佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

算命这回事

各位,我知道这问题有点白痴,不过我也想知道大家的反应会如何,又或者会有什么行动,
如题:如果你很喜欢一位女生,但是算命师说这位女生不属于你的,你们还会继续追求下去吗?

什么根据?

享樂主義 发表于 4-8-2012 10:41 AM
什么根据?

我也不知道,抱歉

真角 发表于 4-8-2012 10:43 AM
我也不知道,抱歉

不知道,也信!他如果说你只能活一个月,你就等死!

算命的,听过了就算。。
命运是掌握在自己手里,而不是在别人的口中。。

觉得很可笑!! “感情” 这回事竟然能有“算命” 来断定? 就算算命佬和你说她是旺夫益子,如果你和她沟通不来,她又有公主病,好吃懒做,任性。。你认为你们会有“幸福”吗?
真的太荒唐了!! 我只知道两个人在一起,靠的是真心,坦诚相对,互相信任,沟通才能长长久久。

Follow Us
我也满相信算命的。。

老祖宗 留下的推理。。

只是一种推算法,或许一代不如一代,参考参考就好

曾经遇过一个相士,他要帮我看命,我告诉他:命运早就天注定。
他答我一句:你的命是父母给的,又怎能说是天注定的 ??!

他的这句话让我领悟,父母把生命给了我,其实命运可以自己掌握。
有句话说:信则有,不信则无。

很喜欢一个女生?
也就是还没开始啦?对吗?

算命师说你必须跟天下第一丑的河东狮一起才会旺,难道你也要照做?

相信50\50 就好了 ,不需要全信,也不代表将来
因为人的命运会随着自己的决定而慢慢改变的。

我也曾经看过一个师傅,当时爱人要离开了对我也很冷淡,事业也碰到瓶颈,
当时去见他时我也没说我的问题,他就看我八字姓名跟手掌然后一一说我的性格
家人八字性格全被他说中了,也许只是出生时定下的命运,
当说到将来时,他说我可以到远方一个人生活,海外工作对我也好,
然后他突然叫我不要再等他了,他不珍惜我的,说我有二奶命将来我还会嫁个离婚过的人士也说过我会因为嫁个离婚人士而想不开做傻事。

然后我真的离开马来西亚了,爱人还是爱理不理我后来我们真的分开了,后来的后来今年我也真的嫁了个离婚人士,
在我离开时,姐姐也遇到问题我也带了她去相同地方,师傅把她的八字姓名手掌也说中了,
但到说到将来时,他却和我姐姐说了相同的话,也是二奶命也是嫁离婚人士,但我姐姐已经结婚了还有两个小孩,
然后他又兜转回来说我姐夫会再将来娶多他一次啦,然后我姐姐会生了4-5个男孩才能得到女孩,
但今年我姐姐生了第三个小孩,是女的。。。。
也许过去的他说中了,但将来的是真的还没定数,而且很多师傅都是把相同的话告诉不同的人而已。
他们说的不一定是真的,好听的就听lo,不好听的就忘记他吧!

评分

spa99 + 1 我也是挺相信算命的。。 o.O

如果他算得了命,他儿子的未来就是亿万富翁了。
算命这东西。

人算不如天算~马力全开去"追"吧~

我知道这样说很伤你,但你真的很白痴。

算命呢,只能作为参考吧...虽说有它的准绳所在,但我觉得一切的决定还是自己做主...毕竟, 有许多的江湖术士是骗吃的,或者是道行不够的呢..

命運有方程式去算? ?

如果你不追求而选择放弃的话,就真的被算命的讲中那个女的不是属于你的

聽聽就好,怎能盡信?

其实算命师是很有根据的,比如,算命师看到帅哥就说他桃花运很旺,
看到样衰的就断定辈子没有女生要。