cm 长65cm

23  肩35-40cm 胸98cm 长68cm

24  肩42cm 胸86cm 长77cm

25  肩35cm 胸84cm 长67cm

26  肩36cm 胸80cm 长64cm

27  肩34-38cm 胸90-100cm 长56cm

29  肩35-44cm 胸100cm 长50cm

32  肩32cm 胸86cm 长60cm

33  肩34cm 胸88cm 长49cm

38  肩33cm 胸82cm 长60cm

40  肩38cm 胸100cm 长70cm

42  肩32cm 胸75-100cm 长92cm

43  肩36cm 胸90-100cm 长58cm (修身个性外套)

44  肩40cm 胸98cm 长65cm

45  肩43cm 胸94cm 长48cm

46  肩38cm 胸100cm 长57cm

48  肩34cm 胸94cm 长83cm

50  肩35-39cm 胸98cm 长52cm

52  肩35cm 胸85cm 长50cm

53  肩35-40cm 胸100cm 长50cm

55  肩30-35cm 胸94cm 长60cm

56  肩30-35cm 胸80cm 长63cm

RM20专区

58  肩33cm 胸90cm 长136cm

59  肩32-35cm 胸88cm 长78cm

60  肩32-35cm 胸98cm 长120cm

欢迎光临进来看看哦

五件包邮费哦

MM们来看看哦

来看看哦

7 , 17(肩和屁股几cm) , 38,还有吗?

Follow Us
10 & 11(透明防晒长袖连帽外套)

这两件有吗??新的?

arido88 发表于 9-8-2012 11:40 AM
10 & 11(透明防晒长袖连帽外套)

这两件有吗??新的?

你好 这两件还有哦,都是新的,MM要吗?

mei5778 发表于 8-8-2012 11:32 PM
7 , 17(肩和屁股几cm) , 38,还有吗?

你好
7 (肩 47cm)
17(殿围 106cm)

这三件都还有哦

jordan1305 发表于 9-8-2012 12:53 PM
你好
7 (肩 47cm)
17(殿围 106cm)

38的肩膀多少?

mei5778 发表于 9-8-2012 03:32 PM
38的肩膀多少?

38的肩宽: 38cm

那我要了,总数多少?

mei5778 发表于 9-8-2012 04:52 PM
那我要了,总数多少?

衣服: 7 RM10 /  17 RM10 /  38 RM15 = RM35
邮费:RM7 (西马) + RM4 = RM11
TOTAL: RM46

MM,选购5件或以上免邮费哦

大家来看看哦

jordan1305 发表于 9-8-2012 12:39 PM
你好 这两件还有哦,都是新的,MM要吗?

pm 我汇款总数~

arido88 发表于 9-8-2012 11:01 PM
pm 我汇款总数~

Total: RM29 汇款后请给我你的收件人姓名/电话/收件地址    Maybank: Teo Yoon Tang 1011-2419-1828  

大家来看看哦

jordan1305 发表于 9-8-2012 05:42 PM
衣服: 7 RM10 /  17 RM10 /  38 RM15 = RM35
邮费:RM7 (西马) + RM4 = RM11
TOTAL: RM46

mm,邮费要到 rm11 啊?

mei5778 发表于 10-8-2012 01:55 PM
mm,邮费要到 rm11 啊?

西马首件RM7, 续件RM2, 或者我鼓励MM选购5件,那就免邮费哦

MM们来看看哦