佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk_boyz

年兽驾到!林德荣宣布2013年贺岁电影!

那部心想事成真的酱卖座?
我和身边的人都没看过哦
买榜吗?

不是我不想支持本地制作,问题是看到他们自以为是的嘴脸都没胃口啦

创下大马票房纪录后    么话??????????

小鱼凯文 发表于 5-8-2012 03:02 AM
MY FM 林德荣
http://cforum1.cari.com.my/archiver/?tid-2849206.html
讚 ·  · 分享 · 7 · 14分鐘前 ...

有本事就进来骂,不要只是share个link。。。

小鱼凯文 发表于 5-8-2012 03:02 AM
MY FM 林德荣
http://cforum1.cari.com.my/archiver/?tid-2849206.html
讚 ·  · 分享 · 7 · 14分鐘前 ...

原来你是Ng Fish

这个很适合演Batman下一集的坏人啊。。。

milk_boyz 发表于 5-8-2012 10:10 AM
有本事就进来骂,不要只是share个link。。。

跟我讲没有用,去跟他讲

Follow Us
小鸟的鸟 发表于 5-8-2012 10:24 AM
原来你是Ng Fish

haizzzzz 可怜的kelefeh....

TMD,

他们是不是打算整个MY fm都搬去大银幕啊

都有人跟我说batman不好看,然后阿炳超好看的,我就知道,大马人看戏的程度到那里了。无怪乎,那些在oscar赢奖的电影都不会在大马上映,烂戏如阿炳,笑永春,四大名捕却将多人看。无语……

评分

日渡游夜 + 5 精品文章
myinfusion + 5

建铭 发表于 5-8-2012 12:05 PM
都有人跟我说batman不好看,然后阿炳超好看的,我就知道,大马人看戏的程度到那里了。无怪乎,那些在oscar赢 ...

对咯,我有朋友说《阿炳》比同期的所有电影都好看

进电影院看酱的戏,真的是侮辱我的智慧。我怕给人认出,喂,你看阿炳啊?那时我完了。我只看了两年前那一套五虎,就没再看了。而且也是哥哥买老翻,我没事做,才看的。其实林先生很会做生意,捉着游子回乡,钱赚到了的心理,新年又没地方去,去看戏咯。加上有无限量的宣传。

我现在早上不听Myfm了,因为听到那把X人声音,烦死了。

难怪马国的有素质娱乐圈人才都离开啦。。。。。果然是BUATAN MALAYSIA的土产娱人

这样都能? ==//

最恶的是他每次喊拍时人人喊骂,可是一到电影上映时:

1) 一堆观众朋友会说什么贺岁片看到开心就好/只是要进戏院笑一下所以捧场..
2) 另一些观众朋友会搬出可以媲美圣旨般的金句: '支持本地电影/制作/中文电影'..
3) 还有不少拥有善心的观众朋友们碍于给他们一次机会的心态而买票..
4) 而总是会有'好人'观众朋友就是会买不到其他贺岁片的票只好买这套或是说什么被朋友同事/家人亲戚/男女友硬拉进去..
5) 莫名的也会有几个观众朋友不知道是春节+新的一年到了还是感情线丰富,特别容易被感动而把此片列为温馨小品,评价就是不错/还好/感人..
6) 有时侯也会看到几位平时自称看惯港台欧美日韩片的观众说片里的本土风情很亲切, 为了看到平时司空见惯的景象出现在大银幕所以..
7) 此时有一,两个铁杆观众朋友会'有建设性'地说既然大家那么厉害批评,你们去拍一部看看的话语..
8) 慢慢地会有一些观众朋友怀疑大家是否有进场看电影,否则不具资格讲评这部片子..
9) 之后陆续会有观众朋友提出这些看法: a)比阿炳心想事成好看, 不过输给天天好天以及大日子 b)比阿炳心想事成和天天好天好看, 不过输给大日子 c)比之前的三部曲更好看..
10) 最后还有一些观众朋友会告诉你公仔或是其他礼品很可爱, 为了孩子他们只好..

以上的观众群都有一个共同点, 他们都买了这套戏的戏票..
于是年兽哥在上映几周后的记者发布会宣布'皇宫灿烂'票房再创新高(破本地纪录), 第五部M台+A台贺岁片2014年蓄势待发..

评分

日渡游夜 + 5 不給你分的話我還是人嗎我
myinfusion + 5
milk_boyz + 5 给你大大个Like!

他还真的长做长有

好心咯

显掉了咯。。每年差不多一样的。。

讲真的,其实有点geli。。。

换汤不换药的烂电影

罢看烂片!