佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦之龙

收藏(硬币,纸钞)“马来亚英属婆罗洲货币局”于1953年3 月21日发行面值1 元、的“英...

原帖由 朕乃皇上 于 6-6-2006 08:13 PM 发表
20瑞典克兰的正面反面

听说你还有许多欧陆的硬币收藏--期待您的更多

原帖由 聂宗 于 6-6-2006 10:04 PM 发表

听说你还有许多欧陆的硬币收藏--期待您的更多

38到
先乃看看欧元
Paiseh 1欧的硬币没有鸟 50cent的也是

忘记他们有没有5cent 跟2cent的鸟

英镑..千奇百怪不明白为什么10pence比20pence大..

and then 2 pence死鬼那么大粒=.=

paiseh 50 pence用完了

丹麦kroner

5kroner最大粒..到2kroner,1kroner...and then 50ore ,25 ore...

忘记了..很像还有10Kroner还有 20kroner的硬币..

瑞典Krona

暂时看到这3样罢了
10Krona 竟然比 5krona 还有1krona 小...有毛病 =.=

原帖由 朕乃皇上 于 7-6-2006 10:24 AM 发表
丹麦kroner

5kroner最大粒..到2kroner,1kroner...and then 50ore ,25 ore...

忘记了..很像还有10Kroner还有 20kroner的硬币..

现在钱币中间还有开洞的已经很少见了--不知道还有那些国家现代的钱币中间还有开个洞的--

Follow Us
原帖由 风起云涌 于 9-6-2006 02:32 AM 发表

现在钱币中间还有开洞的已经很少见了--不知道还有那些国家现代的钱币中间还有开个洞的--

papua new guinea的 很像是

我有1个在大马

原帖由 风起云涌 于 9-6-2006 02:32 AM 发表

挪威克郎也是中間有洞的。

丹麦克兰 danish kroner

兑换率:1 MYR= 1.6 DKK
100丹麦克兰的正反面

挪威克兰 NOK

兑换率:1 MYR= 1.67 NOK
100挪威克兰的正反面

MALAYA AND BRITISH BORNEO
ten dollars = rm ?
因为我想换
我是要出让
槟城那里有的给我卖

原帖由 我不是小鱼 于 25-8-2006 06:51 PM 发表
MALAYA AND BRITISH BORNEO
ten dollars = rm ?
因为我想换
我是要出让
槟城那里有的给我卖

结果你需要的处理了没有

2008--新年快乐-万事如意-身体健康-生活愉快

这钱可以出售多少钱 (没有GABENUR 签名)但它是真的它具有水印

原帖由 jetfighter135 于 28-2-2008 03:15 PM 发表

这钱可以出售多少钱 (没有GABENUR 签名)但它是真的它具有水印

哇--这个棒-感谢分享

你可以搜寻这里的精华楼中--古城网友开的-他有这方面的专业--你可以问他

日本五円也是中间有孔。

不错!!!!谢分享.............

原帖由 yeoh1987 于 15-4-2008 06:47 PM 发表
不错!!!!谢分享.............

结果你被禁止访问了。。。why??

虽然不认识你--但很感谢你曾经支持这栋楼的说

我是楼主。。。得空近来打扫-打扫--顶一顶晒晒月亮

此楼照片和相关文献叙述慢点将转去我的BLOG的说--分类~闲情逸致

http://kelvinliew.pixnet.net/blog/

软趴趴的说

楼主,不好意识。。。
放上日本円。。。

请问这种钱币(1902~1910年真币)市价是多少??昨天报纸有登,但没公布。。。

原帖由 亚古兽 于 14-12-2008 10:09 PM 发表
请问这种钱币(1902~1910年真币)市价是多少??昨天报纸有登,但没公布。。。

http://i393.photobucket.com/albums/pp15/yumiki_123/DSC006 ...

首先超感谢您的分享的说--至于相关询问--或许你来这楼能得到答案

谷成大大的楼-

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=647385&extra=page%3D1&page=50

收集展览 » 钱币咨询所:想鉴定钱币/估价的朋友,请进来(想看古代元宝, 见1213楼)
原帖由 th_khoo 于 6-12-2008 10:30 PM 发表

楼主,不好意识。。。
放上日本円。。。

我是楼主。。。哇这个很棒--收了多久了??很感谢您热心分享的说--期待大家多交流