佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

當新年到來的時候,不管是任何種族的佳節日你們會發現搶劫越來一對吗?

這個2個月裡在新山大馬附近,我的妹妹和姐姐因為要去工作所以走去工作地方就被摩托騎士搶走背包了,問題是在她們特點在在住宅區裡面的路,同時過分的是他們搶了背包還慢慢駕速度是一個人跑大約可以追到的速度可是因為被拉到了姐姐受傷了。。。只能看見沒有車牌的摩托逍遙法外。。。。。。在過沒有2個星期我妹妹的朋友愛彩虹附近被直接打槍。。身上的錢還是公司的。。。最後好像因為這個問題沒有工作了,可是倒霉的朋友在大馬去夜市的附近路又被拉背包了,倒霉的是之前的事大約不到3個星期背包還是請一晚才買的新背包。

我工作上的顧客不分種族到遇到搶劫,破門行竊,有的還是被綁架要付60000贖金才可以放人(我們還以為是開玩笑的,可是對方的手有明顯被繩子綁的瘀傷,頭部,眼部也被人打傷縫針)

我們要如何預防呢,難道我們不管在家還是在外都是充滿危險沒有一個安全的地方吗?。。。我們的人民保姆在哪裡,讓我有想要有蝙蝠俠的存在的想法,我知道這個是不可能的

警方都说,在警察奋力打击罪犯下。。。罪案有很大幅度减少很多了
会不会是你的幻觉。。。幻觉被抢

拿这种钱来过节, 不管是任何种族都不能原谅。。 家人知道了不会蒙羞吗? 一点道德观都没。。。报应早晚来。。。

靠自己。。。

佳节不但要怕贼打枪,还要怕妈达打枪。。

做马来下人真烦恼

Follow Us
colty 发表于 4-8-2012 09:33 AM
警方都说,在警察奋力打击罪犯下。。。罪案有很大幅度减少很多了
会不会是你的幻觉。。。幻觉被抢 {:hypno ...

我們都是生活在幻覺裡面吗?

打枪,不只是在佳节的时候,而是无时无刻都出现在你身旁。

因为马奶下没有工作的人太多了,等着养人或被人养的更多。

从监狱出来后又没有工作,没有手艺。只剩下偷,拐,骗。

国家政策又不好。只是管着如何把人民的东西给吞下来买 cincin,