佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk_boyz

年兽驾到!林德荣宣布2013年贺岁电影!

最爱看古代言情小说尤其是关于皇族的,近年来有几部中国和韩国的穿越剧我都有看,但是年兽的穿越电影。。。

没兴趣

整天啊beng
真的当马来西亚人啊beng了

大日子和天天好天我还能接受,但第三部又是阿炳我就有点反胃了。

虽然戏票不是很贵,但花这点钱去捧他场,我觉得不值得。虽说是本地制作,但拜托请拿心出来拍,观众不是笨蛋。

如果你们对汉奸华和肥荣这部戏有任何杯葛行动,我将第一个响应并且会热烈支持!!

edwardgooi 发表于 7-8-2012 10:24 AM
如果你们对汉奸华和肥荣这部戏有任何杯葛行动,我将第一个响应并且会热烈支持!!

基本上不要去看就等于是杯葛了啊。。。

之前的我都没有看,不过《皇宫灿烂》我还挺想看咧,因为很喜欢听电台版的。

Follow Us
经济那么差还是有人丢钱出来投资。。
也就是说他们电影是公认卖座。。

比起王明志的电影。。还是比较支持My fm 。。。

相对于黄xx或阿炳都是可有可无的电影~

yor 可以表再阿炳阿莲了吗 很显ok

正番署 发表于 10-8-2012 12:13 PM
比起王明志的电影。。还是比较支持My fm 。。。

+1
雖然說都是本地電影~ 當是差好多~ 敢說敢作但欠缺考慮, 是上不了台面的~

雖然~ 看太多同一班底做的出品有點悶~會說"怎麼又是他們阿?" 可是最少不是抄襲別的國家的阿~ 所以還是支持一下囉~
希望將來還有更多其他人做出好的電影~

这次是皇上,不是阿炳啊~   

马戏,都鸟。

看到都显。。。。。。。。。

其实以林生今时今日的人财势力,他应该和不同的制作班底合作,或至少换掉那位乱讲话的导演。相信比他导演功力强的本地导演多的是,更够擦出不同火花之余,也可以出力支持下本地人才,更重要的是能够挽回那些boycott这位无知导演的观众。

第一年, 大日子推出, 兄弟姐妹朋友都去看了, 回来口碑不差, 我因为太忙, 没有去看, 心里倒有一点后悔。

第二年天天好天, 兄弟姐妹朋友又去看了, 回来说好看和感动过上一套, 推荐我去看。 我本有心去看, 可是因为MY台日夜疲劳轰炸打广告兼HARD SELL, 还自赞自爽, 什么你演的很好,我哭的很妙(相信又听MY台的朋友都认同)。 每每开台就听到有的没的他X的天天好天, 心里实在反感, 决定不去看了, 不过那一年还是有在听MY台。

第三年再来个阿炳心想事成, 它已不能打动我的兄弟姐妹朋友了, 更何况是我了! 阿炳将他的电影政治化(阿炳做了什么, 不需要我多说什么了),再加上傻华"DOWN"演那一番话,我火都来了, 我的兄弟姐妹朋友也跟着反脸, 说以后不再看MY台的戏了。 我干脆连MY台也不听了, 转去听英文台。 我已没有听MY台一年了。连华丽台在年初二,三免费播的之前两套戏, 我连看都不想看, 宁愿新年躲在房间睡觉。

今年又来个王宫灿烂,我只能说马来西亚人的钱真好赚。。。

P/S: 补充, 与MY台同期上映的港台贺岁电影, 我都有去看, 偏偏就是不看MY台的。