佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kemmiboom

去曼谷旧机场Bangkok Don Mueang Airport和去市中心方法 taxi去city价钱表

kemmiboom 发表于 8-8-2012 04:06 PM
靠近mrt+airportlin, 去jj markt, asoke, 唐人街,silom 比较方便

去centre world,siam 一带要去到asok ...

靠近mrt+airportlin, 去jj markt, asoke, 唐人街,silom 比较方便

是说Furama FX Makkasan Hotel..?
还是?

爱丽丝88 发表于 8-8-2012 04:16 PM

是说Furama FX Makkasan ...

对 就是Furama FX Makkasan Hotel.

爱丽丝88 发表于 8-8-2012 02:36 PM
我算是第一次去,观光+shopping,不要太relax也不要太赶,我们是两个年轻人,三个活泼的长辈
...

Chatuchak only open on weekend o , actually go platinum mall also the same , no need bargain summore got aircond 中文

Prettina 发表于 8-8-2012 04:28 PM
Chatuchak only open on weekend o , actually go platinum mall also the same , no need bargain summo ...

ya, i saw many ppl comment here, but my fren wanna go there,
she go before, she say must go then i just follow lo, actually i also prefer shopping mall,
but all thing must follow 大队,呵呵

kemmiboom 发表于 8-8-2012 04:21 PM
对 就是Furama FX Makkasan Hotel.

hmm搞不好可以考虑?哈哈
我还是一头雾水,看到眼睛花花,找到一个就要问每个人意见。。
有些说随便,有些说看哪里方便,有些说看哪里便宜。我要晕了

爱丽丝88 发表于 8-8-2012 04:39 PM
hmm搞不好可以考虑?哈哈
我还是一头雾水,看到眼睛花花,找到一个就要问每个人意见。。
有些说随便,有 ...

做好了行程计划, 用你们计划看看那个酒店最适合你们的 就可以了

Follow Us
kemmiboom 发表于 8-8-2012 05:14 PM
做好了行程计划, 用你们计划看看那个酒店最适合你们的 就可以了

好的,谢谢你哦

爱丽丝88 发表于 8-8-2012 03:42 PM
感觉真不错,我就是希望可以不要一直搭taxi, BTS之类的。。有点麻烦?哈哈
我再上去哪里survey了给我的朋 ...

去sv看看 有没·有·free shuttle bus 去 :siam paragon , mbk , BTS/ mrt  interchange 不用给taxi /tuktuk 佬坑,更好。旅游区7~8 /10 taxi 都不走表问到来都鲜了。。。。。 最多回的时候一次40 太猪被坑100 , 991次出来玩无所谓。

如果从Siam 回时又给你们遇到HOTEL shuttle bus ,车马费又free了 。

kemmiboom 发表于 7-8-2012 10:59 PM
12点多可以出发。。taxi吧 回到时候应该很多手心,不可能搬来搬去.

喔好的谢谢你,再来我想请问有没有什么包车服务能够介绍给我的呀,因为我会先下pattaya 过后才去曼谷喔

nikoseng 发表于 8-8-2012 09:56 PM
喔好的谢谢你,再来我想请问有没有什么包车服务能够介绍给我的呀,因为我会先下pattaya 过后才去曼谷喔

抱歉我没有做这个行业, 一般机场出来有巴士或者包车服务

不然到ekamai bts 车站搭巴士去。。不会贵

kemmiboom 发表于 7-8-2012 11:20 PM
你的靠近皇宫, taxi 去吧。。

1130点那样,要看地点

噢。。很靠近市区咯?

爱丽丝88 发表于 8-8-2012 04:16 PM

是说Furama FX Makkasan ...

这间酒店靠近MRT-Petchaburi或Airport Link-Makkasan站。
去唐人街、Chatuchak Market、Silom方便是因为这几个地方MRT可以到。
如果要去Siam Paragon一带就要搭MRT到Sukhumvit,再换BTS去了。
其实Petchaburi MRT站某个出口是有码头的,可以坐船到Pratunam,靠近Central World或Platinum Mall,而且便宜。

苦味 发表于 8-8-2012 11:12 PM
这间酒店靠近MRT-Petchaburi或Airport Link-Makkasan站。
去唐人街、Chatuchak Market、Silom方便是因为 ...

可惜,不可以教新人太多,越简单越好的,我知道watergate big C  有的坐船去

eric9986 发表于 8-8-2012 11:08 PM
噢。。很靠近市区咯?

不会靠近。。有距离可以taxi  或者船达到saphan taksin 坐bts

kemmiboom 发表于 8-8-2012 11:19 PM
可惜,不可以教新人太多,越简单越好的,我知道watergate big C  有的坐船去

嗯,对新人来说最简单就是从MRT/BTS开始,也不怕迷路或被骗。

苦味 发表于 8-8-2012 11:26 PM
嗯,对新人来说最简单就是从MRT/BTS开始,也不怕迷路或被骗。

BTS card买了用3年  偶尔借给朋友用,方便touch n go

kemmiboom 发表于 8-8-2012 11:25 PM
不会靠近。。有距离可以taxi  或者船达到saphan taksin 坐bts

不好意思,我把你的Don Mueang和市中心来回的方法放进我的帖了。
当然我也把你原文的link也放了,希望你不介意。
其实应该先问过你的,但有点累了,想更新后就休息了。
如果有问题的话,我可以把资料拿走。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2765693

kemmiboom 发表于 8-8-2012 11:29 PM
BTS card买了用3年  偶尔借给朋友用,方便touch n go

现在的Rabbit Card对吗?
是不是有两种:算trip和算钱的?
我的朋友告诉我是有期限的-->30天

苦味 发表于 8-8-2012 11:31 PM
不好意思,我把你的Don Mueang和市中心来回的方法放进我的帖了。
当然我也把你原文的link也放了,希望你 ...

没关系, 不介意,分享大家知道是好的·

苦味 发表于 8-8-2012 11:33 PM
现在的Rabbit Card对吗?
是不是有两种:算trip和算钱的?
我的朋友告诉我是有期限的-->30天

这个,期限是5年,deposit 100bht....每次去都会进500 用。。
没有买无限次7日那些,好像不值得