佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 眼镜蛇0

佛经中同性恋发生因缘果报和戒除

关闭 [复制链接]
如果完全依据佛法的教诲来说,同性恋就已经不则不扣的邪淫!

这就是误导他人。。。
不管同性异性恋, 只要被性左右,沉迷性事,乱搞男女关系,(不管你是附钱或是不付钱的) 就属于邪淫。

有心学佛的人吃的是3静肉咯

也是误导他人。。。
佛说酒肉乃穿肠之物。

还有很多, 只是不想再一一道出。。

眼镜蛇0 发表于 7-8-2012 06:31 PM
大哥您留意看,我通常所提倡的是'遵守'5戒而不是说非持5戒不可,文字表达已经说明我的意思

遵守五戒就是守五戒。
以五戒为道德定义 和 遵守五戒是有很大的分别。。
我决对没能力守五戒,可是我会以五戒为我的道德定义。
您能尊重五戒定义, 也代表你也有像佛之心, 不对他人造成伤害才是五戒中的精髓所在。

LZ通常这个时间都没有在电脑旁的...看了得等到晚上才能看到LZ回复咯!

gaolin 发表于 7-8-2012 07:05 PM
LZ通常这个时间都没有在电脑旁的...看了得等到晚上才能看到LZ回复咯!

ermmmmm......LZ?????? 不是刚回了一大堆贴吗???

wilteoh 发表于 7-8-2012 07:07 PM
ermmmmm......LZ?????? 不是刚回了一大堆贴吗???

不晓得咧!通常六点半过后都很少看他回帖的,一直要等到晚上了...

蛇兄义正言辞,真是给我们这些后辈汗颜。。原来蛇哥只守三戒就可以那么有福报。。如果连色戒,酒戒一起守,那不是天下无敌?原来蛇哥为了拯救红尘女子跟酒店不会失业还是倒闭。而抱着我不入地狱,谁入地狱的精神。。果然是善心虽无人见,存心自有天知。。。。是的,蛇哥果然气宇不凡。。。只要佛在心中,道德在口中,钞票在银行中,就可以青春美女抱一抱,色酒啤酒灌一灌。。。伟大哦。。。。我刚好路过,看见蛇哥的回帖,感动到。。我佛牌界有蛇哥如此的人才,那怕佛牌界不兴旺???。。。蛇哥可以下次把如是我闻放在开头了。。我辈修佛者看见蛇哥的伟论,慷慷而谈,道德满口,虽然只是口水喷喷,本身做是无力。。但是肯定蛇哥是有心哦。。。

Follow Us
wilteoh 发表于 7-8-2012 06:06 PM
蛇兄你发着帖子的用意, 就已经清楚地表明你不接受同性恋了.

蛇哥意思那么浅白,你不明白昧?五戒他只自愿守三戒。。蛇哥是正确的。。只有你才傻傻的去跟他争。。。蛇哥不是邪淫好色之辈,只是酒肉穿肠过,道德菩萨口中留。。。。。

koo_2828 发表于 7-8-2012 08:50 PM
蛇哥意思那么浅白,你不明白昧?五戒他只自愿守三戒。。蛇哥是正确的。。只有你才傻傻的去跟他争。。。蛇 ...

koo 兄别误会, 我并没有针锋相对之意, 只是以事论事...
毕竟, 持戒也有所谓暂持3,4戒之说, 只是, 持戒必须拜师受戒, 而所受的戒必须"完全"遵从, 不能只是遵从其中某某定义. 不过那也只属于在家人受戒, 而出家人受戒,就必须由五戒守起, 然后随之提升到百戒升华...
习佛者, 未必要皈依三宝, 也未必要守五戒, 至于蛇兄把佛牌归类为三宝之一, 我也无话可说... 也不知道蛇兄从哪本佛经习之...至于佛牌必须要守五戒方能得到佛牌最佳力量, 更加是无谐之谈...更加有抹杀诸位高僧加持和注入咒语的能力之意.
我们蛇兄福报大, 有幸出生于温室家庭, 未曾体会过众生的一切... 常把自己东看看, 西贴贴的知识灌输于人...
至于蛇兄有如此福宝, 生活条件也不差...若是强说持戒或放生可以为你带来更大的佛牌力量, 也为你带来更多的福宝....那么, 以你的习佛之道, 你带给了众生什么?? 何不利用你目前所拥有的, 来帮助一些更加需要你帮助的"人"而非动物??
就在我们四周, 都有许许多多的孤儿院,养老院, 慈善机构, 残障儿童院等等, 以您目前福报带给您的一切, 帮助这些需要您帮助的人会更加功德无量~~~

wilteoh 发表于 7-8-2012 06:06 PM
蛇兄你发着帖子的用意, 就已经清楚地表明你不接受同性恋了.

同性戀不會在乎別人接受不接受 沒有人是為了別人的眼光而活著可是如果是公然的抹黑侮辱同性戀 同性戀是一定要討回公道的

黑人有要求過白人 "接受" 他們嗎?!南北戰爭是如何發生的?!黑人的民權是靠乞討而得來的嗎?!

每一個人不論是性別膚色性傾向的不同 都是平等的 所以不需要別人的接受 而是自己與生俱來的權利 而權利 是要靠戰鬥去奪取得來的 所以那些恐同的就好好的接招吧!!!

今天一個朋友的外甥要去美國唸書了 他是同性戀 他的哥哥也是同性戀 他們家就他們兩個兒子 唯一的兩個兒子都是同性戀 家人都知道了 也沒有怎樣 so wat?! 最重要的是好好的學習 認真的工作 才最重要啊!!!

