佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎么会这样。。。已经证实--怀孕了10/8/2012

妈咪们,我宝宝才6个月大,现在会那么快又有宝宝的吗?我的经期已经超过一个星期了。。。怎么办。。。我用验孕棒,结果是没有。。。怎么会这样的?

而且,最近我常咳嗽,而且还蛮严重的。。。每次一咳,那里妹妹就有点痛,甚至感觉好像要尿出来这样。。。这是什么问题呢?

10/8/2012今天早上用验孕棒验,两条线。。。我怀孕了。
难怪最近不是晕就是想吐。。。 本帖最后由 sukiyostella 于 10-8-2012 09:38 PM 编辑

直接去看医生会比较好,也比较安心。

感觉好像怀孕了.........

去看医生吧,有时是因为荷尔蒙失调

我还蛮怕去检查的,有些随便听我讲两下,他回答一下,就整百块了。。。问题还是没有解决过。。。
那里有好介绍吗?

自己再验多几次。。。。

Follow Us
girafescloset 发表于 3-8-2012 12:47 PM
自己再验多几次。。。。

其实每个验孕棒都是99%是准确的吗?

sukiyostella 发表于 3-8-2012 12:50 PM
其实每个验孕棒都是99%是准确的吗?

之前我验孕,一开始用便宜的。。。验到后, 又不安心, 心想不知道会不会便宜的结果不准? 又去买10多块一支的来验,又是两条线, 然后才去看医生triple confirmed

girafescloset 发表于 3-8-2012 02:02 PM
之前我验孕,一开始用便宜的。。。验到后, 又不安心, 心想不知道会不会便宜的结果不准? 又去买10多块一 ...

好吧,那我再验多一次看看再决定。。

咳一下就有尿尿的感覺,是子宮那邊肌肉不夠強,要多多做pelvic floor exercise。然後不要忍尿,有就得去解決。

如果騐孕棒顯示沒有,就應該沒有。應該是顧孩子的壓力導致荷爾蒙失調了,所以會遲來。

淇淇 发表于 3-8-2012 03:09 PM
咳一下就有尿尿的感覺,是子宮那邊肌肉不夠強,要多多做pelvic floor exercise。然後不要忍尿,有就得去解決 ...

pelvic floor exercise是什么意思呢?

sukiyostella 发表于 3-8-2012 03:33 PM
pelvic floor exercise是什么意思呢?

嗯。。。怎麽講呢。。。應該可以說是收縮陰道肌肉的運動吧。好像你小便過後收縮一下那個動作。這個運動,你無論什麽時刻都可以做,沒有人會注意到。

淇淇 发表于 3-8-2012 03:38 PM
嗯。。。怎麽講呢。。。應該可以說是收縮陰道肌肉的運動吧。好像你小便過後收縮一下那個動作。這個運動, ...

这个动作我每次都有做的啊~我再注意注意。谢谢你的建议哦~

甚至感觉好像要尿出来这样

这个应该是肌肉松驰了,还要小心是不是子宫吓垂。

当猫爱上狗 发表于 3-8-2012 05:52 PM
甚至感觉好像要尿出来这样

这个应该是肌肉松驰了,还要小心是不是子宫吓垂。

这有什么解决方法吗?

验孕的显示没有一个是没有啦。。不要自己吓自己。。有时压力,荷尔蒙也是没有来的。。

low 发表于 4-8-2012 03:08 PM
验孕的显示没有一个是没有啦。。不要自己吓自己。。有时压力,荷尔蒙也是没有来的。。

希望如此吧。。。已经一个星期多了。。。

可能你的咳嗽很严重了!要快快弄好哦!!

我也试过咳嗽到尿失禁,所以你有咳嗽(特别是干咳),快快看医生把身体搞好。

现在我也是在看还有什么可以让我咳嗽好了。

P/s:你的宝宝才6个月大,你AA没有做好安全措施,也会有机会有宝宝。我姐姐的宝宝才5个月大,她又有了(而且是2个月大)

你也许压力太大,导致hormon失调。

kkpl 发表于 4-8-2012 06:09 PM
可能你的咳嗽很严重了!要快快弄好哦!!

我也试过咳嗽到尿失禁,所以你有咳嗽(特别是干咳),快快看医 ...

现在咳嗽好很多了,我觉得我是因为长期蹲着喝水,才会导致这样?!