佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Langkawi问题。。。

要请问下,Langkawi的酒店,Awana Porto Malai, Federal Villa Langkawi, Bella Vista Resort, 哪一间好点?要有好吃的自助式早餐。

有哪一间有沙滩的酒店介绍?

LANGKAWI有一个地方有很多帆船停泊的,那个地方叫什么名字?

谢谢。

ADVERTISEMENT

你说的应该是Harbour Park吧。GPS: 6.368295, 99.685671

yvonnewyk 发表于 2-8-2012 05:42 PM
你说的应该是Harbour Park吧。GPS: 6.368295, 99.685671

是是!!!我GOOGLE SEARCH HABOUR PARK,是那个了。谢谢啊

12月尾去!想要住pantai cenang的酒店!圣诞节组车会贵吗?
3天2夜可以去哪里玩!

各位大大,有什么租车便宜的炕头吗?谢谢哦
我下个月中去的

xxbamaxx 发表于 26-8-2012 07:48 AM
各位大大,有什么租车便宜的炕头吗?谢谢哦
我下个月中去的

我上次去时是租 may star 的,一下飞机你就会看见他的counter ~
但租车记得跟他杀价。。。
我那时租Nissan sentra 新的 (别无选择,我们手脚慢,等拿luggage 等到便宜的都被租走了),rm80 一天,价钱应该还可以扣的。。。

Follow Us
刚从LANGKAWI回来。
那里的太阳还热好热,整个人黑了。

我是住在malibest。它分两种,一种是面对沙滩RM180,另一种是在它的店对面马路RM130(完全看不到沙滩,)我选择RM130,最后感觉后悔为何不选RM180,感觉对比很大。

租车方面。我在这里找了很多资料,大致上我个人觉得在飞机场租车最为恰当。一下飞机,不要选中间那摊,往右手边有一排,自己询问,价钱可以杀价。我租nissan sarena,6人车,两天+20小时=RM280.
她的ipad照片是新车照片,她开我RM320,最后RM280成交。
出去拿车,hiu....跟照片里面的车相差很大,没有皮座、蛮旧下,但是可以接受啦。油肯定没有的,要自己打。
关于路途方面,如果你有用智慧型手机和签数据配套,请你下载wave app,这东西在langkawi帮助我不少,不会迷路加省时间。

吃的方面,我在这里找了资料。
肥妈(煮炒,Pantai Tengah) 价格中等,褒贬各有
Unkaizen (日本料理,Pantai  Tengah) 价格偏高,但不少人推荐
Orkid Ria (海鲜餐馆,Pantai  Cenang) 价格中上,褒贬各有
欢乐天 (煮炒,Kuah-  Bella Vista前)价格中等,高朋满座
美味 (煮炒, Kuah-  Bella Vista前) 价格中等,有人推荐
同心圆 (煮炒, Kuah-  Bella Vista前)价格中等,个人推荐

肥妈-我没有去吃,找不到。
Unkaizen-我们不喜欢吃日本餐
Orkid Ria-在malibest隔壁几间,在kuah询问当地人,他们说本地人也认为它是langkawi吃海鲜最好的选择。我没有吃到,因为我的朋友认为它的海鲜价钱非常不合理,分明是“鬼佬价”。我们觉得不值得,不吃。一餐石斑鱼、螃蟹、啦啦、虾,我自己认为应该大概要RM200出左右。
欢乐天-回家之前到这里吃晚餐,价钱非常公道。和KL没有分别,没有所谓的鬼佬价。但是味道,我个人觉得麻麻地。
美味 - 找不到,没有吃到。
同心园-非常好吃,但是给我留下瑕疵,稍后会留帖讲解。

个人觉得第一选择,
同心园,记得选择它的188配套。
第二是欢乐天,任叫吧,价钱公道。

AB Motel最便宜,island hopping RM25,其它配套也是最便宜的。
其它酒店island hopping 至少RM30-RM35。
选择AB要有心理准备,因为很多人的。我拿island hopping ,它叫我们早上九点在malibest路边等它的van,来到剩下四个车位,试问6个人如何坐四个车位。最后说自己驾车跟去,经过AB Motel顺便进去鸟她,她说他们有三辆van,如果没有位子,再等下一车。他们的van是来来回回的,出海的码头很近的,几km而已。最后不理了,自己驾车去。讲真那句,的确蛮近的。island hopping  不错的说,可以拿。

我玩,
jet ski,半个小时RM100.
降落伞一个圈,RM50.(这个有分3km,或其它路程,价钱跟着提高,因为我问为何我朋友酱快回来,那个鬼婆酱久的,他说鬼婆给RM130的。)
香蕉船,RM15一个人头。