佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blazingkid

Autocount & UBS 问题全方位解决。

请教下
我有一个朋友,他公司用ubs accounting 9.4的。他之前有个员工做了2013的year end closing,之后就辞职了。后来新来的员工就发现2013的资料有问题,加上2014的文件里面是没资料的(不知道是不是旧员工特地的)。新来的员工也找不到任何year end closing前的backup。要怎样改或再输入资料在2013资料?新员工打算改好2013的资料,然后再次year end closing。有方法吗?

ling01my 发表于 8-5-2014 12:05 PM
请教下
我有一个朋友,他公司用ubs accounting 9.4的。他之前有个员工做了2013的year end closing,之后就 ...

你的问题蛮严重,最好是找专业的support来帮你。

想问下...export general ledger to excel....我用那个excel 改了东西...不小心save了...之后不管export什么ledger...都出现我save的那个出来...要怎么办?

请问如果我uninstall ubs, 然后再install回去,那我之前做的东西还有的吗??

blazingkid 发表于 22-4-2014 09:34 AM
大马GST软件已经面试了,大家是否已经准备了?

请问autocount旗下的哪一个软件可以满足:

1)receive item
2) 出货
3) 要可以gst的
4) 简易的print出barcode
5)进货出货同时一起做account
6) 使用者对accounting & inventory软件知识不深

使用环境是买卖汽车spare part的店。

我想请问,我现在才开始使用autocount,所以不熟悉,我遇到的问题是,我在Fixed asset 哪里开了computer和renovation这2个户口,但是我没有在special account开,我在new normal account开,所以他没有acc.dep,现在我要怎样做才可以把他弄到有acc.dep computer和acc.dep renovation?我不想删掉因为已经进了好多,谢谢帮忙 …

Follow Us
我公司是使用9。0的。我想请问一下,我要怎样PRiNt我们公司的MoNThly SaLe 和 MoNThly PuRChaSes?因为我只找到yearly sales 和yearly purchases 而已。。谢谢

各位大大, 我的UBS Accounting 9.4出现OLE error code 0x80040154: Class Not registered.OLE object is being ignored. Record number 152.
是什么来的?怎样办?

我的company是卖漆油,有project帮人油漆工。
在这里我想问,如果我用机器mix colour paint ,当然我每个漆油价钱不一样,还有我mix 每个颜色的漆都有不同的formula 那我想问ubs stock 可以自动帮我快速计算吗?
比如说我要调 purple colour then my formula is:
A - 9.5ml
B - 5ml
C - 0.2ml
我的漆油底 是白色的 比如价钱是RM50 + 调色价钱 (但我调色料有16种色)每个颜色我都要进stock ,可是问题是我要怎样做我的调色的计算罢了。
ubs 可以做到这个计算吗?

leekuanc 发表于 9-11-2014 05:39 PM
我的company是卖漆油,有project帮人油漆工。
在这里我想问,如果我用机器mix colour paint ,当然我每个漆 ...

请问你的公司在那里?我有做UBS. 可以联系我. 本帖最后由 Andy^L 于 12-11-2014 10:48 PM 编辑

请问一下,我的公司是做装修的,现在用的是autocount version 1.8, 我现在要开invoice,但是我们是没有stock的,那要怎样开invoice, 因为我们的description是要自己写的。

LZ你好啊~~~我是autocount 新手~~想请问 如果我要在 DO/INV 的description 添加一些notis~~~我在note那边写了东西~~可是为什么preview的时候,我写的东西没有show出来的???我该在那里写notis的???
还有哦LZ, 关于那个UOM, 我想添加几个quantity,例如A可以用pcs , pack, unit。。。我要怎样添加??因为我每次打DO 要去tools-change code-chang uom code换数量词~~
希望LZ可以帮帮忙~~

请问楼主,还可以帮忙check Ubs billing 吗?我在Jb 🙏🙏🙏

大家好,我最近都比较忙一些,如果有任何问题的话欢迎email 给我,或whatsapp,我会尽量回复大家。

Ken Lim 012-7421327
Email :ken@autosoftsolution.com.my

你好,我朋友用ubs遇到了一个问题。
就是他想要换一个电脑来登录ubs,里面的资料也想要转移到新电脑。
他已经backup还有restore过了。
不过新电脑怎么都sign in不了。
请问遇到这个问题该怎么解决?
还想问你早些回复,挺急的。谢谢!