佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

100K左右的Apartment/ Flat

想买如题的房产收租作小投资,有什么好提议吗?

at what place ???

lim02 发表于 4-8-2012 02:47 PM
at what place ???

就一百千左右,想买来出租!

must see and consider the environmental first !

lim02 发表于 4-8-2012 03:09 PM
must see and consider the environmental first !

绝对赞成!

Follow Us
因为如果投资在“鸟不生蛋”的地方,每人要租,到头拉,不管多便宜,都没人要!LZ要想清楚哦!

joyajoyee 发表于 4-8-2012 05:14 PM
绝对赞成!

买楼房,不论是买来自住或投资,楼房的外在因素是买家必慎重考虑的。就是指楼房自身及其周边环境状态,如地点、位置、土地的面积、形状、建筑物的外观、朝向、结构、设备配置状况、施工质量,以及周边环境的地质、地貌、环境情况、周边设施、交通状况等。其他的如楼房单位的密度  和绿化率等。。。

除此之外,楼房自身潜能和整体的发展方案也是非常重要的因素。

如果你是八打靈人,可以去花樂flora damansara走一走看一看~~約百千,近宜家,很靠近所得稅局。

怕水的魚 发表于 4-8-2012 06:32 PM
如果你是八打靈人,可以去花樂flora damansara走一走看一看~~約百千,近宜家,很靠近所得稅局。

看过这栋,不错下。有空过去看看!

nycvang 发表于 4-8-2012 06:19 PM
买楼房,不论是买来自住或投资,楼房的外在因素是买家必慎重考虑的。就是指楼房自身及其周边环境状态, ...

对,就不想为了买而买,就先来论坛向大家讨教。
谢谢你的意见。

joyajoyee 发表于 5-8-2012 01:36 AM

你确定你有看过吗???

scorpion1026 发表于 5-8-2012 03:28 AM
你确定你有看过吗???

是在mudah看过,怎么了?

nycvang 发表于 4-8-2012 06:19 PM
买楼房,不论是买来自住或投资,楼房的外在因素是买家必慎重考虑的。就是指楼房自身及其周边环境状态, ...

借这里问你一下。。。
如果公寓卖RM120k,已有租户(租给工厂外劳),租金每月RM550,那这间公寓值得买吗?
当然它的回酬率是只有少过1巴仙,这就是我到现在还在考虑。
不过,如果它的租金可以抵消每月的installment 的话,我还可以考虑吗?

我在想,如果不需要付贷款又可以拥有公寓,那即使回酬率低也应该没问题了。可以这样说吗?
请指教,谢谢!

cw5688 发表于 5-8-2012 04:27 PM
借这里问你一下。。。
如果公寓卖RM120k,已有租户(租给工厂外劳),租金每月RM550,那这间公寓值得买吗? ...

请问,你是打算买来长期出租投资还是短期出租后自住?你说的公寓是在那里?公寓名称?单位面积多少?

joyajoyee 发表于 5-8-2012 09:41 AM
是在mudah看过,怎么了?

买楼房,最好自己去看下要买楼房的周边环境/情况。最好在白天去看一趟,晚上也去看一趟,只因白天和晚上的周边环境/情况是不一样的。

joyajoyee 发表于 5-8-2012 01:36 AM

若我是LZ,绝对不会考虑Flora Damansara。

lim02 发表于 4-8-2012 05:39 PM
因为如果投资在“鸟不生蛋”的地方,每人要租,到头拉,不管多便宜,都没人要!LZ要想清楚哦!

买楼房,不仅只看现在,也要看以后。明白的人就知道我在说什么。。。

nycvang 发表于 5-8-2012 11:06 PM
买楼房,不仅只看现在,也要看以后。明白的人就知道我在说什么。。。

你說的也沒錯。
但你不要忘了樓主的先天條件----100k,不是三四百千,你要他買哪裡?

我也想聽你介紹一下有哪些好地點??

怕水的魚 发表于 5-8-2012 11:13 PM
你說的也沒錯。
但你不要忘了樓主的先天條件----100k,不是三四百千,你要他買哪裡?

你没看到我回 LZ 的帖吗? 我有问LZ要买的公寓是在那里?公寓名称?单位面积多少?