佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kemmiboom

去曼谷旧机场Bangkok Don Mueang Airport和去市中心方法 taxi去city价钱表

susan1929 发表于 14-10-2014 03:56 PM
包车350bath
我们有4位。。

包車就好了。 其實相差50-100bath 而已。找一個方便你自己方法可以了

kemmiboom 发表于 14-10-2014 04:12 PM
包車就好了。 其實相差50-100bath 而已。找一個方便你自己方法可以了

好的!谢谢你的意见

请问楼主~
我明年六月会去bangkok。这是我第一次去,有打算住bangkok city hotel。但是我check google,好象离shopping center 和吃东西都很远 有什么意见可以给我吗

pollty 发表于 15-10-2014 02:23 PM
请问楼主~
我明年六月会去bangkok。这是我第一次去,有打算住bangkok city hotel。但是我check google,好 ...

你可以搭BTS 2-3 station 可以到mall  不用怕遠。 酒店下面晚上熱鬧 有路邊檔口。嗅到香味可以試下。7-11也是你的好選擇。當地7-11 餵飽肚子食物對我來講超愛

pollty 发表于 15-10-2014 02:23 PM
请问楼主~
我明年六月会去bangkok。这是我第一次去,有打算住bangkok city hotel。但是我check google,好 ...

我去年年住过这家酒店。感觉不错,可是从酒家走去bts就要5~10 mins。如果你出门逛整天到晚上回时,你就会觉得那路程是很遥远了。。 哈哈。因为我第一天真的没力走回酒店。。房间其实还蛮好的。。breakfast要早点出来吃。不然就要抢位子了。

kemmiboom 发表于 15-10-2014 05:52 PM
你可以搭BTS 2-3 station 可以到mall  不用怕遠。 酒店下面晚上熱鬧 有路邊檔口。嗅到香味可以試下。7-11 ...

哦。。好的,谢谢你的意见。

Follow Us
sumay97 发表于 15-10-2014 08:16 PM
我去年年住过这家酒店。感觉不错,可是从酒家走去bts就要5~10 mins。如果你出门逛整天到晚上 ...

不会吧!它的早餐会好吃吗?

pollty 发表于 16-10-2014 11:43 AM
不会吧!它的早餐会好吃吗?

普通咯。就位子不够,所以要等。他们就是让你自己随便等table,所以没有说first come first serve的座子。
之后我有换酒店,那间就没bangkok city 那么好了。上网要给钱,免费就有限定时间给你在lobby上网。breakfast时间是没得上网。好可怜。。

Arrival Hall 的普通taxi要多少钱?从Don Muong -> Ploenchit.
谢谢!

babytaro 发表于 20-10-2014 02:48 PM
Arrival Hall 的普通taxi要多少钱?从Don Muong -> Ploenchit.
谢谢!

400bath 左右。 最好給toll 比較快到

kemmiboom 发表于 20-10-2014 05:37 PM
400bath 左右。 最好給toll 比較快到

谢谢。。。

楼主,想问如果住在 BTS Thong Long 附近,打算都会坐BTS 去 chatuchak, Siam square, Platinium fashion mall, china town, khaosan road (坐 BTS 然后转搭其他),我的问题是住 Thong Long 会远吗,还是住 pratunam 一带比较好?我的意思是BTS 方面绘花比较多站吗?建议买怎样的pass?

nicov 发表于 23-10-2014 02:44 PM
楼主,想问如果住在 BTS Thong Long 附近,打算都会坐BTS 去 chatuchak, Siam square, Platinium fashion m ...

thong long 附近优点 吃东西比较好和夜店。 如果要靠近可以选择nana, kaosan taxi ,bus 去比较好

sina 发表于 14-10-2013 10:15 AM
昨天坐aa在飞机上买tune internet 才990bath。不错用。我现在on the way去hua hin 也可以用到。
990bath ...

请问你买这个99bath的卡后不需要任何加额或者买任何配套就可以用那个500mb上网吗?还是?
还有99 bath的卡里头有多少钱的?

syhuang 发表于 24-10-2014 01:35 PM
请问你买这个99bath的卡后不需要任何加额或者买任何配套就可以用那个500mb上网吗?还是?
还有99 bath的 ...

就是我给了99baht就有500mb上网。打电话回来马来西亚就是会从99bath那里扣。我去5天也没有top up,就是99baht开卡用到回。 IMG_9042.JPG

sina 发表于 24-10-2014 04:03 PM
就是我给了99baht就有500mb上网。打电话回来马来西亚就是会从99bath那里扣。我去5天也没有top up,就是99b ...

哗!真的很便宜哦……
我之前也是用了很多时间查看ais12call资料,看如何用……因为我才需要用5天上whatapp而已……
看到你的图,我才知道tune竟然在泰国也有……
真的太谢谢你了……

sina 发表于 24-10-2014 04:03 PM
就是我给了99baht就有500mb上网。打电话回来马来西亚就是会从99bath那里扣。我去5天也没有top up,就是99b ...

请问是在kl飞曼谷亚航的飞机上卖吗?我怕买不到……

syhuang 发表于 24-10-2014 04:21 PM
请问是在kl飞曼谷亚航的飞机上卖吗?我怕买不到……

原本想到飞机场时才买这个sim card. 那里知道飞机上有买,就是试买用看。那里知道很多泰国地方是可以用。

谢谢分享~

楼主,请问从glow pratunam hotel - Petchburi Road去bkk 机场使用什么交通比较好? 酒店没包transport,而且好像很贵呢。因为只有两人去。