佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blazingkid

Autocount & UBS 问题全方位解决。

happy_house 发表于 20-6-2013 05:03 PM
可以教我步骤吗?

对不起,最近比较忙迟回你了。

http://www.ubs-software.biz/webshaper/pcm/files/Documentation/inventory/I&B_User_Manual.pdf

你可参考这个PDF,但不是很清楚。你先试看看。

小弟最近会比较忙,大家如有问题可以email给我

ken@autosoftsolution.com.my

blazingkid 发表于 11-7-2013 09:28 AM
你year end了吗?如果还有transaction 是不能delete的。

我已经做了year end 了。是不是要去debtor ~enter customer site opening balance & enter customer agent opening balance Deleted 了。才能去debtor file maintenance 那里Deleted呢!
我还有一个问题想问。如果,socso我还了 caruman bulan 6 。但是,我没还到caruman bulan 5。因为,我没收到那个月的。请问可以添写5月的在拿去Bank 还吗?那我要怎么办呢! 本帖最后由 Sevin 于 18-7-2013 10:43 AM 编辑

blazingkid 发表于 20-6-2013 11:57 AM
你好,不好意思迟回复你了。

是可以的,但需要有admin password 然后进boss menu开掉lock 就能改了。
...

请问怎么进到boss menu?我的是version 9.8。 谢谢。

请问为什么ubs key in trasaction会出现This is for Evaluation only! (code 1)
vesion 9.6.1
Sage cover expired了会影响的吗?我上次打电话去support他们说不影响的,可以继续用的。前几天我用还好,可是今天却出现这个问题?为什么呢?
ESE control Board那边也没有出现我老板的资料了。为什么呢?

已经回你email了,谢谢。

Follow Us
blazingkid 发表于 2-8-2013 09:15 AM
已经回你email了,谢谢。

大大你好,我想问,在ubs acc 9.0, 进去之后,在选公司名单那边(左边是公司名,右边是data folder的directory),可是现在,为什么我只看到公司名,却看不到data的directory(就空空的),可是我按EDIT or ADD 我就可以看到。印象中有个setting影响到。谢谢~

XiaoHaiZhi 发表于 6-8-2013 03:07 PM
大大你好,我想问,在ubs acc 9.0, 进去之后,在选公司名单那边(左边是公司名,右边是data folder的dir ...

基本上是没有这个setting的,有可能是window的问题或其他因素照成的。

你好
请问那个bank charge 怎样才能直接进在AP/AR里?
CASH SALE可以只做一次吗?就只是在CASH TRANSACTION 那里,行吗?
我的DEALER教我开一个CASH在AR 那边,变成PAYMENT必须多做一次很麻烦。
可以请教下轻松做帐法吗?
谢谢

gan85 发表于 16-8-2013 05:15 PM
你好
请问那个bank charge 怎样才能直接进在AP/AR里?
CASH SALE可以只做一次吗?就只是在CASH TRANSACTI ...

不好意思,你是用autocount对吧。
你可以用cash book new receive vourcher 来做就可以了,
不然如果你有买开单的系统,就直接用cash sales 来做更快。
本人比较忙,大家可以email给我 ken@autosoftsolution.com.my
我会尽量解决大家的问题。

想问一下,ubs payroll single license version 4 想换电脑。 我该怎么做。。 license 可不可以transfer....

贱猪头 发表于 21-8-2013 11:53 AM
想问一下,ubs payroll single license version 4 想换电脑。 我该怎么做。。 license 可不可以transfer... ...

需要request过license,不然你看能不能deactivate,如能就不需要找support。
**问题是你知道怎样transfer data吗?如不知直接就找support 比较好。

blazingkid 发表于 21-8-2013 02:45 PM
需要request过license,不然你看能不能deactivate,如能就不需要找support。
**问题是你知道怎样transfe ...

谢谢你的回复。。

Request 过license 需不需要再还多一次钱。。 transfer应该只是backup然后recover而已吧,还是用原始的copy整个data然后覆盖下去。。 可以deactivate!!

贱猪头 发表于 21-8-2013 04:08 PM
谢谢你的回复。。

Request 过license 需不需要再还多一次钱。。 transfer应该只是backup然后recover ...

一般request license 是有charges 的,你如果可以deactivate,你install好新的电脑过后,在新的电脑active回就会有license了。
before你deactivate之前,你在UBS的login screen 要抄下SNO NO. 以防万一有事时可向UBS support 帮忙。

blazingkid 发表于 22-8-2013 10:42 AM
一般request license 是有charges 的,你如果可以deactivate,你install好新的电脑过后,在新的电脑activ ...

嗯, 谢谢。。 我等下试看看。。 只需要sno就可以了吗?? 好像还有一个什么hardware information的是可以bypass的吗??

贱猪头 发表于 22-8-2013 12:26 PM
嗯, 谢谢。。 我等下试看看。。 只需要sno就可以了吗?? 好像还有一个什么hardware information的是可以 ...

hardware information 也是保留起来吧。

欢迎询问。

blazingkid 发表于 27-8-2013 02:50 PM
欢迎询问。

请问楼主会更改ubs里面的report吗?我想使用ubs的payment voucher print voucher出来, 但是它原本的只有出现credit bank的detail, 我想知道debit size的code。请问楼主会吗?

请问Dos版ubs accounting的customer资料要怎样转去excel file?谢谢。 本帖最后由 小盐子 于 17-9-2013 04:52 PM 编辑

不好意思,想问问为什么当我要在ubs stock开单的时候,会出现说Term exceed?开不了单?
要如何取消掉呢?谢谢。