佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小弟想买saga FLX 1.3

话说有一天小弟的老爸去到Jalan ampang的show room看了一下Saga Flx 1.3 executive 看了就爱上了,可是salesman 告诉家父说有Promotion八百块的discount只是到昨天罢了,就想问下有哪一位大大有好的show room介绍服务好又有discount的!!!

我也想买,可是还有没有discount ?

那就一起等的大大们帮手了!!

pm我电话号码
我叫我朋友call你
我朋友卖车的
oug一带

很多salesman都很喜欢每次说“最后一天”的。。。@@

KuKuBirds 发表于 1-8-2012 11:30 PM
很多salesman都很喜欢每次说“最后一天”的。。。@@

就是这样咯!我自己都是做salesman的虽然卖的东西不一样,可是手段都差不多的!而且RM800的discount又不是很多,我想应该不会就七天罢了咯!

Follow Us
听到最多下个月起价, 快快买.....

我在johor这里拿到1800的discount和上个月一样
sa私底下在给多200
所以就2000这样
再加一桶油,tinted那些

最近不是有merdeka promotion?

发飙的蜗牛 发表于 1-8-2012 11:53 PM
我在johor这里拿到1800的discount和上个月一样
sa私底下在给多200
所以就2000这样

真的吗?!大大可不可以帮帮手给个电话来!!

我可以介绍你去PJ - TAMAN MEGAH SS24那里那间。。在MAZDA SHOWROOM隔壁而已。。服务好。。但是我不知道有多少DISCOUNT。。
可以去找AH KIT,戴眼镜的,年龄大概38岁的。。我的PE是跟他买的。。

BLM给到rm500,连inspira也只有rm3000

patrickchin 发表于 3-8-2012 09:32 AM
我可以介绍你去PJ - TAMAN MEGAH SS24那里那间。。在MAZDA SHOWROOM隔壁而已。。服务好。。但是我不知道有多 ...

谢谢,大大的帮忙

发飙的蜗牛 发表于 1-8-2012 11:53 PM
sa私底下在给多200
所以就2000这样

现在起价了吗???/ 上个月我买的时候扣rm2000。。。
tinted不是已经包在车价里了吗??!!! 不便宜的咧。。rm1500!!!! 不要给sa仙了!!!!

lz, saga flx真的是辆不错的车。。。
要就要拿executive的。。。

这个月也是扣一千八百呀,我的standard扣一千而已上个月扣两千。。。

今天剛剛拿車,是 SAGA FLX CVT standard 版的(一個airbag),上路價錢 40,311 ($41,811扣1,500).

但是竟然無free gift, 連油都要我自己打(只有1格)!!!…感覺上了車,

各位可以share share 你們的package嗎?

executive 好像扣比较多,最高 2k

Standard 有得扣 1k 以上 偷笑了

一千是proton扣的,其他就要看sales man 了。