佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kemmiboom

去曼谷旧机场Bangkok Don Mueang Airport和去市中心方法 taxi去city价钱表

kemmiboom 发表于 8-8-2012 11:37 PM
没关系, 不介意,分享大家知道是好的·

嗯。
谢谢你。
当初在这里爬帖看到很多人问曼谷的交通,一时脑热就把资料整理出来了,希望网友们有个概念,也好计划行程。

kemmiboom 发表于 8-8-2012 11:40 PM
这个,期限是5年,deposit 100bht....每次去都会进500 用。。
没有买无限次7日那些,好像不值得

5年期限的话,没有规定在多少天内要用对吗?
总之有余额,5年内都可以使用。

Daily Pass我也觉得不是那么划算,130baht,除非去很远的站或一天搭5-6 次,要不然真的亏了。

苦味 发表于 8-8-2012 11:42 PM
嗯。
谢谢你。
当初在这里爬帖看到很多人问曼谷的交通,一时脑热就把资料整理出来了,希望 ...

我都懒惰弄,刚好机场问题,所以帮帮大家

苦味 发表于 8-8-2012 11:46 PM
5年期限的话,没有规定在多少天内要用对吗?
总之有余额,5年内都可以使用。

对, 不用机械买卡排队,加额直接可以过了。

我一天也是用到1-2次而已,去年淹水去拍照 才用比较多而已

kemmiboom 发表于 8-8-2012 11:46 PM
我都懒惰弄,刚好机场问题,所以帮帮大家

所以需要一时的“脑热”才会去弄,要不然太复杂了,很难三言两语讲明白。
之前我也有找过去Don Muang的方法,但没亲身体验过,也不好把资料写出来。
你真的帮了大家很大的忙。

苦味 发表于 8-8-2012 11:50 PM
所以需要一时的“脑热”才会去弄,要不然太复杂了,很难三言两语讲明白。
之前我也有找过去Don Muang的 ...

其实这个机场靠近很多, 只是没有airport link,  只是可能没有新的那么好shopping

我偶尔开google street map 跑曼谷, 了解大概那些景点。roger wu 介绍都会去看

Follow Us
kemmiboom 发表于 8-8-2012 11:50 PM
对, 不用机械买卡排队,加额直接可以过了。

我一天也是用到1-2次而已,去年淹水去拍照 才用比较多而已 ...

wow~下次有机会就去柜台问~
谢谢!

kemmiboom 发表于 8-8-2012 11:55 PM
其实这个机场靠近很多, 只是没有airport link,  只是可能没有新的那么好shopping

我偶尔开google str ...

没有airport link是其中一个不好的点。
回程真的要看好时间,朋友说去Don Muang的Expressway常塞车。
啊~有冲动想去泰国学泰文。
每次去玩听不懂时就幻想有一天能很流利地讲泰文。

苦味 发表于 9-8-2012 12:01 AM
回程真的要看好时间,朋友说去Don Muang的Expressway常塞车。
啊 ...

http://www.surfmusic.de/country/thailand.html

泰国电台 ,ok love, easy fm, Cool 93 Fahrenheit

这几个不错,看看戏,看看youtube 学听和讲。。。结果认识漂亮泰妹

学到了,骗了taxi我以为是泰,衣服穿他们时装,消费也是泰文来问 本帖最后由 kemmiboom 于 9-8-2012 12:36 AM 编辑

kemmiboom 发表于 9-8-2012 12:27 AM
http://www.surfmusic.de/country/thailand.html

泰国电台 ,ok love, easy fm, Cool 93 Fahrenheit

Cool 93 Fahrenheit朋友说不错听~
PPS有泰剧看,不过情节就...
Palmy和Da Endorphine的歌好听哦~
不过泰文的tone是有点复杂,有时发音不准,对方都听不明白我讲什么~
最厉害就是数字~ 1到9999都没问题~

苦味 发表于 9-8-2012 12:40 AM
Cool 93 Fahrenheit朋友说不错听~
PPS有泰剧看,不过情节就...
Palmy和Da Endorphine的歌好听哦~

我听belle nutita 有男有 女, 25hour, bodyslam, singular, noona, lula,bigass, birdthong cai 一大堆
以前belle 在cool 93 做DJ 的

美女neko jump 不错

0-9999 9999-0我都是很厉害,看路边车牌,口念会熟悉

大家不明白就一起 mai kao zai loh....lol 本帖最后由 kemmiboom 于 9-8-2012 01:03 AM 编辑

kemmiboom 发表于 9-8-2012 12:58 AM
我听belle nutita 有男有 女, 25hour, bodyslam, singular, noona, lula,bigass, birdthong cai  ...

好个 Mai Kao Jai~
还有“卖米” (Mai Mi)、“卖菜”(Mai Cai)、Mei Dai~

好像变的很麻烦了。。
谢谢分享。。。

我更加头痛啊!我明年1月尾会到Bangkok,但我回来的飞机是早上7:15,那就是说如果我住酒店,我就必须临晨起身去机场?

还是半夜我就好到机场过夜了?头痛

请问有谁可以给我一点意见?先谢谢啦!

mavng 发表于 9-8-2012 02:56 PM
我更加头痛啊!我明年1月尾会到Bangkok,但我回来的飞机是早上7:15,那就是说如果我住酒店,我就必须临晨起 ...

早上5点前就要离开酒店了。
不过凌晨的曼谷,Taxi也不少,去机场也不塞车,也没有额外收费。
早到机场的话,可以吃个早餐,然后上飞机就倒头大睡吧。

苦味 发表于 9-8-2012 05:05 PM
早上5点前就要离开酒店了。
不过凌晨的曼谷,Taxi也不少,去机场也不塞车,也没有额外收费。
早到机场的 ...

那我才在酒店过夜那么的几个小时就要走了,好像有点不值得不过还是谢谢你的建议啦!

苦味 发表于 9-8-2012 12:01 AM
啊 ...

如果去Don Mueang的expressway都塞车 就更麻烦了

mavng 发表于 10-8-2012 11:30 AM
那我才在酒店过夜那么的几个小时就要走了,好像有点不值得不过还是谢谢你的建议啦!

你是在曼谷转机还是什么?
在酒店过夜几个小时?

accord08 发表于 10-8-2012 11:40 AM
如果去Don Mueang的expressway都塞车 就更麻烦了

我没试过,所以也不清楚情况有多塞。
是朋友说会比较塞车~

苦味 发表于 10-8-2012 11:41 AM
你是在曼谷转机还是什么?
在酒店过夜几个小时?

就从bangkok回KL啊!其实这次我的行程是非常之乱的。
前后我用了大概九天: KL - Koh Samui - Bangkok - KL。
Bangkok回KL又是最早那班机(7am+)所以我才有点烦恼最后一晚需要住酒店还是直接玩到半夜去飞机场等
可以省下一天的酒店钱,又可以准时到