佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

肚子会僵硬?

请问有时候肚子会变得很硬是什么一回事?baby在转吗?

几周了?整个肚子都硬,还是一个部分?

我坐着时,也会觉得肚子硬,可是躺着就不会,除非宝宝撑着我的肚皮,就会有些地方高起来。所以,有时硬是宝宝来的。

会有那些感觉的。。比比长大嘛。。

我是蛮常僵硬的,通常是整个肚子,坐着也会,站着也是,走路时更加会。。。。

有妈妈说过,宫缩也会肚子硬硬的;不过现在你是第几周 ??!

Moon75 发表于 5-8-2012 06:25 PM
我是蛮常僵硬的,通常是整个肚子,坐着也会,站着也是,走路时更加会。。。。

我也会 但是通常只是某些部分

Follow Us
我也是一样。应该是子宫收缩,但是一天不可超过十次。

我也是经常会这样肚子硬硬的,有时候连走路都辛苦。

应该是宫缩

我也会肚子硬硬的,而且蛮常这样的,之前有看过一些论坛也是说宫缩的话1天不能超过10次,但是我都超过,所以跑去问医生,可是医生又说没有问题哦!他说这现象是没关系的~下次去产检的时候再问问医生为什么肚子会硬硬的。
我现在28周了,LZ你几周了啊?

我也是哦。。
感觉怪怪的。。不过听妈妈说是baby 来得。。他在里面动来动去。。

cyaissfun 发表于 6-8-2012 09:28 AM
我也会肚子硬硬的,而且蛮常这样的,之前有看过一些论坛也是说宫缩的话1天不能超过10次,但是我都超过,所以 ...

我也是也,而且一次不是短短一两分钟的,是持续好久一下的只是有时躺下才稍微好点的,我现在是29左右。
早在24周时就问过医生,他也说没问题,但看过很多资料都说不可以太频繁。。。。哎。。这个星期产检要再跟医生确定一下。。。有时僵硬得走路都有点辛苦。你会吗?

我之前也是这样,医生说不可以超过五次,结果我超过了,医生给我吃药,但是在三十周的一个晚上,我宫缩有规律加肚子一点痛,去到医院,下体开了2cm,结果住院掉水,打针。出院后,继续吃药。到了三十六周,宝宝还是出生了。现在坐月子。还是小心谨慎

Moon75 发表于 7-8-2012 09:26 AM
我也是也,而且一次不是短短一两分钟的,是持续好久一下的只是有时躺下才稍微好点的,我现在是29左右。 ...

我的肚子僵硬時如果剛好在車上車子震動的話也會覺得痛...下次去產檢的時候也要問問醫生為甚麼會這樣了~

如果没有痛就没关系

如果你觉得肚子突然kok起来硬硬,然后慢慢你就会觉得痛,那就是临产前的symptom
个人个人不一样,有些会觉得肚子痛,有些觉得下体痛(类似月经痛),或是盘骨痛,当肚子kok到硬硬的时候你就要开始算时间,然后痛来的时候要算几久(基本上是肚子kok硬硬起来,然后慢慢觉得肚子痛的)如果10分钟痛两次三次就可以去医院了,因为10分钟痛3-4次的时候,分分钟要生廖的