佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

突然肥胖是否看医生和验血??

几个月里面突然肥胖又肿又肉起来,这到底怎么了???
很多人都问我这个问题: 为什么酱发福去??为什么肥到酱???
听到我都自卑起来了,伤心哦!!
我没有刻意减肥啊,更没有多吃东西。一天三餐而已,零食宵夜我一直没有动的。
我有改变的事情就是喝酒抽烟少了很多,老人家说平时喝酒到突然少喝,它就会膨胀起来了,这是真的吗???
因为要照顾身体所以喝酒抽烟都是减少很多哦,即使出去喝酒我都是喝三杯啤酒而已,慢慢喝。(这比起我以前是少了90%)我是酒鬼来的!!!
我也早睡了很多,以前是3,4点睡觉,现在却12,1点就睡觉了!!!
因为酱,所有认识我的朋友都说我:你疯了啊??!!!以前的我去了哪里???!!

我还有胃风胃痛,停酒后它们又回来找我了,吃不吃也是来,少吃多餐也是酱!
我该不该去看看医生和验血一下下呢??
要怎么和医生说呢???

ADVERTISEMENT

去让医生做体检吧,然后平常多抽出些时间去运动。如你跟着你那班朋友那样过生活,卅岁后肯定健康出问题。

唔讲得 发表于 5-8-2012 08:08 AM
去让医生做体检吧,然后平常多抽出些时间去运动。如你跟着你那班朋友那样过生活,卅岁后肯定健康出问题。

不知验血多少钱呢???
运动我没有时间做,劳动就天天做,哈哈!!因为我要搬货的,蛮重的,嘻嘻嘻。
搞到变大只妹去了

百多块吧。运动有助新陈代谢、调节身心、增強健康,而劳动则消耗体力、伤筋动骨、累计废物、有害健康。如你不想离家的运动,不妨练练八段锦和站桩功,每天坚持至少练一两轮,这有助身体健康和培养后天元气。