佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2013年3月预产期的蛇宝宝】妈咪们欢迎进来交流吧!

预产期2013年3月的,所以欢迎姐妹们进来交流和指教....^^
还请各位姐妹们列出你们的预产期和宝宝的性别哦!

Update List

会员---预产期---宝宝性别
  1. 樱花88  ---------------- 3月18日 ---- 男
  2. life6208 --------------- 3月10日 ---- 女
  3. bigfish1983 ----------- 3月31日
  4. Aquarius1990 -------- 3月05日
  5. jill_1985 -------------- 3月08日
  6. britney_yc ------------ 3月23日 --- 龙凤胎
  7. hoon312 -------------- 3月01日
  8. tan_kk   --------------- 3月18日
  9. Ateinma --------------- 3月26日
  10. 毒蝎宴  ---------------- 3月07日
  11. happybb  -------------- 3月21日  
  12. tomblue --------------- 3月初
  13. 小野猫1613  ---------- 3月4日
  14. 杨娃娃 ----------------- 3月尾
  15. Lemon_pie  ---------- 3月1日
  16. annsze  --------------- 3月2日
  17. 岁岁平安  ------------ 3月中 ------ 女
  18. 悦颖4134  ----------- 3月21日
  19. 小夫人 --------------- 3月07日
  20. 怡佳  ----------------- 3月22日 ---- 男
  21. 小kero  -------------- 3月01日 ---- 女
  22. 爱情信物  ----------- 3月02日
  23. KKPP  ---------------- 3月20日
  24. Female_Rabbit  --- 3月05日 ---- 女
  25. 青牛123  ------------ 3月22日 ---- 女
  26. Edmund1980 ------- 3月 ---------  男
  27. feliciakeng7565 ---- 3月17日 --- 男
  28. 饭饭 ------------------ 3月03日 --- 女
  29. stupidmonster  --- 3月23日 ----- 男
  30. sweet_sweet  --- 3月13日 ------ 男
  31. B@by0317  --- 3月18日 --------- 女
  32. mysticlsm85 --- 3月10日
  33. yong5103  --- 3月09日
  34. ashley818  ---- 3月29日
  35. aakiwing  ---- 3月28日
  36. 选择对的人 ---- 3月29日 -------- 女
  37. beeking -------- 3月08日 -------- 女
  38. weiyenw -------- 3月11日 -------- 女  
复制代码

恭喜!恭喜!我老婆预产期也是3月哦

恭喜哦~

恭喜lz!
我的预产期也是在3月,是双鱼座哦。。hehe

me too....hehe

我是3月10日

Follow Us
3/31。 但是还要再确定。

life6208 发表于 6-8-2012 01:21 PM
我是3月10日

我们的预产期是同一天咧!!
你第一胎吗?

JoeCity 发表于 6-8-2012 05:07 PM
我们的预产期是同一天咧!!
你第一胎吗?

我大宝21月了,你呢?

我三月五号!

life6208 发表于 6-8-2012 07:17 PM
我大宝21月了,你呢?

我的是第一胎,所以傻傻的,什么都不会。
怀孕后很喜欢吃橙,一天2粒,还是冰箱拿出来就吃的那种。后来听同事说不可以吃才没吃的。

恭喜恭喜.。。妈妈宝宝健健康康哦

我也是...3月8号妇女节...

我是三月二十三日! 祝大家的宝宝健健康康!

可是目前完全没有头痛孕吐等症状哦!你们呢?

宝宝已经看到心跳了,好开心哦!

恭喜大家, 我的预产期是三月一号。

恭喜恭喜!我的是2月宝宝!!

我老婆预产期也是2013年3月!第一胎。。很开心噢。。。                  

我的是3月18号,但昨晚肚子突然很痛。。。

我的预产期是17-4的,但因为是双胞胎,医生说要提早3周开刀,所以,应该是在26-3就生咯!
aza!加油!