佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾行程~9 月~~

各位,可以帮我看看我的行程吗?是否会太赶?谢谢!
有没有人和我同一天去啊>  

16/9 (Sun) - 台湾桃园国际机场 --> 南投 (Stay overnight) --> 妖怪村 & 溪頭 National Park

17/9 (Mon) - (7am)南投 --> (9am) 日月潭 --> (3/4pm) 嘉義 (Stay overnight) --> (Night) 夜市

18/9 (Tue) - (4am) 嘉義 --> (6am) 阿里山國家風景區 & Fei Qi Hu  --> (3/4pm) 墾丁(Stay overnight) 
                       --> (Night) 墾丁Road

19/9 (Wed) - (8am) 墾丁Bay & Hai Shui Yu Chang & Heng Chun Gu Zhen --> (3/4pm) 高雄 (Stay overnight)

--> (Night) 六合夜市

20/9 (Thurs) - (8am) Cai hong juan chun --> (10am) 高雄City --> (3/4pm) 台北(Stay overnight) 

21/9 (Fri) - (9am)  台北101  --> (10am) 西門町 & Wu Fen Pu

22/9 (Sat) - (8am) 野柳 --> (10am) 九份 --> (2pm) 渔人码头 --> (5pm) Tan Shui Lao Jie

23/9 (Sun) - (9am) 北投温泉 & 地热谷 --> (1pm) 陽明山 --> (5pm) 士林夜市

24/9 (Mon) - (12pm) 台湾桃园国际机场

我是19~24号

angeloet 发表于 2-8-2012 04:03 PM
我是19~24号

你的行程如何啊? haha 24号同一天回哦?亚航吗?

行程怎麼會倒著跑呢!建議最遠的先去.再一路往北走會更好唷!By小游

包车还是坐公共交通?自己驾车?
16/9 (Sun): 台湾桃园国际机场 --> 妖怪村, 216 to 227km, 4 to 4 1/2 hours by car!
18/9 (Tue) - (4am) 嘉義 --> (6am) 阿里山國家風景區,   可能没人要在这个时间跑山路喔!最好前一晚住阿里山.

daniolxp 发表于 2-8-2012 04:25 PM
行程怎麼會倒著跑呢!建議最遠的先去.再一路往北走會更好唷!By小游

你有没有好的建议呢?谢谢

Follow Us
玩樂台灣 发表于 2-8-2012 04:26 PM
包车还是坐公共交通?自己驾车?
16/9 (Sun): 台湾桃园国际机场 --> 妖怪村, 216 to 227km, 4 to 4 1/2 ho ...

距离那么远? 想问一下 我的行程很乱吗? 建议去逢甲吗?

yaushow 发表于 2-8-2012 04:09 PM
你的行程如何啊? haha 24号同一天回哦?亚航吗?

因为才5天,所以不知道该去那里玩,还在计划着。。。
回是同一天,不过我是早上9:55飞哦。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

angeloet 发表于 2-8-2012 09:28 PM
因为才5天,所以不知道该去那里玩,还在计划着。。。
回是同一天,不过我是早上9:55飞哦。

我也在頭疼着要去哪裡 那可能可以在台北meet哦

yaushow 发表于 5-8-2012 03:24 AM
我也在頭疼着要去哪裡 那可能可以在台北meet哦

嗯!你22和23号的行程和我的有点相似哦。。。

angeloet 发表于 13-8-2012 08:54 PM
嗯!你22和23号的行程和我的有点相似哦。。。

那可以約見見面哦

yaushow 发表于 13-8-2012 09:02 PM
那可以約見見面哦

你那边多少个人?包车吗?

angeloet 发表于 13-8-2012 09:18 PM
你那边多少个人?包车吗?

都沒有包車哦!只有三個人

楼主~~!wo 20/9 会到台北! 要不要一起游台北??