佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kemmiboom

去曼谷旧机场Bangkok Don Mueang Airport和去市中心方法 taxi去city价钱表

mavng 发表于 10-8-2012 11:52 AM
就从bangkok回KL啊!其实这次我的行程是非常之乱的。
前后我用了大概九天: KL - Koh Samui - Bangkok -  ...

你是10月后才去旅行的?
我知道Survanahumi机场是有沙发可以让游客休息。
所以不住酒店,在机场也是ok的,如果你不介意的话,不过可能会比较累。
如果是Don Muang机场的话,我就不确定了。

苦味 发表于 10-8-2012 12:01 PM
你是10月后才去旅行的?
我知道Survanahumi机场是有沙发可以让游客休息。
所以不住酒店,在机场也是ok的 ...

对,我明年2月6号会从bangkok回kl.所以我想应该是去那个Don Mueang Airport吧?对吗?

唉~真是烦恼啊!那个时间不太美的问题

mavng 发表于 10-8-2012 12:10 PM
对,我明年2月6号会从bangkok回kl.所以我想应该是去那个Don Mueang Airport吧?对吗?

唉~真是烦恼啊! ...

嗯,除非AA再改,要不然就是这个机场了。

爱丽丝88 发表于 8-8-2012 02:08 PM
我去看agoda,价钱是贵到我是五人行的,什么是水门街?
希望可以租到一间五个人一起住的

可以考虑DS67 suite...http://www.ds67suites.com/ 可以五个人睡在一起...

mavng 发表于 9-8-2012 02:56 PM
我更加头痛啊!我明年1月尾会到Bangkok,但我回来的飞机是早上7:15,那就是说如果我住酒店,我就必须临晨起 ...

如果是我,会考虑最后一天住离机场最近的酒店(最便宜那种),早上不用太赶也不用担心塞车问题。。。
纯个人意见而已啦。。

谢谢楼主的分享!你帮了很多要去曼谷游玩的人...当然也包括我...

Follow Us
jelly_jelly 发表于 17-8-2012 03:27 PM
谢谢楼主的分享!你帮了很多要去曼谷游玩的人...当然也包括我...

还好吧。去多几次都熟悉了,半年没有过去了

因为我面临酱的问题,所以我才会酱说的... 订机票去...

jelly_jelly 发表于 17-8-2012 03:49 PM
因为我面临酱的问题,所以我才会酱说的... 订机票去...

订了,过去曼谷过生日。。。和朋友一起庆祝

kemmiboom 发表于 17-8-2012 04:07 PM
订了,过去曼谷过生日。。。和朋友一起庆祝

哇~行动还真快叻...几时去?

请问AA几号飞的飞机就会去DON MUANG?忽然看到这贴,本来我买票写着sukvamit的,刚刚去看还是一样,也没收到通知,我21号飞的。。谢谢

jelly_jelly 发表于 17-8-2012 04:39 PM
哇~行动还真快叻...几时去?

小弟明年年头去吧

我会住在M2 De Bangkok Hotel,从Don Mueang Airport 搭 MRT 到 phabon yothin 后,应该怎样去酒店?
附近有什么BTS站呢?

请问aa是几时开始搬去这个airport呢?

juicepotion 发表于 21-8-2012 12:44 AM
我会住在M2 De Bangkok Hotel,从Don Mueang Airport 搭 MRT 到 phabon yothin 后,应该怎样去酒店?
附近 ...

MRT suttisan...bts saphan khwai

这2个站不会靠近你的酒店,建议酒店tuk tuk载你去以上的站

hentaibo 发表于 21-8-2012 12:56 PM
请问aa是几时开始搬去这个airport呢?

10月1日开始

我到达机场差不多是下午四点多,那时塞车严重吗?想坐TaXi去酒店。
我住asoke tune hotel,如果我搭TaXi多久可以到达酒店?
Asoke tune hotel走路去asoke bts会远吗?差不多要走几分钟?因为我们带个两岁的小瓜,怕很麻烦。

hiipf 发表于 21-8-2012 09:15 PM
我到达机场差不多是下午四点多,那时塞车严重吗?想坐TaXi去酒店。
我住asoke tune hotel,如果我搭TaXi多久 ...

拜一-五 下班时间塞车  weekend还好

https://maps.google.com/maps/ms? ... &msa=0&ll=13.737113,100.559787&spn=0.00209,0.008256

bts 电梯下来,往右手边小巷去5分钟到酒店, 很安全

因为你有小瓜 还是taxi比较好 虽然塞车 本帖最后由 kemmiboom 于 21-8-2012 10:35 PM 编辑

kemmiboom 发表于 21-8-2012 01:09 PM
MRT suttisan...bts saphan khwai

这2个站不会靠近你的酒店,建议酒店tuk tuk载你去以上的站

那你建议我从机场搭mrt到 suttisan再坐tuk tuk / taxi 去酒店比较好?
还是从机场直接搭taxi去酒店比较好?
我们有八个人,还有行李。
到机场是6pm

juicepotion 发表于 22-8-2012 12:04 AM
那你建议我从机场搭mrt到 suttisan再坐tuk tuk / taxi 去酒店比较好?
还是从机场直接搭taxi去酒店比较好 ...

taxi 2架去酒店吧