佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2013年8月1日] 冠军歌王 黄明志/吴孟达/高凌风/艾利斯/黄玮雯

我觉得演得最好的是那个黄明志身边那个女的。

歌曲不错。 有新意。

本来没有打算看着一部戏的,因为不用想也知道是部烂片。不过由于戏瘾来了,昨天只有这一部适合我的时间,所以还是去看了到底有多烂。结果,比我想象中烂到不能再烂。我只能说,黄明志最好创作歌曲,或则往讲笃笑发展就好,确实不适合当一名导演。他的戏只能形容为自己拍给自己看自己爽的东西而已。这部戏我越看越失落,想到他还说要在新加坡,香港,台湾那些地方上映,真的是丢尽马来西亚的脸。整部戏没有一个能笑得,除了吴孟达在黄明志房间门外听到他唱“吃大便”的经典表情还蛮好笑的。可是总是有一群那样笑点低的人,从头笑到尾。好羡慕他们,因为这样一来,例如皇宫灿烂等的电影都可以满足到他们。从这部戏可以看到黄明志很多地方都在刻意抄袭周星驰的功夫和少林足球,比如用东西死命打steven lim,他的朋友在洗碗,还有高林峰来乡村对付师傅,以及刻意安排类似爆酱比较有特色的角色,可是完完全全带不出效果。第一失败,找了steven lim这种不受欢迎的低级表演。第二乱七八糟的剧情。第三匪夷所思,不知所谓的东西一大堆。第四,太多不会演戏的人在里面。(虽然周星驰电影很多不会演戏的,可是就因为不会演戏反而好笑,不过黄明志的真的一点都带不出效果)第五,太刻意。第六烂ending。总之就是烂到不行。吴孟达在咖啡店为儿子教训大家的那一幕,拖到太久了,看得好累。kampung kara太多刻意的表演看了好无奈。吸大麻那一幕又长又没意思。总之好多幕都看得好累。说真的如果是我拍可能还好一些,既然重点不在剧情,以黄明志的才华编出很多煽动的歌曲,直接把这部戏写到好像bollywood那种更好,一直乱唱歌大家乱跳舞更加有娱乐效果,好过这一类的垃圾演技和垃圾剧情。
总结,最能看的地方是在片尾曲那首歌。

评分

心無憂 + 5
xkore + 5 我很赞同
ReX-.- + 5 我很赞同

哇好像~不是很好那样~~~~~

哇老野,刚才心痒痒跑去看,看到有达叔等cast认为差都有个限度。怎知只有更差没有最差!
他的戏不是第一部让我看到想睡觉的,我简直中途离场了。黄大侠,祝你好运啦。

评分

亡者之疯 + 1 中途立场的其实不只你一个。。呵呵
ReX-.- + 5 我很赞同

支持他,看了

Follow Us
看了,老实说,真的差过前两套,继续加油吧。。。

贺岁片似乎已不会再让我期待了,简直一年不如一年
真的很想念90++年代的贺岁片,好笑得来又适合全家看,无厘头得来又有故事剧情,不会让人觉得闷
现在的贺岁片,虽然好笑,但看不出他的笑点在哪里,纯粹是笑而已,不为什么。

我支持他, 可是抱歉我不會去看。
我賺的是血汗錢來地 ~~~~~~~

评语不好,票房不佳,
某人却不懂反省,
反而开炮说当局害他的片无法在新年期间上映,贺岁片变中元片
好心,如果有水准的片,真的安排在七月十五那天首映也是大卖的啦
只有那些烂片才需要硬硬挤在贺岁期间滥竽充数骗票房而已[是谁大家心中有数啦]
还说临时才知道要上映,在自己的FB不懂早早就在那边自吹自擂,老王卖瓜大事宣传很久了

评分

阿龙哥 + 5 我很赞同

kimhaolian 发表于 5-8-2013 11:47 AM
评语不好,票房不佳,
某人却不懂反省,
反而开炮说当局害他的片无法在新年期间上映,贺岁片变中元片 ...

他电影差是事实,政府处处针对华人电影也是事实,两边都不抵帮!

以他的功力只能拍五到十分钟的电影,因为剧本差。

话说那天刚好在paradigm看到他们在宣传这戏

可怜到真的小猫三两只

我去看了,那个鬼到底是怎么一回事?
鬼骑摩多还会戴helmet哦??

真的是哇老耶哇老耶.!哇老耶.!!

看了這套讓我覺得周杰倫那套很好看,我女朋友要求那麼低都說浪費錢,還有name wee 真的創了先列,用這樣的手法來介紹新人,我真的不明白,還是我不會欣賞藝術。name wee你拍戲真的很差,歌曲創造的話,我支持你

lucaszaizai 发表于 6-8-2013 01:30 PM
话说那天刚好在paradigm看到他们在宣传这戏

可怜到真的小猫三两只

原来你也有支持

wilson86 发表于 6-8-2013 04:40 PM
原来你也有支持

看清楚

偶说是刚好看到

也没有停下来支持

lucaszaizai 发表于 6-8-2013 05:27 PM
看清楚

就知道你是停下来罢了