就是有一小部分的人不明理 上天一定會好好的教訓他們 讓他們的兒女都是同性戀 到時候就好玩了哦!!!

南北教會

由於南北雙方奉行的政策不同,使得宗教界也出現了嚴峻的考驗,北方的教會對於聖經的理解把握得更加靈活,不斷設法通過對聖經的詮釋對解放黑奴加以辯護。在南方的教會領袖如:羅伯特·劉易斯·達布尼(RobertLewis Dabney)使用加爾文宗的思想為奴隸制,和南方脫離聯邦的行動提供了看似合理的理論依據。因為南北的分歧,使得教會間互不信任、互相抨擊,而導致了教會的分裂。長老會早在1837年早已分裂,這除了種族問題其它的事件使得分裂更為複雜化。而衛理公會浸信會也在這一波風暴中分歧的相當嚴重。

郎財女貌 发表于 7-8-2012 09:57 PM
同性戀不會在乎別人接受不接受 沒有人是為了別人的眼光而活著可是如果是公然的抹黑侮辱同性戀 同性戀是一 ...

我也有同性恋甚至变性人朋友, 我不歧视他们, 反之我也可以和他/她们喝茶聊天... 不是每个同性恋都需要别人认同, 也不是每个同性恋都在乎别人眼光, 我不歧视同性恋, 也不代表我同意你所说的所谓南北战争可以和同性恋扯上关系...佛教中之所谓南传北教, 都是人类之为, 不是佛陀所愿... 是人类强行把经书解说成他们自己的那一套, 然后说是经书所说..
同性恋也不一定是要靠什么战争, 战斗之类来取得胜利, 根本同性恋和异性恋没必要有什么胜负之分, 至少, 我的那些同性恋朋友都没有那种心态, 他们只是平常心对待, 这是天生给他的性取向, 接纳了, 自己快乐了就得, 他们并没有要求其他人的认同, 可是他们都活得开心.

黑人有要求過白人 "接受" 他們嗎?!南北戰爭是如何發生的?!黑人的民權是靠乞討而得來的嗎?!

黑人一直被白人歧视的原因, 是因为他们太过为自己的肤色执著... 也因为他们太执著肤色, 一直围绕着肤色话题, 所以一直演变成他们进步的步伐怠慢.... 现在的黑人抬头了, 不是所谓的战争或战斗, 只是现在很多黑人都开始放下皮肤颜色, 开始学习向上才有今天的美国黑人总统...
只有放下成见, 为自己而活之余, 也想想你身边的朋友... 不要把每个人都当成你的敌人, 那你必能活得更加开心.

wilteoh 发表于 7-8-2012 09:50 PM
koo 兄别误会, 我并没有针锋相对之意, 只是以事论事...
毕竟, 持戒也有所谓暂持3,4戒之说, 只是, 持戒必 ...

佛法修心,随缘教化。。,风刮了那么久,雨才下一点不到半寸,就被挡了,你又何必认真。挡人财路。。。

koo_2828 发表于 7-8-2012 10:47 PM
佛法修心,随缘教化。。,风刮了那么久,雨才下一点不到半寸,就被挡了,你又何必认真。挡人财路。 ...

ermmmmmm~~~~~无言了。。。。。

wilteoh 发表于 7-8-2012 10:09 PM
我也有同性恋甚至变性人朋友, 我不歧视他们, 反之我也可以和他/她们喝茶聊天... 不是每个同性恋都需要别人 ...

佛教并没有说同性恋是很罪恶的,但是也没说是正确的。。只是当成是种因果而已。。因为执迷是对本身是一种苦。但是如果你本身不感觉是种苦。那么你可以不需要接受这种说法。。佛法没有强逼性。。因爱生忧,因爱生惧,若离于爱者无忧亦无惧。。因爱生怨,因爱生悔,若离于爱者无怨亦无悔。。这是很简单的说明佛法是帮助需要帮助的人,而不是强逼他人去接受它的观点。。佛法只是教育你心灵成长,去面对一切。。佛教没错,错的是只是领悟少少就声音大大的人。。。。。所以别在骂了。。。谢谢

佛教没错,错的是只是领悟少少就声音大大的人。。。。。所以别在骂了。。。谢谢

深感其中奥妙。。。。。。。。。

wilteoh 发表于 7-8-2012 06:43 PM
这就是误导他人。。。
不管同性异性恋, 只要被性左右,沉迷性事,乱搞男女关系,(不管你是附钱或是不付 ...

我从没说过你以上所提到的是属于正确没犯邪淫,我不发愿持是担心我生活环境种种的诱惑以致犯戒,所以在还没定心之前我暂时不持总好过仪式多多口说心不做得好
如果说有些国度的生活条件不能茹素的话是不是也代表子民不能学佛?
要学佛,依佛,就要开始有受戒嘛...受戒不是来control 人的,是要人学好成才佛教就是不要用"禁止",不像别的宗教..

“心经”最重要目的是修(人)心的...绝对不是什么回响,超度

如果说有些国度的生活条件不能茹素的话是不是也代表子民不能学佛?

如果有的话,那也不会是有佛教的国家,既然不是有佛教的国家,人民自然不习佛。

“心经”最重要目的是修(人)心的...绝对不是什么回响,超度

你真的太过理解佛经了, 小弟甘拜下风。。。惭愧惭愧~~

故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。

有请我们伟大的蛇哥为我们解说这一小段, 为大众指点迷津。。。。。功德无量。。。阿弥陀佛。。。

【回向】
愿以此功德 普及于一切 我等与众生 皆共成佛道

顺便这一段~