佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 眼镜蛇0

佛经中同性恋发生因缘果报和戒除

关闭 [复制链接]
koo_2828 发表于 7-8-2012 08:43 PM
蛇兄义正言辞,真是给我们这些后辈汗颜。。原来蛇哥只守三戒就可以那么有福报。。如果连色戒,酒戒一起守, ...

持戒是要坚持修心而不是说要control人,在我的生活环境还没允许之前我唯有先持3戒持戒只是警惕自己少做恶修心,减少自己制做恶因=减少业障关于福报就必须多做善事累积我所说的正确与否不是我说就是,反正论坛就是欢迎不同意见来交流道理与point才是重点,有的没的强+在我身上我也ok...反正最后的决定权不在于我

khc1188 发表于 7-8-2012 06:32 PM
谢谢分享

感恩这位大哥的支持

koo_2828 发表于 7-8-2012 08:50 PM
蛇哥意思那么浅白,你不明白昧?五戒他只自愿守三戒。。蛇哥是正确的。。只有你才傻傻的去跟他争。。。蛇 ...

我对错与否反正也不由我决定,1切留待有缘阅读此帖的观众自有分晓我所说的永远只是分享与分析,我根本没勉强别人1定要依附我

要看大象要整体看。。。不是摸摸鼻子,摸摸尾巴

心经=智慧

http://www.yxjs.org/wenji/02_wxlasl/01_wxljsqj/05_xjjs.htm
英文: http://www.thebigview.com/buddhism/emptiness.html

wilteoh 发表于 7-8-2012 10:09 PM
我也有同性恋甚至变性人朋友, 我不歧视他们, 反之我也可以和他/她们喝茶聊天... 不是每个同性恋都需要别人 ...

在美國發生的 8 號提案你應該有聽過吧?!

8 號提案就是異性戀和同性戀的戰爭了 不同的是 這是沒有槍彈的戰爭吧了!!!

雖然同性戀這次輸了 可是異性戀也沒有贏的太多 不過是 52% VS 48% 而已啊!!!

所以 可以結婚的那 52% 就去和異性結婚 無法結婚的 47% 就一輩子單身吧?!

怪不得在美國 有一半的人都是單身呢!!!

眼镜蛇0 发表于 7-8-2012 11:29 PM
持戒是要坚持修心而不是说要control人,在我的生活环境还没允许之前我唯有先持3戒持戒只是警惕自 ...

如果跟另类人理论,杀猪和买肉不是不可以是佛教徒。。。阿弥陀佛

Follow Us
wilteoh 发表于 7-8-2012 09:50 PM
koo 兄别误会, 我并没有针锋相对之意, 只是以事论事...
毕竟, 持戒也有所谓暂持3,4戒之说, 只是, 持戒必 ...

首先别把自己觉得是的观点强+在别人(我)的身上认识我的人都清楚知道我出生在什么家庭,所走过的路根本就不平坦我提倡遵守5戒与放生就是希望大家1起修心修慈悲,请留意泰国的高僧阿赞哆,lp barn...还有其他等等的高僧,有哪位不是奉劝世人遵守5戒以及多做善事佛牌必能庇佑你我所提倡做善事就必定包括布施=捐助或者帮助你以上所提到的机构团体,难道我做了要大事宣扬我某年某越某1天捐助了某某慈善机构听说我做善事是出自我的慈悲心或者修福不是为了得名你所指我的福报也是透过这些途径累积回来的,就是我经历了许许多多坎坷我才醒悟过来懂得惜福就是经历多了才提倡做善事的好,开始学佛

郎財女貌 发表于 7-8-2012 09:57 PM
同性戀不會在乎別人接受不接受 沒有人是為了別人的眼光而活著可是如果是公然的抹黑侮辱同性戀 同性戀是一 ...

都说了其实最在意的还是你自己

wilteoh 发表于 7-8-2012 10:09 PM
我也有同性恋甚至变性人朋友, 我不歧视他们, 反之我也可以和他/她们喝茶聊天... 不是每个同性恋都需要别人 ...

首先我在此帖从没表明我是异性恋还是同性恋,原因我分享的只是有关的果报并没说强逼人去接受或者抗拒大哥您如果就如你所说的1样口心1样的话为何在贴子53#要这样快表明(注明 : 我也不是同性恋。),司马昭之心路人皆知大家可回看53#帖哈哈哈哈

wilteoh 发表于 7-8-2012 10:18 PM
黑人一直被白人歧视的原因, 是因为他们太过为自己的肤色执著... 也因为他们太执著肤色, 一直围绕着肤色 ...

别再强+您自己的观点在我身上,ok

koo_2828 发表于 7-8-2012 10:47 PM
佛法修心,随缘教化。。,风刮了那么久,雨才下一点不到半寸,就被挡了,你又何必认真。挡人财路。 ...

哈哈哈哈或许挡人财路的是我咧所以......哈哈哈哈

《学佛是不是执着》 http://bbs.gming.org/thread-11225-1-1.html

。。。还有人看到了善知识的法宝,还在反对宣传善知识,因缘成熟确实也是很重要的,有时候只能说:江山好移,本心难改吧!

所以,《心经》。。要改的是人心

眼镜蛇0 发表于 7-8-2012 11:57 PM
首先我在此帖从没表明我是异性恋还是同性恋,原因我分享的只是有关的果报并没说强逼人去接受或者抗拒{:te ...

我只是跟楼上开个玩笑, 我有没有歧视同性恋,我知,我朋友知...
就算我表明我是异性恋, 也不代表我市同性恋..
你口说你只是负责转贴, 另一张贴表明同性恋为邪淫...那不是歧视?
至于邪淫, 是属什么, 就不必再多说了. 脱裤子放屁, 多此一举.

眼镜蛇0 发表于 7-8-2012 11:59 PM

没人对着你发着帖子, 是你自己心中有鬼, 对号入座.

眼镜蛇0 发表于 7-8-2012 11:59 PM

这帖子根本不是针对你而发, 是你自己心中有鬼, 自己对号入座了.

wilteoh 发表于 7-8-2012 11:19 PM
如果有的话,那也不会是有佛教的国家,既然不是有佛教的国家,人民自然不习佛。

那为何南传佛教都是过午不食?但没说1定要茹素

眼镜蛇0 发表于 7-8-2012 11:47 PM
首先别把自己觉得是的观点强+在别人(我)的身上认识我的人都清楚知道我出生在什么家庭,所走过的 ...

你就是爱大事宣扬的人~ 比较粗俗的方言为....haolian~

koo_2828 发表于 7-8-2012 11:04 PM
佛教并没有说同性恋是很罪恶的,但是也没说是正确的。。只是当成是种因果而已。。因为执迷是对本身是一种 ...

哇!听说我由始至终也只是转帖果报,也绝没有提过有关的强逼词咧....我转帖的文章也是出自佛经

不锈钢 发表于 7-8-2012 11:36 PM
要看大象要整体看。。。不是摸摸鼻子,摸摸尾巴

心经=智慧

感恩分享

wilteoh 发表于 8-8-2012 12:25 AM
我只是跟楼上开个玩笑, 我有没有歧视同性恋,我知,我朋友知...
就算我表明我是异性恋, 也不代表我市同性恋 ...

对呀,同性恋是属于邪淫呀!但我没说就只有同性恋才犯邪淫,别断章取义好吗